Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini Zip- 3 тема, Компактостъ и комфорт
Helero |
16 янв 2020, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 16 янв 2020, 16:10Кстати, дождевик отличная идея. Я много колясок вижу в ветреную погоду в дождевике, даже если дождя нет. Потому что действительно грязь от дороги, от луж может попасть. Ну и вообще я конечно высокую посадку люблю. После стокке не могла ни на одну коляску смотреть, казалось, что ребёнок на земле сидит Бишка неоднозначные впечатления оставила. Биплюс ехала очень шустро и юрко. Би5 потяжелее. Так что наверное не стоит, она ещё и весит почти 10, так что я бы уже не стала ее брать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tattat157 |
16 янв 2020, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Helero от 16 янв 2020, 13:58Между мину и зипом я точно выберу мину🙂
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна Андреевна |
16 янв 2020, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Доченька 13 лет
Дочурка)))3 годика
-
-
-
-
 |
Может кому интересно чёрный зип, 10000 рублей, ребёнок давно к ездит
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
25 янв 2020, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 16 янв 2020, 17:22 заинтересовал ваш коммент, напишите, пожалуйста, чем для вас мину лучше? У меня сейчас Зип, он меня всем устраивает, но появилась потребность ездить на общ.транспорте. И я ищу что-то, что можно компактно сложить, чтобы сесть в маршрутку или спуститься по эскалатору, повесив коляску на плечо. С зипом никаких проблем, ни с ходом. ни с капом, вообще ни с чем нет. Я пока даже не уверена, что стоит с ним расставаться, но может, придется. (Пока смотрела на Тур (фаворит), Мину, Атом и еще что-то).
|
|
|
|
robin sparkles |
25 янв 2020, 23:12
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение asilisa от 25 янв 2020, 23:04Можно я отвечу?  мину едет круче Зипа, намного легче и маневренней даже с тяжелым ребёнком. И сложение у неё удобнее и проще чем у Зипа (с зипом я намучилась когда надо было каждый день складывать в машину, даже палец однажды прищемила), ну и мину легче (она 6,8, а Зип по моим ощущениям около 8). Но если быстро сложить-разложить я бы посоветовала тур2, он складывается легче мину и его удобно нести в руке за бампер или ремешок сложения. Единственное там бампер вроде не откидывается, а снимается полностью, здесь надо уточнить у владельцев тура. Только не просто тур, а именно 2, обычный оч мелкий и низкий. А я для этих целей загорелась джулзом аер, должен поступить в продажу в феврале
|
|
|
|
asilisa |
25 янв 2020, 23:21
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 25 янв 2020, 23:12спасибо за оперативность!  хмм, я рассчитывала на 1й тур в б/у состоянии. Он, конечно, мне даже внешне нравится меньше, чем второй тур, но боюсь, муж не поймет, зачем опять выделять бюджет на коляску( Я так почитала, что мину не у всех вызывает восторг и наверно, б/у тоже как-то рисковано брать, получается?.. Но чисто теоретически, если бы не было тур2, то что лучше тур1 или мину. с вашей точки зрения?) или может, я еще какие-то компакты не учла? (йойо не хочу. ант вне бюджета, даже не смотрю). Джулз мне на картинке тоже понравился  но он тоже вне моего бюджета. к сожалению) (с бампером в районе 30, сегодня узнавала у Юли Коляскиной в иг)
|
|
|
|
densik27 |
19 мар 2020, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Девочки! Выставила свой зип на продажу. На авито сразу стали писать, просить подробные фото колёс и других частей. Сразу 4 человека написало и текст одинаковый. Я сначала не подумала и выслала фото. И все, тишина, не один не ответил. Думается что мошенники, потом будут мои фото за свои выдавать. Ни как их не удалить у них уже? Я в само объявление эти же фото добавила. Оставлю тут парочку фото, что бы на форуме знали, что это моя коляска, не попались на мошенников.  И вот ещё
|
|
|
|
Anil |
14 июл 2020, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Девочки, буду пристраивать серый зип. Пока руки не доходят на ДО выставить..покупала для поездки но планы накрылись. Вместе с тревелом родным. Два капа.
|
|
|
|
asilisa |
24 июл 2020, 23:32
|
*
 |
Только я утвердилась в том, что Зип для меня - самый оптимальный вариант, как у него сломался тормоз Муж покопался, говорит, что один из тросиков лопнул.. Может, кто-то знает, чем его заменить или может где-то такие продаются?.. Тормоз сейчас только на одном колесе срабатывает, что меня несколько тревожит в перспективе о.транспорта. Зато пока подруга оставила мне свою бишку)) Она какая-то гипнотическая коляска - вроде есть какие-то раздражающие моменты по функционалу (и порой думаю "а вот Зип бы здесь не стопорился" и тп.), но всё равно мне нравится с ней выходить)
|
|
|
|
anna-manna |
25 июл 2020, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Тросики и оплетку доя них поспрашивайте в веломагазинах. Не в спортмастерах и иже с ним, а типа триал спорт и подобных, не знаю, что есть в вашем городе. Я бы туда прям с коляской приперлась, мужики бы что-нибудь придумали. А если повезет и там веломеханик окажется - есть шанс, чьо там же и починят все за небольшую плату
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|