Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Amalfi |
1 апр 2017, 11:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, Добрый день. Стала счастливой обладательницей Макларен Триумф 2016 в синем цвете Знаю, что можно зарегистрировать коляску по серийному номеру и получить гарантию на раму до конца эксплуатации. Кто-нибудь делал так ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonisha |
1 апр 2017, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
 |
Ответ на сообщение Amalfi от 1 апр 2017, 11:08Да, зарегистрировала на официальном сайте, прислали ответ. Потом через день обратилась с вопросом, была проблема с колесом, пришло письмо, что случай зарегистрирован, но с тех пор молчат, уже недели две точно прошло.
|
|
|
|
неПодарок |
5 апр 2017, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Платон 23.04.07
Ева 11.08.08
Ида 26.10.15
 |
девочки, всем привет оказался в моих руках достаточно заслуженный воло, колесики задние сильно стерты - их можно как-то заменить?
|
|
|
|
lu4iya |
6 апр 2017, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Девочки, скажите у меня есть квини ез, и такая делема, едем летом на море и нужна максимально лёгкая коляска, потому что придётся каждый день по 2-3 раза заносить на 2 этаж, и по пляжу на себе тянуть Ее. Вот думаю нужен мне марк или воло? Или ехать с езом? Смущает что в езе нет корзины, нет подстаканника, но зато прекрасный ход
|
|
|
|
kinea |
6 апр 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Девочки, смотрю здесь довольно тихо, но может кто-то купил новый джинсовый квест серый который? Как он выглядит в живую?
|
|
|
|
Antonisha |
9 апр 2017, 23:42
|
*
Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
 |
Уже недели две тестим наш триумф. Впечатления противоречивые. Порез на колесе действительно исчез, как только стали выходить на улицу. Попали под дождь, дочь была в пончо 7 a.m, и дождевик я не доставала, кап закрывал хорошо. Капельки с капюшона прикольно скатывались, сначала притягивая друг друга и образовывая большущую каплищу, а потом она скатывалась с крыши. Что касается хода, то после Боба, конечно, тяжеловато привыкнуть, но вообще едет хорошо, всякие буераки проезжает нормально, правда, сегодня спешила и накатилась на корень дерева, пришлось применять экстренное тормможение. К ремням я привыкла, вроде разработались, надо еще их как следует расправить прежде чем сажать детеныша, но моя мама не умеет, у нее не очень получается. Корзина, конечно, маловата. Не очень привычны для меня ручки, немного высоковаты для 160 см. Сегодня пришлось достать из багажника Yoya после зимы первый раз и таким образом смогла сравнить ее с триумфом. Ход у йошки легче конечно, она более маневренная, база йошки шире и сиденье поглубже мне показалось, она выше, кап у триумфа большой, мне больше йошкиного нравится. Может завтра получится сделать сравнительные фото. С официального сайта так и нет мне никакого ответа, хоть что-нибудь бы ответили...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anthony |
10 апр 2017, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
2007
2014
 |
[i] Ответ на сообщение Antonisha от 9 апр 2017, 23:42[/i Спасибо за такое сравнение. Я тоже 160. Йошку из-за высоты не купила давно, в магазине покатала. Хотела Триумф сейчас пробовать. Значит, тоже высоким будет. Печаль. Получается, йошка даже удобнее? А на бордюры как Вам в сравнении?
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
10 апр 2017, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Я тоже 160,ручки триумфа очень удобны по высоте,выше-ниже не надо.На поребрики триумф отлично заскакивает,лучше уоуа.И корзина у Макларена отличная в сравнении с уоуа,из корзины которой вечно все вы выливается и влезает в разы меньше.И кап у нового триумфа шикарен просто,в уоуа совсем мелкий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Antonisha |
10 апр 2017, 15:34
|
*
Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
 |
Ответ на сообщение KOSHA-na-vectre от 10 апр 2017, 11:22Корзины я даже не сравниваю, в йойе ее фактически нет. Капюшон тоже отметила, что шикарный у триумфа, на бордюры -да, йошку надо подпинать ногой, мак хорошо заезжает. Я йошку как полноценную коляску и не рассматриваю, мне кажется она просто докаткой вспомогательной, хотя в отпуске в Европе отлично справилась со всеми задачами. Триумф все-таки посолидней как бы, ткань другая, капюшон у нового красивый. P.S. Я с оригинальной йойо не сравниваю... Что касается высоты ручек, видимо дело привычки, я уже в общем тоже привыкла, но иногда ловлю себя на мысли, что руки устали. В целом я довольна, тем более за ту цену, за которую я его купила напрямую с амазона - почти как йошка... Хотя, наверно, зип бы меня больше удовлетворил... Но эти мысли гоню прочь!!!
|
|
|
|
LunarChild |
10 апр 2017, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение kinea от 6 апр 2017, 14:13kinea, Таня, джинсовый квест был у двоих девочек недавно- Куська и Аксинья, если память не изменяет -смотри самое начало настоящей темы и может быть конец предыдущей. Были красивые фото квеста дэним
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|