Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Helero |
18 июн 2019, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Мыш от 18 июн 2019, 11:20Просто у меня именно зимой сморщились, хотя вес тогда был тоже около 10  . Посадка отличная, вот ему бы спинку подлиннее и я бы его сестре не отдала Моему ребёнку уже три года, а он до сих пор обожает с поднятой подножкой пяточки вместе, носочки врозь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
19 июн 2019, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
IamTanya, хочу дополнить, что у меня модель 2017, за новую с одинарными колесами не ручаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
19 июн 2019, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
|
|
|
|
Ира Я |
21 июн 2019, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Дочь 2011
Сын 2015
Может быть...
 |
добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, мак техно ХТ 2019 по размерам сиденья отличается от предыдущих моделей?
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июн 2019, 15:25
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девчонки, а кто летал с Воло? Подскажите как ОНО  ??? Где сдавать, во что упаковывать? Мне тут с утра попался отзыв Ольги Тесля на воло, и закрылась мысля может и не брать йошку, а взять воло..  мне надо только на море, ну и если куда понадобится лететь вдруг (бишку тащить не хочу) А воло дешевый не жалко, да и ребенок у меня не спит в коляске, по крайне мере летом и в аэропорту уж точно  Я летала с сильвер кроссом физ, тот же воло практически, покупала красный маковский тревел. Отлично долетел, забирали у трапа и там же выложили, была бирка deliver at aircraft. Тревел нужен обязательно, прилетели в Шарик в дождь, колясы положили прямо на мокрый асфальт Ответ на сообщение IamTanya от 18 июн 2019, 06:35Я летала с воло. Упаковывала в родной трэвел на входе в самолёт Maclaren carry bag. Помимо коляски, в него все наши куртки/пуховики влезают. Воло люблю за легкость, одной рукой не напрягаясь несу. Йошка чуть ли не в 2 раза тяжелее. Ребёнок в нем спал на пляже, я рогами на лежак его опускала и всё. Ну не в 2 раза, Йошка 6,5-6,8 где-то, а воло ровно 5. Если снять с него кап и корзину наверное будет 4,5)) Воло - коляс мастхэв. Очень его любила. Но он катастрофически низок для моих 178. Ищу замену воло - только сайбекс руби (почему то больше не выпускают) и аппабэби джи лайт (почему то дорогая незаслуженно, это наверное как с брендом эппл). Берите воло обязательно, вам понравится. Ручки рогатки на самом деле практически удобны, на них навешиваются сумки. Леля, нужно мониторить ибей. Иногда они всплывают. Я вот нашла у нас в Телявиве почти новый Мак ВОГ ДЖинс, с даже не распаковаными подголовником и другими принадлежностями. Блин как развидеть его, потому что я хочу его уже 3 дня  а зачем мне еще один мак На ибее много раз порывалась купить раритет, там по колесам сразу видно степень использования. Но доставка в Израиль капец дорогая  страдаю тут далеко от цивилизации  Волан очень любила пока не появилась йойо) но мне кажется с тяжёлыми детками ход не очень: 12 кг отлично везла, 15 уже толкала без всякого удовольствия. И мне тоже он низковатый, рост 175. А сейчас на до висит изумрудный джи-лайт, прямо руки чешутся, я так его и не опробовала... может взять как коляс который не жалко бросить у садика или в колясочной поликлиники? Аппа как раз высоким хороша, а 170 и ниже имхо будет неудобна. Или мак ХТ половить старенький? А как называется цвет твоего ХТ, Скарлет?
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июн 2019, 16:00
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 19 июн 2019, 23:27Классная посадка, кстати, а у меня дочь сползала как раз из-за мягкой подножки. Физ у вас не пошёл?
|
|
|
|
Мыш |
23 июн 2019, 16:02
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Леля, тот изумрудный - старая модель, она хуже новой, ход тяжелее (сиденье дальше от задней оси). Я бы не брала. На ибее есть новые Джи Лайт дешевые, б-у не страшно брать - там нечему ломаться собсно. Мой Мак цвет Persian Red, фантастически красивый и глубокий. Может, больше для девчонок подойдет, но мне так понравился, что купила. Обрати внимание - по бокам сиденья сзади над корзиной идут перемычки, в новых Маках их убрали. Эти перемычки хоть и несколько затрудняют доступ к корзине сбоку, но очень влияют на ход коляса - они как бы переносят вес спины на заднюю распорку и раму. Благодаря этому он легче едет и монолитнее ощущается.Я тебе советую искать с такими перемычками, это все старые модели.  Физз офигенно удобен для ребенка, но беспощадно тарахтит и критически низкие ручки для меня. Кроме этого он чудесен и физиологичен Отредактировано: Мыш в 23 июн 2019, 16:04
|
|
|
|
Мыш |
27 июн 2019, 22:59
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Заказала с ибея Атом  готова к вашим помидорам..
|
|
|
|
IamTanya |
28 июн 2019, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение Мыш от 27 июн 2019, 22:59ну прям к помидорам не надо))))) будем ждать отзыв. ох много к нему конечно вопросов черный или лоскутки?)
|
|
|
|
Мыш |
28 июн 2019, 01:12
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
черный.. а потом прочитала про облезающую ручку и самопроизвольную блокировку колес.. хз, может отменить покупку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|