Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько «стоит» ребёнок?
Сайт Материнство.ру |
25 мая 2016, 10:58
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
В наши с вами не самые лёгкие времена, вопрос, сколько денег нужно на ребёнка, стал звучать гораздо чаще. И даже если не все произносят его вслух, то задумываются все, ну, или почти все. Действительно, сколько же нужно денег на ребёнка? Так ли всё дорого? Каких трат избежать не удастся, а на каких можно сэкономить? Попробуем разобраться. Обсуждение статьи: Сколько «стоит» ребёнок?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Торпеда Ракетовна |
25 мая 2016, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Руля, а если упадет и порвет? А если капнет чем? Я джинсы сейчас меняю 2-3 раза в неделю в сад. Разве это много? Я не готова стирать и гладить рубашки по будням - мне лень. Мне проще купить еще 3 штуки
|
|
|
|
Иванова Лена |
25 мая 2016, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ве пары джинсов и три кофты. На физ-ру три майки белых из декатлона по 100 руб, две пары шорт черных из ашана. Усе. В школу джинсы нельзя.  Только брюки. Следовательно - минимум две пары брюк+на выходные или на вечер джинсы из секонда. Рубашки по две с длинным и с коротким рукавом повседневные голубые+одна белая парадная - это требования школы. Из некста, поэтому гладить не надо. На физру футболки-шорты+длинные штаны+спортивная куртка для занятий на улице весной-осенью. Кроссовки для улицы, чешки для гимнастики в зале, туфли для уроков. Пиджак- нафик не нужен, но обязателен по форме. Это минимум, который требует школа. мой просто спортивную одежду носит- даже костюма и брюк нет. У моего дошколенка тоже костюма нет
|
|
|
|
Руля |
25 мая 2016, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Торпеда Ракетовна, много  Для сада нам в принципе хватало бы трех трикотажных платьиц. Но бабушка вечно передавала в подарок вещи детям, приходилось наряжать)))
|
|
|
|
лииса |
25 мая 2016, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Илья 17.05.04
Артем 02.12.09
София 18.09.14
 |
Ну, нет в школе возможности повесить , переодеть форму(да и времени собственно тоже-перемена не бесконечная..)Ребенок утром выходит из школы в форме-на перемене на улице в ней же, никто в школе(если это не физ-ра) не разрешит ему в коридоре , классе переодеть майку-брюки(да и сам он большой мальчик, чтобы стриптиз частичный в школе устраивать...) И домой, конечно тоже в форме-если идти-30 минут, если с друзьями-час а то и больше-заходя на площадки, горки и т.д.В школе есть устав, а в нем форма определенного цвета, и рубашки пастельных тонов -ни в клетку, ни в полоску.вот так.. Поэтому, несколько комплектов брюк, рубашек, больше 6ти(не от амбиций)я терпеть не могу гладить рубашки, но муж, и теперь 2 школьника-каждый день, практически новая рубашка...Гора белья через день..Просто гулять, понятное дело водолазка, майка.
|
|
|
|
Руля |
25 мая 2016, 15:46
|
*
Зайцы мамины
 |
Следовательно - минимум две пары брюк+на выходные или на вечер джинсы из секонда. Рубашки по две с длинным и с коротким рукавом повседневные голубые+одна белая парадная - это требования школы. Из некста, поэтому гладить не надо. На физру футболки-шорты+длинные штаны+спортивная куртка для занятий на улице весной-осенью. Кроссовки для улицы, чешки для гимнастики в зале, туфли для уроков. Пиджак- нафик не нужен, но обязателен по форме. Это минимум, который требует школа. Нормальный и не дорогой минимум. лииса, да, тогда тяжко. У нас в школе у девочек и мальчиков свои классные раздевалки и кладовка для формы. Утром приходят в уличном, надевают форму, после последнего урока снова переодеваются и идут обедать. Форму вешают в кладовке.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
25 мая 2016, 15:46
|
*
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Руля, тот же самый, что и я написала
|
|
|
|
Руля |
25 мая 2016, 15:48
|
*
Зайцы мамины
 |
Торпеда Ракетовна, у вас 6 рубашек)) Я к тому, что минимум не дорогой. Но для меня это в любом случае перебор. 4 рубашки + одна на выход - зачем?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
25 мая 2016, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
в раздевалке оставлять А на улице в уличном выходить. т.е. в гардеробе устраивать полное переодевание? ну не знаю... потом, даже если ее (форму) там повесить. где гарантия, что ее не сбросят/испачкают? И тратить 10 минут на переодевание из получасовой прогулки... нерационально, ИМХО.
|
|
|
|
лииса |
25 мая 2016, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Илья 17.05.04
Артем 02.12.09
София 18.09.14
 |
А , и про раздевалки..Как-томимо школы проходила, смотрю-девочки на лыжах в платьях...На собрании спрашиваю-что за... И учитель говорит очень спокойно-школа переполнена. бывает несколько физкультур у нескольких классов, не все помещаются...пусть в туалет ходят.И все родители плечами пожали и промолчали мол что я из-за такой ерунды парюсь..какое уж тут на перемене переодеться побегать на улице..
гардероба в нашей школе нет
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
25 мая 2016, 15:50
|
*
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Руля, голубые , например, не такие маркие. Белая марка- руками застировать рукава/воротники
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|