Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
robin sparkles |
18 июн 2019, 01:35
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я чет тоже поскупилась на Джи Люкс. Ну и успокоила себя тем, что не смогу на задних колесах спускать и поднимать - они маленькие и тормоз выпирает, а у нас ступеньки с нависающей поверхностью, туда будут застревать. Вот старый Мак ХТ прямо как доктор прописал для наших ступенек, я даже не наклоняюсь и не тяну и не пру, спина совсем не клинит от него. Так ловко - чпок-чпок по ступенечкам, тормоз не задевает даже если прилично так наклонить коляс, что бы дите не выпало. И сами колеса большие и не проваливаются в под каждую ступеньку. Я такие ступеньки терпеть не могу, у нас тоже они встречаются🤢 Так вкусно пишешь про старый ХТ что я сразу Евкин вспоминаю и хочу его обратно🙈 но фиг достанешь, на авито боюсь брать, обычно старые Маки уже после 5-6 детей продают, и не проверишь. Если только долго тщательно мониторить и смотреть по состоянию... Видела сегодня ХТ 2019 с одинарными колёсами, девушка везла аккуратно видимо чтобы не пинать колёса) Ну вот зачем испортили такую модель))) старому бы эти одинарные колёса - и все, идеальная трость! Видела на ДО джи-ЛАЙТ зелененькая? Рука так и тянется купить, вот думаю надо ли мне, йойо же есть на каждый день... А к зиме думаю джити взять
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IamTanya |
18 июн 2019, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Девчонки, а кто летал с Воло? Подскажите как ОНО  ??? Где сдавать, во что упаковывать? Мне тут с утра попался отзыв Ольги Тесля на воло, и закрылась мысля может и не брать йошку, а взять воло..  мне надо только на море, ну и если куда понадобится лететь вдруг (бишку тащить не хочу) А воло дешевый не жалко, да и ребенок у меня не спит в коляске, по крайне мере летом и в аэропорту уж точно Отредактировано: IamTanya в 18 июн 2019, 06:37
|
|
|
|
Helero |
18 июн 2019, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 18 июн 2019, 06:35Я летала с воло. Упаковывала в родной трэвел на входе в самолёт Maclaren carry bag. Помимо коляски, в него все наши куртки/пуховики влезают. Воло люблю за легкость, одной рукой не напрягаясь несу. Йошка чуть ли не в 2 раза тяжелее. Ребёнок в нем спал на пляже, я рогами на лежак его опускала и всё. Отредактировано: Helero в 18 июн 2019, 07:58
|
|
|
|
Мыш |
18 июн 2019, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Воло - коляс мастхэв. Очень его любила. Но он катастрофически низок для моих 178. Ищу замену воло - только сайбекс руби (почему то больше не выпускают) и аппабэби джи лайт (почему то дорогая незаслуженно, это наверное как с брендом эппл). Берите воло обязательно, вам понравится. Ручки рогатки на самом деле практически удобны, на них навешиваются сумки. Леля, нужно мониторить ибей. Иногда они всплывают. Я вот нашла у нас в Телявиве почти новый Мак ВОГ ДЖинс, с даже не распаковаными подголовником и другими принадлежностями. Блин как развидеть его, потому что я хочу его уже 3 дня  а зачем мне еще один мак На ибее много раз порывалась купить раритет, там по колесам сразу видно степень использования. Но доставка в Израиль капец дорогая  страдаю тут далеко от цивилизации
|
|
|
|
IamTanya |
18 июн 2019, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение Мыш от 18 июн 2019, 08:56ЦИТАТА ( Мыш ) катастрофически низок для моих 178. Хм..а я 170, муж 184 Ответ на сообщение Helero от 18 июн 2019, 07:52ЦИТАТА ( Helero ) на входе в самолёт И как потом? Стюардессам отдавать? Я просто до этого летала с колякой-ручная кладь
|
|
|
|
Helero |
18 июн 2019, 09:12
|
*
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 18 июн 2019, 09:06Муж 193 катал воло, конечно хочется повыше, но особо не жаловался. 171 вообще отлично, но это ещё от длины туловища и рук наверное зависит. Ну и дело привычки. Возле самолета специальный человек забирает коляску, его вызывают борт-проводники. Только вам на регистрации нужно попросить бирку для коляски delivery at aircraft
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
18 июн 2019, 09:18
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
мой муж 180 и не жаловался, но у него руки длинее моих и спина здоровая. и вообще, им обычно все норм, я им завидую прям  колеса не пинаются. в салон не дадут, сдадите перед входом в салон и получите сразу после выхода. Отредактировано: Мыш в 18 июн 2019, 09:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
18 июн 2019, 09:55
|
*
 |
Мыш, у вас колеса прямо как новые! У меня после прогулки по московским реагентами стали сморщенные. Сейчас на нашем хт племянник ездит. И думаю еще не одного ребенка покатает! Очень удачная модель. Но это кто как использует конечно, в пределах одной семьи и 5 детей не страшно перевозить))
|
|
|
|
Мыш |
18 июн 2019, 11:06
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
моему колясу недели 3 всего и пассажир легкий, около 10 кг. колеса сморщиваются от давления, не от реагентов. кстати видела на ибее маки с полностью стертыми колесами, до железа. и в таком состоянии их еще продают  после такой насыщеной жизни дали бы маку почить с миром на свалке уже
|
|
|
|
Мыш |
18 июн 2019, 11:20
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|