Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

Мыш
post 29 мая 2019, 23:11
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
инглезина трип не?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zabugosha
post 30 мая 2019, 14:36
Сообщение №702 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Где-то рядом с Питером
Ответ на сообщение [?] Мыш от 29 мая 2019, 23:11
Ноги не попадают на подножку ; с чико лайк вей тоже самое. Наверное я много хочу за маленькие деньги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 5 июн 2019, 16:22
Сообщение №703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Хотите лоскутное одеялко готовьте 33 тыс?))) :shuffle:
Как вам эта расцветка?

Увеличить

Отредактировано: IamTanya в 5 июн 2019, 16:22

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 5 июн 2019, 17:14
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
раму и в первой и во второй будем пинать, так что никак((

Отредактировано: Мыш в 5 июн 2019, 17:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 июн 2019, 21:15
Сообщение №705 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Цыганщина быстро надоест))
Единственный пестрый коляс от которого я балдела и не устала - кэндибар, там дизайн был идеален. Но сейчас после выхода йойо волан мне кажется устаревшей моделью🤷🏻♀ Ручки рогатки очень неудобны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 июн 2019, 21:38
Сообщение №706 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
А почему маки уже не те? Мы выбирали между маком и Йойо. После мака я Йойо вообще не поняла))
В итоге получила макларен техно ХТ 2018 года, докупила к ней люльку, чтобы катать новорождённого малыша и красота) кстати люлька оказалась большой, думаю хватит надолго. На улице не были ещё с ней, тестили дома с семилетним ребёнком, ему понравилось. У меня нет претензий к маневренности и легкости хода. Посмотрим что будет на улице

Дома ход совсем не тот что на улице... я например новые маки пинаю, а тк хожу быстро сразу их отмела. Йойо для меня сейчас идеальная Коляска, ее не пинаю в общем ход летящий с Дитем 15 кг, везу спокойно одной рукой не напрягаясь (сдвоенные ручки-рогатки могу везти одной непродолжительное время и рука потом болит от перенапряжения. Раньше правда старые маки были удобнее в управлении, был ХЛР в 2010 г, любила его безмерно❤).
На Йойо кстати понимаю вашу реакцию, новорожденному бы даже не подумала ее взять, я своих первые полгода катала в Априках

у меня была точно такая же ХТ, полистайте назад темку пару страниц.
не пошла. продала.
щас у меня ХТ 2014 года - вай, небо и земля. не могу нарадоваться. и вынос ручки норм, и аморта на всех колесах - в новой модели аморты на задних нет ВООБЩЕ никакой.
ну и по мелочам - кармшки на задней мотне глубокие огромные, как раз для бутылок (мы не выходим в наше пекло без 2 минимум поллитровых бутылок). Даже не знаю, покупать ни подстаканник с такими кармашками.
тормоз на колесах торчит из центра и не мешает спускать

Слушай, а если бутылки поместить в карманы они кап назад не оттягивают и в голову малышу не упираются? Вспомнила свой ХТ биттерсвит но он 11 года наверное, там тоже такие карманы имелись) Чего-то макларенцы не в ту степь улучшения сделали, лучше бы к старой заваленной раме добавили одинарные колёса и корзину с разрезами на резинке как в моделях 15/16 г (вроде) и сплошную ручку как в Арках)) тогда б я может и не Йойо сейчас взяла😂

Спасибо откликнувшимся. Выбрались мы с Дитем в магазин. Маки пинаю все , и старые и новые. Отмели. Понравился скетч инглезиновский , но продавец отговорила , мол не выдержит долго наш вес. Покатали сильвер кросс рефлекс , норм но тяжеловата и громоздка при складывании, сайбекс оникс не пинаю , но по отзывам тяжело едет с подрощеным . Бюджет до 15—17; не б/у; постоянная коляска есть, нужна для редких поездок на от. Думаю уже может самую простую дешовую купить и не маяться ; муж говорит что они месяц не продюжат. Может кто подкинет идею что ещё глянуть . И хотелось бы чтоб спинка была не завалена.

Задача непростая, Маки новые на ваши параметры не рекомендую. Мы в йойо ездим но раз проблемы со спиной лучше Зип или Мину (только мину новая 24, но бу можно и за вашу цену найти). Или аппаратур джилюкс но новые уже не продают, а старые могут быть убитыми🤷🏻♀ Сайбекс трость (оникс, топаз) с хорошей спинкой но он тяжелый, больше 8 кг. Рефлекс тоже с тяжелым ходом будет, как и трости Изиволкер. Сайбекс изи Эс короткая и узкая спинка, ещё и несплошная. Может валько снап 3? Классика жанра, уложитесь в 15 за новый (а можно поискать и со скидкой, у меня есть 10% в ОЛАНТ)) спинка жесткая, весит 7 кг, едет нормально. Много отзывов что ход плохой но на мой маньячный взгляд у Зипа ход потяжелее... легко едет йойо, би, мину и йез ну и большие коляски. Мне кажется и эммалюнга не самый шустрый колясон...

инглезина трип не?

Ход тяжёлый?
Кстати! Я тут перегу си недавно катнула в магазине, ход офигенный, почти как йойо :) ну точно шустрее маков атом и квест арк😂
Можно ее посмотреть, подруга в ней возила дочку в сад почти до 5 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 5 июн 2019, 21:39
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Если открыть доп секцию на молнии - тогда да, оттягивают. Но не перевешивают что бы падало, там же кап на липучках к раме липучется по бокам.
При закрытой секции вообще не мешают. Я с ним за старшим бегаю - в карманы отлично входят ключи, телефон и кошелек в один, и большая бутылка с водой во второй.
Да, Маки не в ту степь модернизируют. Видимо много жалоб на падающие коляски, если сумки навешать и полностью опустить спинку. Других причин так изувечить раму не вижу.

У Переги кап никакой. И корзина до асфальта провисает.

Отредактировано: Мыш в 5 июн 2019, 21:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 июн 2019, 21:59
Сообщение №708 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мыш от 5 июн 2019, 21:39
Тогда перега отпадает🤷🏻♀ Мне кажется мину им надо смотреть или зип. У нас тут старые Маки в новом или приличном состоянии не купишь, а с ибея/Амазона дорогущая доставка... Я так новую джи люкс 2018 и не решилась купить, с доставкой вышла бы как новая йойо и потом я джи фиг продам и за 10, а йойо за 18-20 спокойно))

Отредактировано: robin sparkles в 5 июн 2019, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 5 июн 2019, 22:33
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Я чет тоже поскупилась на Джи Люкс. Ну и успокоила себя тем, что не смогу на задних колесах спускать и поднимать - они маленькие и тормоз выпирает, а у нас ступеньки с нависающей поверхностью, туда будут застревать. Вот старый Мак ХТ прямо как доктор прописал для наших ступенек, я даже не наклоняюсь и не тяну и не пру, спина совсем не клинит от него. Так ловко - чпок-чпок по ступенечкам, тормоз не задевает даже если прилично так наклонить коляс, что бы дите не выпало. И сами колеса большие и не проваливаются в под каждую ступеньку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 18 июн 2019, 01:08
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Да простит :worthy: меня дядя Овен, но я приколхозила твердую вставку на сидушку. Да, коляс теперь не складывается :tomato: . Но мне это неважно, так как это основной ежедневный коляс, все время у порога стоит готовый. Теперь сидушка и подножка не провисает и дите не сползает.
Взяла пластик из бэби джоггера спинки и вырезала по всему периметру сиденья и подножки. Ширина там как раз точно подошла, только длину укоротила. Вставка сидит отлично, не сползает. В подножке как раз карман такой, как доктор прописал. А возле попы пластик упирается в родную плотную подкладку под сиденьем и спинкой. Ну и дырка для ремня тоже держит на месте.
Простите за такое :cry: изнасилование Мака, но шоделать :???: все для удобства малыша пытаюсь придумывать..
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных