Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

Picatto
post 11 мар 2017, 09:36
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
В триумфе спать неудобно-нет поднимающейся подножки. Но спинка ровная, посадка глубокая, на форс мажорный сон вполне. Регулировка спинки: кнопку нажал, шнурок отпустил, удобно и одной рукой. Маки до 25кг. Зимой триумф отлично едет, от ветра хорошо Ребекке закрыт , плюс кап отличный до пят. На бордюры с моими 16 кг легко! По ступеням шагает. Каждый день в багажник закидываю-ни царапки, ручки целы. И всего 6кг. С лета катаем. Я очень довольна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evochka qqqq
post 11 мар 2017, 18:12
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так какой Макларен лучше выбрать для поездок на общественном транспорте, для прогулок в парке: Глоб 2016, Воло или Триумф 2016? Есть основная прогулка Бритакс би-мотион 3. Сейчас в коляске не спим, ездим на ней до площадки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buonochka
post 13 мар 2017, 19:53
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Picatto от 11 мар 2017, 09:36
а сколько вам? И когда пересели? Нет фото с зимы)))?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 17 мар 2017, 12:33
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Получила сегодня свой триумф! Курьер доставил прямо домой, получилось от момента заказа до вручения 13 дней, в принципе и UPS не очень напрягали, все им отправляла по электронке, если фото были не очень, они вежливо просили продублировать.
Первое впечатление - положительное, огромный кап, достаточно просторная, понравилась по высоте, про ход пока не поняла, так как быстренько собрала, дочу померяла и снова спрятала, так как пока шифруюсь. Ребенок сидит хорошо, ножки у нее практически достают до подножки. Единственный напряг - очень туго расстегиваются ремни, скажите, у всех так? Надеюсь, разработаются, у меня бабушка и так их не любит, а так она точно не расстегнет сама, и ребенок запсиховал, пока я ее расстегивала. Ну и ткань мятая, но распрямится я думаю со временем. Еще, вероятно, нужен бампер.
Фоточки выложу позже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evochka qqqq
post 18 мар 2017, 08:40
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mireka от 11 мар 2017, 09:07
А почему Триумф, а не Глоб или Воло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 18 мар 2017, 09:54
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Evochka qqqq, в Воло не опускается спинка, там только сидячее положение. Нам это не подходит. Иногда надо подремать. Про Глоб мало что знаю, это относительно новая модель, по обрывочным сведениям у меня создалось впечатление, что что-то в ней не то...
Мне очень понравился Триумф со старшими детьми, поэтому я не стала мудрить. И опять купила ее же, но обновленную. Надеюсь будет еще лучше.

Antonisha, да, ремень туго расстегивается! Особенно одна половинка :( Бампер на Али продается. Но я пока не решила нужен или нет. Мне кажется скорее нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 18 мар 2017, 16:59
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Достала, наконец-то, свой триумф рассмотреть получше и... Расстройство - на левом заднем колесе как будто порез. Я коляску только второй раз из коробки достала, то есть даже по дому ее не катала.
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Даже не знаю, написать наверно надо на официальный сайт, только сегодня там зарегистрировалась.

А в остальном все нравится, хорошо сел матрасик Mammie, а пончо 7 a.m. вообще идеально, клево смотрится.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Mireka, на али почему-то ничего не могу заказать, у всех продавцов про Макларен написано: к сожалению, этого товара нет в наличии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 19 мар 2017, 00:06
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Напишите конечно, видно же, что коляска абсолютно новая. Приложите чек о покупке и дате доставке. Я думаю должны чем-то помочь! Может колесо новое пришлют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anthony
post 21 мар 2017, 08:59
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
2014
Девчат, а что лучше едет с большим ребенком: покит или триумф новый?

Именно легкость хода интересует.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 21 мар 2017, 10:32
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Antonisha от 18 мар 2017, 16:59
Antonisha, продавилось колесо при транспортировке. думаю, если катать будете на улице, то это место заметно вообще не будет

пончо понравилось на маке-хорошо смотрится :love:

Ответ на сообщение [?] Anthony от 21 мар 2017, 08:59
ЦИТАТА ( Anthony )
покит или триумф новый
думаю, триумф новый. с большими детками легкий ходом, проходимость выше, люфтов нет-колясочка крепкая, рама цельная-шагает по ступеням, на бордюры легко груженная поднимается...функционал шире-кап глубокий, спинка для сна, бампер можно надеть, амортизация хорошая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных