Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini Zip- 3 тема, Компактостъ и комфорт
Тыгыдымка |
5 мая 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
2013
2014
2016
 |
К вопросу о вместимости корзины - два самоката, как нефиг делать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
carrot_vitta |
5 мая 2017, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочка 07.02.2009
дочка 07.06.2016
 |
Тыгыдымка, здорово, а как груженный едет? Управлять терпимо. У меня вечно набита коляска всякой всячиной
|
|
|
|
Тыгыдымка |
5 мая 2017, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 174
2013
2014
2016
 |
Управляется отлично. Как будто там где-то гидроусилитель встроен))))) вот только когда перегружена, сильно вспотыкается о камни и ямки. Но быть может, я многого хочу, мне не с чем сравнить, трость у меня впервые
|
|
|
|
Asssja |
5 мая 2017, 22:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Евгения
 |
Привет, зиповоды!!!! Я тоже обзавелась. У нас дороги атас, дочке 1,6, сидит не жалуется. Нравится колясочка. Ночует сложенная в уголочке. Красота!!!! Теперь хочу бампер прикупить. Может кто то поделится скидкой в олант🙏🙏🙏
|
|
|
|
tos-tos |
5 мая 2017, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Златочка 2005
 |
Девочки, помогите понять, не разочаруюсь ли , пожалуйста! Я на грани того , чтоб заказать зип не глядя)))) взамен квинни заппу своему. Кто нибудь сравнивал их ход, зип не хуже едет? Заппик очень маневренный, прямо едет сам) И ещё , как у него с гремением-шуршанием? Запп очень шумный. А может быть кто-то гуляет на таком на Коломенской и согласится показать на прогулке, как он едет?  Ещё на водном-речном в воскресенье буду И ещё, у кого черные  они прямо капец пачкаются и пылятся? Нравится черная, но у меня кот белый, думаю, не слишком ли экстремально чёрное для меня... Как я понимаю, это от типа ткани зависит еще, на одном черном все более менее, а другой надо протирать от пыли все время.... Расскажите, как оно? Большое спасибо за ответы!!  И ещё, он по ступенькам не шагает же , да? Или шагает? А на задних колесах нормально поднимать-спускать? Мне в метро иногда надо Отредактировано: tos-tos в 5 мая 2017, 22:33
|
|
|
|
Asssja |
6 мая 2017, 10:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Евгения
 |
Кстати, девочки, кто хочет купить зипик, на сайте 1TOY скидки, выходит он 14900 вроде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 мая 2017, 14:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Asssja от 5 мая 2017, 22:24есть карта на 10% в оланте) Девочки, помогите понять, не разочаруюсь ли , пожалуйста!
Я на грани того , чтоб заказать зип не глядя)))) присоединяюсь к вопросу))) купила априку мэджик но чего-то меня никак не отпускает, хочу вместо нее или зип или кьюбит плюс... девочки, что больше посоветуете? меня интересует легкийц ли у зипа ход, хорошо если можно сравнить с йойо или бишкой или йезз или покитом... и маневренность как? и как его спускаете-поднимаете по лестницам, шагает ли, удобно прыгать на задних колесах вниз? кьюбит точно шагает Ответ на сообщение Asssja от 6 мая 2017, 10:07а ссылку можно? я открыла какой-то onetoy и там 18700 на акушерстве за 16450, олант 18700 - скидка 10% по карте выходит 16830, у Марины 16...
|
|
|
|
pavlusha |
6 мая 2017, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
сын 29.11.1999
сын 11.02.2007
сын 18.06.2012
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 6 мая 2017, 14:42Там есть зелёная кнопочка "получить скидку", нажала на неё два раза, цена уменьшилась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна Андреевна |
6 мая 2017, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Доченька 13 лет
Дочурка)))3 годика
-
-
-
-
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 6 мая 2017, 14:42ЦИТАТА ( robin sparkles ) присоединяюсь к вопросу))) купила априку мэджик но чего-то меня никак не отпускает, хочу вместо нее или зип или кьюбит плюс... девочки, что больше посоветуете? меня интересует легкийц ли у зипа ход, хорошо если можно сравнить с йойо или бишкой или йезз или покитом... и маневренность как? и как его спускаете-поднимаете по лестницам, шагает ли, удобно прыгать на задних колесах вниз? кьюбит точно шагает Сегодня выехала первый раз) так в сравнении с бишкой...управляется так же легко, на бордюры легче , немного шумят колеса если асфальт не ровный, у бишки резина едет соотвественно тихо, кап не промокает вообще, попали в дождь , вода скатывается, если сравнивать с априкой мейджикал плюс, то зип лучше в 100 раз ( парика для меня вообще погремушкой казалась) вес и сложение априки огромный плюс, ну и все))) Ещё если с би сравнивать , то в разложенном виде там прохладней в жару, зип закрыт по бокам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tos-tos |
6 мая 2017, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Златочка 2005
 |
Спасибо!! А кто знает, в оланте они с каким надо тормозом и какого надо года? Что вообще смотреть, чтоб понять что это какая надо - просто ручной тормоз и все? Татьяна Алексеевна, а кап в чем то белом на фото - это он так пылится?  или просто на фотке так вышло? Я как раз черную хотела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|