Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini Zip- 3 тема, Компактостъ и комфорт
asilisa |
18 июн 2018, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Покатала несколько дней зип, очень довольна, он оказался послущнее, чем я ожидала, и кап прекрасно закрывает о солнца даже с разложенной спинкой, корзина отличная. Сложение хорошее. Проблема одна - заедает кнопка, которая освобождает ремни безопасности, с одной стороны. Ни у кого не было? Как исправить?..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AnnaSt |
19 июн 2018, 09:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Настя 2010
Антон 2017
 |
Девочки, а на зипе кто нибудь дорабатывал спинку, чтоб завал чуть убрать? Сын видимо привык в Эмме сидеть ровнее и в зипе теперь часто протестует, один раз подложила подушечку ему под спину - ехал довольный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
22 июн 2018, 00:45
|
*
 |
Покатала - коляска понравилась, даже превзошла одидания, что приятно) Но мужу ход совсем не понравился. Решил смазать и обнаружил, что передние колеса без подшипников! Говорит, что если на такой мелочи решили сэкономить, то чего ожидать от более сложных элементов, в частности задействованных в механизме сложения.. Но я не встречала пока упоминаний о поломках (кроме ножного тормоза). Может, кто знает, есть ли разумное объяснение отсутствию подшипников?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анютка1988 |
25 июн 2018, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение Tatianna от 7 июн 2016, 10:57Вот тоже терзалась сомнениями нужна мне би или нет. У меня хамелеон и зип. Вот честно, отлегло. Если очень хочется красоты - би. Если нужно удобство, легкость, компактность, рабочая лошадка- Зип. Девочки! Зип служит мне 3 года! Хочу обновить коляску! Может кто выбирал, катал, есть ли похожие альтернативы? Зип полностью устраивает, но хочется чего то нового, да и видок у коляски подзамученный. Взгляд упал на снап 4 тренд. Думаю стоит ли менять?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
25 июн 2018, 23:05
|
*
 |
Анютка1988, когда-то катала снап 4 (не тренд), меня в нем не устраивал ход и отсутствие аморты. После того, как ребенок стал тяжелее 11 кг стал тяжело управляться. В магазине, когда хотела посмотреть зип, смотрела Снап тренд. По магазину он показался намного маневренней и послушней обычного снапа. Но по ощущениям он больше зипа. Сиденье не такое глубокое, как в зипе и ребенок сказал, что ему в зипе сидеть больше нравится. Если менять, то, на мой взглчд, просто ради интереса) И хоть на зипе минимальная аморта, но она есть, это совсем не то что совсем без аморты... На вид зип мне больше нравится, но это уже совсем субъективно  Корзина у снапа удобнее сделана, ручка, вроде, повыше. рядом с этими колясками еще стояла Oyster какая-то, похожая по всем параметрам.
|
|
|
|
Анютка1988 |
25 июн 2018, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение asilisa от 25 июн 2018, 23:05Спасибо за ответ!) хоть зип на зип не меняй. Про снап читала, что дети на ремнях висят, не удобная посадка... жалко нет возможности в живую посмотреть.
|
|
|
|
white sand |
29 июн 2018, 17:03
|
спорщица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
дочь - январь 2010
сын - апрель 2013
ещё сын - июль 2016
третий сын - май 2018
 |
Ответ на сообщение Анютка1988 от 25 июн 2018, 23:46У моей подруги был обычный снап, ей ооочень нравилось, ребенок не сползал.
|
|
|
|
white sand |
30 июн 2018, 20:40
|
спорщица
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
дочь - январь 2010
сын - апрель 2013
ещё сын - июль 2016
третий сын - май 2018
 |
Девочки, поделитесь впечатлениями, нет ли ощущения хлипкости от зипа? Шаткостть, люфты, дребезжание? У меня сейчас заслуженный квест, и все в нем прекрасно - но уж больно спинка мало откидывается...голова ребенка падает на плечо( Давно смотрю на зип, и все никак не решаюсь. Еще интересует - возможно ли его постирать? Или это совсем трудно? И легко ли складывается? Мак в этом смысле балует - 1 рука 1 нога - и все сложил)
|
|
|
|
carrot_vitta |
30 июн 2018, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочка 07.02.2009
дочка 07.06.2016
 |
ЦИТАТА ( white sand ) И легко ли складывается? Мак в этом смысле балует - 1 рука 1 нога - и все сложил) да вроде да. Как то складывала одной рукой, другой держала дочку. Я вот приспособила крючок для транспортировки самоката. Конечно корзина меня подводит((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
3 июл 2018, 23:45
|
*
 |
white sand, не почувствовала липкости, очень хорожо слаженная колясочка, превзошла мои ожидания, каждый раз радуюсь, выходя с ней  про дребезжание - на плохом асфальте (с камешками крупными) есть, на плитке, мне кажется, не шумнее хамелеона едет. Про снап - у меня не висел на ремнях, а сползал вбок и лежал подиагонали. Думаю, тут еще ткань обычного снапа роль играла. Недавно у соседки смотрела снап 4 с новой стней тканью, она намного лучше, нескользкая, не видела, чтобы ее девочка вбок скатывалась. Про ход - на вкус и цвет) у меня тоже есть подруга, которая довольна всем в снапе, даже ходом. Но меня просто он ращдражал неимоверно🙈 я еще, наверно, не накаталась с зипом - не вижу ему достойной замены) (надеюсь, это моя последняя коляска🤣)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|