Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

Aksинья
post 13 июн 2016, 08:23
Сообщение №21 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
(даже ручки уже не пугают... видимо дело привычки
я вчера с маком в тц была, мы хорошо так пошопились с дочкой старшей :cool: , в какой-то момент мысль была, что зря бишку не взяла, корзины то маловато... но потом мы стали все пакеты вешать на рога :D девочки! это просто конь какой-то а не макларен, мы обвесили его по 5 пакетов на каждую ручку, это кроме зонтов и органайзера полного всякой всячины. И никакого даже намека на переворачивание, при том что Кира весит около 9. Я поняла, что я люблю ручки рога :super: :clap:

где-то внизу сидит-беспредельничает, окошка наблюдения нет за ним, а без раскрытого капа щюрится
:beer: это да) мне вообще некомфортно пока что она не ко мне лицом :ugu:

Мне априки внешне нравятся, но подобрать ребенку и себе так и не смогла ни одну модель...
:beer: тож самое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 13 июн 2016, 10:07
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 13 июн 2016, 01:08
У Сорайки и каруна + небольшой завал и дорабатывается легко фастексом до 90 гр. У Мейджик вообще практически вертикально, но кап не о чем и подножки нет, хотя вес - сказка!
В Люксуне изначально довольно большой завал градусов 115-120 наверное, но вчера я наконец его подняла до абсолютно ровного 90 гр :clap: И теперь получилась очень комфортная сидушка! Надо теперь еще закрепить, пока до магазина не добежали, просто лентой подвязала :shuffle: ! Вообще люксуна мне больше всего понравилась из Априк! Сидушка очень комфортная по ширине и высоте. Глубокая сидуха, в отличии от Маков 25 см глубина и плюс подножка поднимается. Колесики не маленькие, вполне проходимые, даже зимой тестила! Ну гремят, ну так и маки гремят. ;-) Шагает по ступенькам любым. И самый большой кайф это вес! :super: Моя капризная бабушка, (да, да опять бабушка, она мой главный цензор!!! Если ребеночку или ей неудобно в топку коляс и по фиг сколько она у вас там стоит и какая она у вас там модная :war: ) которая не признает ничего кроме озона, летом с удовольствием пересела на Люксуну. Чем мне еще нра это сложение, сейчас прихожая завалена самокатами, велосипедами и беговелами, поэтому все коляски убраны в ходу только Воло и Априка, потому что их легко сложить и места не занимают. И их на самом деле не влом складывать прогулки, не номинально, ну можно сложит :scratch: , а я это реально делаю каждый раз:-))))) Минусы тоже есть, с Евой уже маневренность не очень, особенно если перевалится за бампер!!! :BzZz: ход вполне хороший с нашим весом! Так что Люксуну я считаю можно глянуть. Я брала ее для определенный целей для метро. Чтобы на плечо повести и вперед по эскалатору. Для этих целей она на все сто подошла, и для остального тоже оказывается прекрасно. Но вот теперь мне зачем то еще и Стик нужен. Распробовала ручки. Мне кажется на море Стик или Мак удобнее будет. Место длинее лежачее и на ручки всего навесить можно -полотенца, сумки, круги, игрухи. Кроме того Люксуну ни в один Трэвел нэ лезет зараза :scratch: . Она длинная. Поэтому и выбираю трость.

Отредактировано: TayaZ в 13 июн 2016, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 13 июн 2016, 10:09
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Aksинья от 13 июн 2016, 08:23
ЦИТАТА ( Aksинья )
мы обвесили его по 5 пакетов на каждую ручку, это кроме зонтов и органайзера полного всякой всячины.
дада, маки-это рабочие лошадки, причем их груз не портит. у меня воло был как маленький мул-столько на себе носил)
ЦИТАТА ( Aksинья )
мне вообще некомфортно пока что она не ко мне лицом
Aksинья, мы в бобе отлично катаемся, окно наблюдения огромное, посадка суперская для нашего возраста, но реверса и сейчас не хватает-особенно в ветра-когда ребенку порыв ветра сильный бьет в лицо-не спрячешь, какой бы глубокий кап ни был. я жду новинок эммалюнги-еще немного, может что интересное предложат и будет возможность новый коляс с реверсом поюзать
--------------

Отредактировано: LunarChild в 13 июн 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 13 июн 2016, 10:16
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Aksинья от 13 июн 2016, 08:23
ЦИТАТА ( Aksинья )
я вчера с маком в тц была, мы хорошо так пошопились с дочкой старшей , в какой-то момент мысль была, что зря бишку не взяла, корзины то маловато... но потом мы стали все пакеты вешать на рога девочки! это просто конь какой-то а не макларен, мы обвесили его по 5 пакетов на каждую ручку, это кроме зонтов и органайзера полного всякой всячины. И никакого даже намека на переворачивание, при том что Кира весит около 9. Я поняла, что я люблю ручки рога

Вот и я к тому же выводу пришла. :beer: Ручки-рога в определённых ситуациях рулят :super: . По нагруженности и объёму они похоже переплюнут очень многие коляски с полноценными корзинами (ну кроме трейлза :D ну там и вес другой и размер коляса). Не все даже большие корзины в колясках можно так удачно набить :p . Вот на море мне теперь хочется именно рога и для ТЦ тоже :shuffle: Одним словом трости быть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 13 июн 2016, 19:20
Сообщение №25 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
с розовым матрасиком :shuffle: не стала, правда, ремни протягивать. Мы так пока носить не собираемся, просто вам показать :ugu:
[attachmentid=9838105]

не наю, где девочки успели прихватить его-олант или лапси
я в оланте, выше написала :) просто пришлось ехать за ним :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lidi
post 14 июн 2016, 08:45
Сообщение №26 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] TayaZ от 12 июн 2016, 23:50
По возможности отпишитесь по стику пожалуйста :4u:

Ответ на сообщение [?] Aksинья от 13 июн 2016, 19:20
Красивое сочетание, буговские матрасики очень хорошие, и прекрасно садятся на многие модели колясок :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 14 июн 2016, 10:47
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Aksинья, софт пинк и джинса смотрятся очень клево! :super: :good: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leuke
post 14 июн 2016, 21:26
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алька 19.10.2015

🔥🔥🔥
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mihasik0556
post 16 июн 2016, 10:00
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб-Москва

Вовочка 05.2010
Мишенька 02.2012
Димочка 11.2014
Девочки привет:)
Вот уж никогда не думала что зайду в тему маков:)))
Ибо терпеть их немогла.
А потом случайно купился Воло и любоффф

Сейчас приезали в Питер, воло суж отказалс брать с собой, с большой коляской сложно.
Мечусь между триумфом и хеппи бэби николь. Нам в принципе на лето только. Сейчас 1,7 но не ходим и переодически спим на улице. Вот и думаю, то ли триумфа нам хватит, в нем и подремать можно, или этот хеппи бэби взять, но не лежит душа к нему, хотя вроде по функционалу именно то.

Подскажите в триумфе то в 1,7 поспать то можно? Вчера примерялись- стмпатично вроде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 16 июн 2016, 10:32
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Спать можно.но ножки будут висеть,т.к. нет подножки.Если не постоянно спать в коляске,случайно ребенок уснул или в поездку брать,то нормально.Старшая дочка каталась в триумфе с 1.7 г.,к тому времени хт и квест продала,купила триумф.Сиденье глубже чем у квеста с опущенной подножкой.Мне триумф больше всех нравится из линейки маков.Хотела мелкой оставить,но сейчас появился триумф с увеличенным капом,старый продала,жду когда у нас новый будет в продаже.
Вам на ЛВ тоже вроде триумф советовали :4u:

Отредактировано: KOSHA-na-vectre в 16 июн 2016, 10:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных