Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Королевна78 |
23 мая 2019, 07:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Тему прочла, но вопрос остался: квест 2016 года стоит брать для лета и путешествий? Сидение там нормальное? На ремнях деть висеть не будет? Ребёнку год, 10,5 кг. И по ступенькам она шагает или уже нет? В более ранних не нравится капюшон, мелкий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
25 мая 2019, 01:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Королевна78 от 23 мая 2019, 07:43Квест 16 со сдвоенными колёсами должен шагать, более свежие версии с одинарными скорее всего не будут. Насчёт висеть на ремнях лучше бы примериться, у меня был квест Деним 14 года наверное, на ремнях не висели
|
|
|
|
robin sparkles |
25 мая 2019, 01:18
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Даша от 14 апр 2019, 15:26Да я же не говорю, что плохо сделана. Она не ликвидна из-за непопулярности) И учитывая, что ее бедняжку уже второй человек перепродает, так и не покатав, служит ей плохой рекламой☹ Я продала исключительно из-за высоты ручки. А так мне кажется она получше популярного у нас сити тура (да и аналогична с ним по сложению и высоте ручки, так вот кап лучше в плане огромной сетки для проветривания сзади и корзина отличная, длиннее подножка). Жаль что к нам ее не завезли пока, хорошая моделька Ответ на сообщение Даша от 14 апр 2019, 16:42Мне эта коляска пришла раньше чем вам и девушке, у которой купили вы. Я в контакте инфу выложила с замера и, и мы общались с этой девушкой. Вот странно, у меня ребёнок ростом 104 отлично сидит, фото и тут выкладывала, и 128 тоже, посадила ради интереса. Ваш сын гораздо мельче. И замеры у нас с девушкой совпали, а у вас что-то совсем сиденье мелкое получилось. И ручку нужно измерять от пола до самой крайней точки, вы же руки сверху кладёте, а не снизу беретесь, высота около 100 получается, а не 94))).Просто,если коляска не нравится, и что-то в ней не устраивает, начинаешь придераться ко всему, знаю, столько колясок уже поменяла  И колеса, кстати гремят и с прокладками, этот звук идёт от металлического тормоза, всю коляску уже перебрал, а с тормозом ничего не сделать. Жаль я инфу о высоте ручки нашла уже после того как заказала)) до заказа перечитала кучу английских отзывов на Амазоне и ни один не написал что ручка только невысоким, это подстава)) и почему-то на бш где продавалась метро тоже не было инфо о высоте ручки... 100 см это почти как Мэджикал эйр, мне очень низко несмотря на то что метро не пинаешь, но приходится сгибаться. Вот сейчас купила йоху и ручка 106 то что доктор прописал) Но сеточка в капе метро шедевральная, бэбизеновцам бы ее на вооружение... знатоки, подскажите. на ибее продается новый мак кожаное сиденье полностью. черный цвет. старая модель, но коляс новый. карбоновая рама, кожаные ручки все пыщь-пыщь. сиденье хорошо утоплено к попе, по старому стилю. будет ли жарко ребенку в кожаном сиденье? будет ли потеть и скользить? у нас надвигается ад зачеркнуто лето, присматриваю что нить эдакое.. Я думаю сваритесь, у меня была эммалюнга в коже, летом на даче стелили махровую простынку и вынимали мокрую насквозь, поэтому сразу пересели в Априку. Оптию или комби какую-нибудь не хочешь? Или матрас бризи надо но лучше не в коже коляс, там под капом дышать нечем Кстати вот атом (мак который), рекламируют его некоторые инстамамы, а в оланте аж 20% на него давали... дык он не едет совсем, при резковатых поворотах  а для меня это нормальное маневрирование, йошка на ура справляется. Считаю атом полным провалом конструкторов Макларена, Оуэна на них нету🤦♀
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zabugosha |
25 мая 2019, 22:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки , помогите пожалуйста , имеется деть 2,6; 94 см и 14,5 кг . Нужна легкая коляска ( легкая по сравнению с эммальюнгой которую эксплуатируем и в хвост и в гриву ). Вроде подходит воло , но у ребёнка деформация грудной клетки, сидит колесом вся , боюсь что гамак на пользу нам явно не пойдёт . Что выбрать — квест или триумф. И я так понимаю что новые модели запинашки. Плюс рост 170 с 40 размером . Маки покатать негде с ребёнком , покупать буду интуитивно. Пробовали плику — ее подпинываю. Заранее спасибо
|
|
|
|
Мыш |
26 мая 2019, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Выберите лучше Сайбекс или трости Аппабэби. Маки уже не те((
|
|
|
|
Lena-Rich |
26 мая 2019, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Посмотрите бэби джоггер зип, у него жёсткая спинка, и по росту отлично подойдёт.
|
|
|
|
Aurika |
27 мая 2019, 18:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Helero |
27 мая 2019, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Aurika от 27 мая 2019, 18:24 xt и yoyo не одного класса. Йошку берут из-за мобильности, а xt как полноценная прогулка
|
|
|
|
Мыш |
29 мая 2019, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
у меня была точно такая же ХТ, полистайте назад темку пару страниц. не пошла. продала. щас у меня ХТ 2014 года - вай, небо и земля. не могу нарадоваться. и вынос ручки норм, и аморта на всех колесах - в новой модели аморты на задних нет ВООБЩЕ никакой. ну и по мелочам - кармшки на задней мотне глубокие огромные, как раз для бутылок (мы не выходим в наше пекло без 2 минимум поллитровых бутылок). Даже не знаю, покупать ни подстаканник с такими кармашками. тормоз на колесах торчит из центра и не мешает спускать и поднимать коляс с ребенком по ступенькам. в новом мешал.  еще вам совет от меня фаната маков - попшикайте на ось всех колес силиконовую смазку, ну или вд40, пока купите силикон. и раз в месяц смазывайте потом в будущем. совсем другой ход получите! Отредактировано: Мыш в 29 мая 2019, 00:18
|
|
|
|
Zabugosha |
29 мая 2019, 23:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Спасибо откликнувшимся. Выбрались мы с Дитем в магазин. Маки пинаю все , и старые и новые. Отмели. Понравился скетч инглезиновский , но продавец отговорила , мол не выдержит долго наш вес. Покатали сильвер кросс рефлекс , норм но тяжеловата и громоздка при складывании, сайбекс оникс не пинаю , но по отзывам тяжело едет с подрощеным . Бюджет до 15—17; не б/у; постоянная коляска есть, нужна для редких поездок на от. Думаю уже может самую простую дешовую купить и не маяться ; муж говорит что они месяц не продюжат. Может кто подкинет идею что ещё глянуть . И хотелось бы чтоб спинка была не завалена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|