Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

Antonisha
post 27 фев 2017, 13:51
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Посоветуйте, пож-та. Хочу сменить колясы, нужна прогулка на теплый период - весна, лето, осень, и чтобы можно было взять в отпуск, хотела BJ зип, но еще понравился мак квест 16г., вот думаю... Доче 1,2 сейчас, но крупняшка, уже 12кг есть.

Вот такой прям зацепил:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 28 фев 2017, 01:25
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Antonisha от 27 фев 2017, 13:51
Antonisha, у меня был квест 16 года, советую вам зип, каест для малышей до года отлично, потом до 1,5 докатать, но дальше тяжело с ним и ребеноку посадка мелковата. А зипа вам хватит до 3 лет, может до 4, от параметров ребенка зависит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 28 фев 2017, 09:09
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Antonisha, из Макларенов возьмите Триумф. Для подрощенных лучше нет. Коляска легкая сама по себе, маневренная с большим весом ребенка. Квест громоздкий и тяжелее ощутимо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 1 мар 2017, 01:50
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
Макларен триумф в цвете слива никто не пристраивает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 1 мар 2017, 14:00
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Мама Эльфиёнка, на английском амазоне есть все цвета и даже с доставкой дешевле на 4 тыс получилось, чем у нас в магазинах. И цвет только черный и синий у всех остался в Москве. Я выбрала обалденный зеленый!
Может пригодится эта инфа кому-то еще :)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Эльфиёнка
post 1 мар 2017, 15:46
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ася 09.08.2008
Ярослава 31.03.2015
Денис 06.03.2019
Ответ на сообщение [?] mireka от 1 мар 2017, 14:00
ЦИТАТА ( mireka )
Мама Эльфиёнка, на английском амазоне есть все цвета и даже с доставкой дешевле на 4 тыс получилось, чем у нас в магазинах. И цвет только черный и синий у всех остался в Москве. Я выбрала обалденный зеленый!
Может пригодится эта инфа кому-то еще

Я не умею оттуда заказывать, вы через посредника заказали и сколько ехал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 2 мар 2017, 07:45
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Мама Эльфиёнка, там уметь нечего, три шага. Напрямую, доставка к нам есть. Пока не пришла еще, только заказала три дня назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гликерья
post 2 мар 2017, 08:43
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Россия
Два зайчика
mireka, покажите, что выбрали и сколько стоит доставка.

Тоже ищу хорошую трость. Нам 1, 1. Малыш не крупняш - 9,5. Но тоже хочу, чтобы одна коляска на все случаи жизни, прочная и удобная. Посоветуйте, пожалуйста.

Отредактировано: Гликерья в 2 мар 2017, 08:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 2 мар 2017, 09:13
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Гликерья, Макларен триумф 2016 года зеленого цвета. Сама коляска после вычета НДС 116 фунтов, плюс доставка 50 фунтов В Москву.
По мне так не существует одной коляски на все случаи жизни. Ребенок растет, параметры изменяются, потребности ребенка и мамы тоже. Сейчас вы в чем катаетесь?
Я обожаю Триумф, все у меня в нем ездили, и вот младшей тоже сейчас беру. Но у меня это третья коляска, как раз на подрощенного, до упора уже будем на ней. В ней полноценно не поспишь конечно, и не теплая она, и корзина маленькая. Для этого всего есть основательная проходимая прогулка. У Триумфа другие преимущества - маневренность, легкость, компактность. Немного поспать иногда в ней можно тоже.
Так что вы рассматривайте для себя свои и ребенкины потребности в первую очередь, а потом уже подбирайте коляску под это. Планируете ли спать на улице, есть ли машина, часто ли вообще ездите в коляске, или может уже пешком во дворе чаще гуляете. Далеко ли надо перемещаться на коляске и какие дороги. Часто ли ходите в магазин (ы плане выместительности корзины). И так далее. И не надо бояться сменить одну коляску на другую впоследствии!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гликерья
post 2 мар 2017, 10:54
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Россия
Два зайчика
mireka, спасибо! :4u: А НДС автоматом вычитаете при покупке или надо отдельно заморачиваться?

Я вот как раз из тех, кто боится менять коляски. Продавать выгодно не умею, проще даром отдать. Вот и ищу трость, которая отслужит свое от и до.
Сейчас мы катаемся в прогулке Jane. Прогулки в основном спящие, ходить только-только начинаем.

Трость начнем использовать с апреля, ребенок должен уже более уверенно ходить, прогулка будет только средством добраться до парка. Сна в ней будет немного, только если уж совсем где-то загуляемся. Грузить покупки из магазина тоже не планирую в нее. Важнее маневренность.

Также планирую с ребенком будем путешествовать весной-летом. Несколько раз точно будем летать до осени. Коляска не должна быть хлипкая, потому что некоторое время будем в деревне и хотелось бы и там кататься. Инфраструктура там неплохая, но часть дорог – по лесу. К зиме ему будет +- 2 года (малыш январский). Не думаю, что мы будем возвращаться к Jane. В идеале хотелось бы иметь возможность на коляске докатиться до ближайшего парка зимой.

Что посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 14:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных