Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах

robin sparkles
post 28 июн 2019, 01:29
Сообщение №731 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мыш от 28 июн 2019, 01:12
Даш, я не знаю, может мне так не повезло🙈 2 коляски в разных магазинах стопорили колёса, нашла аналогичные отзывы на ибей и в инста по 1 штуке. На бб есть девушка Александра, она вроде атом катает и довольна.
Ещё мне показалось сидение куцым, неглубоким, спинка вроде ниже чем в йойо и ремни короткие, в общем какой-то он весь как плохая копия йойо :???: но тут нужно делать скидку на то что я выбирала коляс для большого тоддлера 92 см и почти 15 кг, а у Саши вроде годовас катается. И ход бы должен быть ничего если б не стопорящиеся колёса. Но посмотреть что за зверь конечно интересно, если у вас его можно пристроить без проблем и фин.потерь почему бы не купить чтобы составить своё мнение, а если пристроить будет трудно я б наверное отказалась от покупки.
Вот Метро заказала и с трудом пристроила, хотя меня многие пытали вопросами о ней, но коляска у нас неизвестная и люди подходят с опасением. Наша форумчанка купила и потом спокойно перепристроила девушке, которая мне все писала на авито но так конкретно и не сказала когда приедет за колясом, и очень обиделась узнав что он продан, гадости всякие написала🙈 но вот купила его все же, надеюсь он ее не разочаровал :)
также думала ещё заказать с бш карену коббе но решила не рисковать, поеду завтра может зину скетч смотреть

Отредактировано: robin sparkles в 28 июн 2019, 01:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 28 июн 2019, 01:35
Сообщение №732 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Подумала: если понравится и по габаритам будет протаскиваема в салон, продам наверное йойо, хотя и аксов к ней накупила... хочется все же свести коояскопарк к двум колясам, летней и зимней. Правда зимнюю ещё не выбрала но времени полно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 28 июн 2019, 01:37
Сообщение №733 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
параметры сиденья меня устроили - спинка 43 см, сидушка 33, ширина 36.
меня подкупило одно видео из инстаграм, где мама спускает на задних колесах его вместе с 2,5 летним ребенком и коляс ваще не люфтит на видео, видно что монолитный такой. И ступеньки не цепляет тормозом. ну и кап конечно больше чем в йойо, и сетки везде. у нас тут наступила обычная погода - 35-38 градусов и влажность днем 70-80%, а ночью 100 - тяжелый удущающий туман стоит и полное безветрие. Нужно только сетка, все остальное пропитывается пОтом до выкручивания((
в инстаграмме по хештегу maclarenatom полно фото и отзывов.
некоторые коментаторы упоминают про заедающие колеса, и все - про облазающую ручку, но ручка то фигня.
Леля, а ты не пинала заднюю ось в магазе? у атома вынос ручки такой же, как в йойо, только она еще и пониже?
насчет продать потом думаю смогу - мне еще в магазе продавцы говорили, что атом разбирают так, что не успевают завозить. у нас тут йойо мегапопулярно и всякие йойа итп. маленькое и легкое что бы. тут атом стоит 2100-2200 шекелей, я купила за 1400 включая все - и доставку и налоги. думаю, свои деньги верну если надумаю продавать.

Отредактировано: Мыш в 28 июн 2019, 01:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 28 июн 2019, 01:59
Сообщение №734 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мыш от 28 июн 2019, 01:37
Да, сетки очень йойо по хватает, я вообще не понимаю почему ее дизайнеры-инженеры не додумаются сделать летний кап как у бихи, озолотились бы. И китайцы почему-то тоже не шьют такой текстиль, только если колхозить из хлопка с сеткой у мастерицы. Атом не пинала вроде но я быстро с ним шагать не смогла, стопорился. Ручка низкой не показалась но вроде бы пониже йохи. Я кстати йойо поначалу пинала но потом быстро привыкла и теперь не пинаю совсем. Так, если завтра до магазина доберусь (у нас два дня «тропические» осенние дожди, даже за продуктами не хожу) покатаю ещё раз атом, а вдруг? Я так надеялась на его выход когда проанонсировали, очень привлекли блокируемые передние колёса, у йойо этой функции очень не хватает когда пытаюсь спустить ее по пандусу в метро: у нас наделали наконец узких но вот засада, йойо ещё уже :angry: и я с этой йохой стараюсь вниз не прыгать вместе с детем, высаживаю и тащу его за ручку и йойо в другой руке, очень неудобно и теряется время, особенно когда куда-то спешим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 28 июн 2019, 02:08
Сообщение №735 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мыш от 28 июн 2019, 01:37
ЦИТАТА ( Мыш )
т атом стоит 2100-2200 шекелей, я купила за 1400 включая все - и доставку и налоги.

Тогда надо брать, очень хорошая цена получается, думаю без потерь пристроишь. У нас тут была скидка на атом 15%, интересно ещё будет если он мне приглянется)))
Бесит меня как йойо складывается, я конечно уже могу делать это очень быстро, но одной рукой только в спокойной обстановке, а не когда надо сложить мгновенно пернд пришедшим трамваем и второй рукой при этом удерживать шустрого двухлетку... мой идеал в сложении - априка, понравились в этом отношении изиволкер мини баги хс и сайбекс изи с, но не понравились другими параметрами... и сити тур клево складывается и за бампер заносится, например, в трамвай или маршрутку или в автобус за границей. А йохой я себе несколько раз пальцы защемила, когда торопилась. Вот у меня привычный круг маньяка: хочунимагу-моя прелесть-нахожу существенные для себя недостатки-стадия раздражения-начинаю продавать 😂🤦♀ Дошла пока до 3-й хотя и ходом наслаждаюсь до сих пор. Но как до лестниц и метро доходит, вспоминаю что вроде правильно коляска для меня а не наоборот 🤷🏻♀
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 28 июн 2019, 11:08
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
я вот тоже дома сижу не выхожу, только уже месяц - на улице ад.
надо бы сьездить в магаз пощупать померить атом перед покупкой - но никак не соберусь выйти с малышом в такую духовку((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 1 июл 2019, 23:46
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
я отказалась от покупки и попросила вернуть деньги продавца. даже не думала, что такая фирма может выпустить неюзабельную коляску :???: спасибо за отзывы, девочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 июл 2019, 10:00
Сообщение №738 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Мыш от 1 июл 2019, 23:46
Нашла ещё отзывы что колёса стопорятся?

Я скетч катаю, по городу она идеальна, легко затаскивать по ступеням, легко сложить и занести за бампер, встаёт в пандусы :dance: одна печалька: сложённые размеры больше ручной клади, вдруг будут проверять... а мне она позарез нужна при стыковке, следующий рейс через 5ч, обратно через 10, если не вынесут к трапу я повешусь :BzZz: покит брать в самолёт для подстраховки? Вдруг не пригодится, тащить эти почти 5 кг... поторопилась я с продажей йойо)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 5 июл 2019, 11:17
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ага нашла.
Квинни Езз не подойдет в салон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 17 июл 2019, 17:30
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
девочки, у кого был орзанайзер Макларена (тот что с Подстаканниками и сеткой), он удобный???
вешать 5 кг коляску с рожками

или может кто др посоветует похожий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных