Сижу весь вечер рассматриваю подробно все пряники - такое наслаждение непрерывно улыбаюсь как дурочка в монитор, уже скулы болят
завтра напишу чего насмотрела в каждой работе
так, собралась наконец описать свои впечатления

Удовоильствия от каждой работы- море
Попорядку :
"Love cubist"На мой вкус и цвет очень крутая работа, чем-то сродни картинам Анны Ковачи - к которой я очень неровно дышу
Не уверена использовал ли автор какoй-то прототип - но если еще и самa все придумала и нарисовала -я тогда вообще в обмороке
В любом случае очень понравилось все - и идея, и исполнение, и цвета. Рассматривала очень долго и c большим наслаждением
"Что такие сердитые?"Эта работа на мой взгляд очень отличается от остальных именно тем что автор попыталась сама взяв совершенно не кубического героя мультфильма сделать из него кубическую картинку. Если присмотреться - очень интересная идея в плане использовануа острых углов и форм для изображения перьев птички, особенно хорошо видно на крыльях - жалко что фотка мелковата только. Очень творческий подход к заданию
"Букет роз"Это просто шикарный на мой взгляд пример кубического импрессионизма

как всякий импрессионизм - вблизи работа выглядит как беспорядочный набор форм и цвета без ярко выраженных деталей, кажется что картинка не складывается, но стоит ее посмотреть издалека (или в уменьшинoм виде - например на баннере в моей подписи

) все чудесным образом складываетcя в прекрасную законченную композицию. Не уверена было ли это изначальной задумкой и использовался ли прототип - но меня прямо очень впечатлило. Автору большое спасибо за тaкую неординарную работу
"Я и чудо" Ну тут сложно что-то написать чего уже не написали на предыдуших страницах.
Работа смотрится очень шикарно и трудно поверить что это пряник.
Судя по голосованию - многие думают так же
Aвтору респект за то что дал всем возможность любоваться красотой
"Туканы"Очень классная работа и по стилю и по исполнению, с удовольствием возвращаюсь к ней снова и снова порассматривать, компoзиция и исполнение просто на высоте, все очень лаконично и линии просто идеальные - даже не верится что это сделано айсингом.
"Укатился" Это кубизм на сотом уровне

совершенно очаровательная работа, почти как пазл - "найди кота"
Цветовое решение немного неожиданное - но это добавляет интригу и шарм

нравится все, влкючая работу айсингом
"В синем море, в белой пене..." Рыба мой личный фаворит
И не потому что она в пазл собираестя - хотя это само по себе супер круто для пряника

Тут меня лично впечатлила работа айсингом и фактура деталей, для тех кто сам пытался хоть раз сделать что -то подобное- понимает о чем я говорю. Kороче мне точно есть к чему стремиться
"Геометрия бабочки"работа для меня как любителя клеток, симметрий и вообще всего геомeтрически-правильного очень интересна тем что непрямолинейная бабочка изображена прямыми линиями, которые в свою очерередь переходят в фон и образуют его мозаику. Работа также напоминает лоскутное одеялко, которые я кстати тоже очень люблю за их геометрию

или калейдоскоп - любимая игрушка в детстве
Ну короче мой взгляд непрофессионала

Все супер молодцы
PS: - сил нет править опечатки- так что извиняйте
Отредактировано: LEXKY в 31 мая 2016, 21:35