Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

robin sparkles
post 18 июн 2019, 01:35
Сообщение №711 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Я чет тоже поскупилась на Джи Люкс. Ну и успокоила себя тем, что не смогу на задних колесах спускать и поднимать - они маленькие и тормоз выпирает, а у нас ступеньки с нависающей поверхностью, туда будут застревать. Вот старый Мак ХТ прямо как доктор прописал для наших ступенек, я даже не наклоняюсь и не тяну и не пру, спина совсем не клинит от него. Так ловко - чпок-чпок по ступенечкам, тормоз не задевает даже если прилично так наклонить коляс, что бы дите не выпало. И сами колеса большие и не проваливаются в под каждую ступеньку.

Я такие ступеньки терпеть не могу, у нас тоже они встречаются🤢 Так вкусно пишешь про старый ХТ что я сразу Евкин вспоминаю и хочу его обратно🙈 но фиг достанешь, на авито боюсь брать, обычно старые Маки уже после 5-6 детей продают, и не проверишь. Если только долго тщательно мониторить и смотреть по состоянию...
Видела сегодня ХТ 2019 с одинарными колёсами, девушка везла аккуратно видимо чтобы не пинать колёса) Ну вот зачем испортили такую модель))) старому бы эти одинарные колёса - и все, идеальная трость!
Видела на ДО джи-ЛАЙТ зелененькая? Рука так и тянется купить, вот думаю надо ли мне, йойо же есть на каждый день... А к зиме думаю джити взять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 18 июн 2019, 06:35
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девчонки, а кто летал с Воло?
Подскажите как ОНО :hi: ???
Где сдавать, во что упаковывать?

Мне тут с утра попался отзыв Ольги Тесля на воло, и закрылась мысля может и не брать йошку, а взять воло.. :shuffle: мне надо только на море, ну и если куда понадобится лететь вдруг (бишку тащить не хочу)

А воло дешевый не жалко, да и ребенок у меня не спит в коляске, по крайне мере летом и в аэропорту уж точно ;)

Отредактировано: IamTanya в 18 июн 2019, 06:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 18 июн 2019, 07:52
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 18 июн 2019, 06:35
Я летала с воло. Упаковывала в родной трэвел на входе в самолёт Maclaren carry bag. Помимо коляски, в него все наши куртки/пуховики влезают.
Воло люблю за легкость, одной рукой не напрягаясь несу. Йошка чуть ли не в 2 раза тяжелее. Ребёнок в нем спал на пляже, я рогами на лежак его опускала и всё.

Отредактировано: Helero в 18 июн 2019, 07:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 18 июн 2019, 08:56
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Воло - коляс мастхэв. Очень его любила. Но он катастрофически низок для моих 178. Ищу замену воло - только сайбекс руби (почему то больше не выпускают) и аппабэби джи лайт (почему то дорогая незаслуженно, это наверное как с брендом эппл). Берите воло обязательно, вам понравится. Ручки рогатки на самом деле практически удобны, на них навешиваются сумки.

Леля, нужно мониторить ибей. Иногда они всплывают. Я вот нашла у нас в Телявиве почти новый Мак ВОГ ДЖинс, с даже не распаковаными подголовником и другими принадлежностями. Блин как развидеть его, потому что я хочу его уже 3 дня :cry: а зачем мне еще один мак :cry:

На ибее много раз порывалась купить раритет, там по колесам сразу видно степень использования. Но доставка в Израиль капец дорогая :scratch: страдаю тут далеко от цивилизации :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 18 июн 2019, 09:06
Сообщение №715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мыш от 18 июн 2019, 08:56
ЦИТАТА ( Мыш )
катастрофически низок для моих 178.

Хм..а я 170, муж 184 :scratch:

Ответ на сообщение [?] Helero от 18 июн 2019, 07:52
ЦИТАТА ( Helero )
на входе в самолёт

И как потом? Стюардессам отдавать?
Я просто до этого летала с колякой-ручная кладь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 18 июн 2019, 09:12
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 18 июн 2019, 09:06
Муж 193 катал воло, конечно хочется повыше, но особо не жаловался. 171 вообще отлично, но это ещё от длины туловища и рук наверное зависит. Ну и дело привычки.
Возле самолета специальный человек забирает коляску, его вызывают борт-проводники. Только вам на регистрации нужно попросить бирку для коляски delivery at aircraft
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 18 июн 2019, 09:18
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
мой муж 180 и не жаловался, но у него руки длинее моих и спина здоровая. и вообще, им обычно все норм, я им завидую прям :D колеса не пинаются.
в салон не дадут, сдадите перед входом в салон и получите сразу после выхода.

Отредактировано: Мыш в 18 июн 2019, 09:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 18 июн 2019, 09:55
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мыш, у вас колеса прямо как новые! У меня после прогулки по московским реагентами стали сморщенные. Сейчас на нашем хт племянник ездит. И думаю еще не одного ребенка покатает! Очень удачная модель. Но это кто как использует конечно, в пределах одной семьи и 5 детей не страшно перевозить))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 18 июн 2019, 11:06
Сообщение №719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
моему колясу недели 3 всего и пассажир легкий, около 10 кг. колеса сморщиваются от давления, не от реагентов.
кстати видела на ибее маки с полностью стертыми колесами, до железа. и в таком состоянии их еще продают :???: после такой насыщеной жизни дали бы маку почить с миром на свалке уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 18 июн 2019, 11:20
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Посадка пассажира, полюбуйтесь
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных