Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

Amalfi
post 1 апр 2017, 11:08
Сообщение №291 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, Добрый день.
Стала счастливой обладательницей Макларен Триумф 2016 в синем цвете
Знаю, что можно зарегистрировать коляску по серийному номеру и получить гарантию на раму до конца эксплуатации. Кто-нибудь делал так ?
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 1 апр 2017, 23:23
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Ответ на сообщение [?] Amalfi от 1 апр 2017, 11:08
Да, зарегистрировала на официальном сайте, прислали ответ. Потом через день обратилась с вопросом, была проблема с колесом, пришло письмо, что случай зарегистрирован, но с тех пор молчат, уже недели две точно прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
неПодарок
post 5 апр 2017, 18:00
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

Платон 23.04.07
Ева 11.08.08
Ида 26.10.15
девочки, всем привет
оказался в моих руках достаточно заслуженный воло, колесики задние сильно стерты - их можно как-то заменить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lu4iya
post 6 апр 2017, 09:30
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, скажите у меня есть квини ез, и такая делема, едем летом на море и нужна максимально лёгкая коляска, потому что придётся каждый день по 2-3 раза заносить на 2 этаж, и по пляжу на себе тянуть Ее. Вот думаю нужен мне марк или воло? Или ехать с езом? Смущает что в езе нет корзины, нет подстаканника, но зато прекрасный ход
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 6 апр 2017, 14:13
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Девочки, смотрю здесь довольно тихо, но может кто-то купил новый джинсовый квест серый который? Как он выглядит в живую?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 9 апр 2017, 23:42
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Уже недели две тестим наш триумф. Впечатления противоречивые. Порез на колесе действительно исчез, как только стали выходить на улицу. Попали под дождь, дочь была в пончо 7 a.m, и дождевик я не доставала, кап закрывал хорошо. Капельки с капюшона прикольно скатывались, сначала притягивая друг друга и образовывая большущую каплищу, а потом она скатывалась с крыши.
Что касается хода, то после Боба, конечно, тяжеловато привыкнуть, но вообще едет хорошо, всякие буераки проезжает нормально, правда, сегодня спешила и накатилась на корень дерева, пришлось применять экстренное тормможение.
К ремням я привыкла, вроде разработались, надо еще их как следует расправить прежде чем сажать детеныша, но моя мама не умеет, у нее не очень получается. Корзина, конечно, маловата. Не очень привычны для меня ручки, немного высоковаты для 160 см. Сегодня пришлось достать из багажника Yoya после зимы первый раз и таким образом смогла сравнить ее с триумфом. Ход у йошки легче конечно, она более маневренная, база йошки шире и сиденье поглубже мне показалось, она выше, кап у триумфа большой, мне больше йошкиного нравится. Может завтра получится сделать сравнительные фото.
С официального сайта так и нет мне никакого ответа, хоть что-нибудь бы ответили...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anthony
post 10 апр 2017, 08:47
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
2014
[i]Ответ на сообщение [?] Antonisha от 9 апр 2017, 23:42[/i

Спасибо за такое сравнение. Я тоже 160. Йошку из-за высоты не купила давно, в магазине покатала. Хотела Триумф сейчас пробовать. Значит, тоже высоким будет. Печаль. Получается, йошка даже удобнее? А на бордюры как Вам в сравнении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 10 апр 2017, 11:22
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Я тоже 160,ручки триумфа очень удобны по высоте,выше-ниже не надо.На поребрики триумф отлично заскакивает,лучше уоуа.И корзина у Макларена отличная в сравнении с уоуа,из корзины которой вечно все вы выливается и влезает в разы меньше.И кап у нового триумфа шикарен просто,в уоуа совсем мелкий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 10 апр 2017, 15:34
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Ответ на сообщение [?] KOSHA-na-vectre от 10 апр 2017, 11:22
Корзины я даже не сравниваю, в йойе ее фактически нет. Капюшон тоже отметила, что шикарный у триумфа, на бордюры -да, йошку надо подпинать ногой, мак хорошо заезжает.
Я йошку как полноценную коляску и не рассматриваю, мне кажется она просто докаткой вспомогательной, хотя в отпуске в Европе отлично справилась со всеми задачами.
Триумф все-таки посолидней как бы, ткань другая, капюшон у нового красивый.
P.S. Я с оригинальной йойо не сравниваю...
Что касается высоты ручек, видимо дело привычки, я уже в общем тоже привыкла, но иногда ловлю себя на мысли, что руки устали.
В целом я довольна, тем более за ту цену, за которую я его купила напрямую с амазона - почти как йошка... Хотя, наверно, зип бы меня больше удовлетворил... Но эти мысли гоню прочь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 апр 2017, 22:38
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] kinea от 6 апр 2017, 14:13
kinea, Таня, джинсовый квест был у двоих девочек недавно- Куська и Аксинья, если память не изменяет -смотри самое начало настоящей темы и может быть конец предыдущей. Были красивые фото квеста дэним
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 00:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных