Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
natalik1 |
18 июл 2019, 05:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 17 июл 2019, 17:30IamTanya, самые удобные органайзеры у бугабу. На маке у меня буговский старого образца висел (он хуже, чем нового образца). Сейчас на микралайте у меня буговский нового образца висит (но там перекладина на ручке есть, не только рожки) - можно попробовать его на мак повесить, если сядет, то он самый лучший.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
IamTanya |
18 июл 2019, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 18 июл 2019, 05:25ЦИТАТА ( natalik1 ) удобные органайзеры у бугабу. да он у меня есть, но вот на моем малыше слишком громозким выглядит. сегодня заказала а итоге jl Childress органайзер, маленький удобный. поняла, что с сеткой нам не подойдет
|
|
|
|
robin sparkles |
21 июл 2019, 01:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ага нашла. Квинни Езз не подойдет в салон? Не пустят я думаю, он довольно длинный. Я думала про эйр но на отдыхе нам нужно в чём-то возить продукты помимо ре, а йезик для этого совсем не подходит, даже если прицепить корзину от заппа (она тоже мелкая). Подожду новый компакт) девочки, у кого был орзанайзер Макларена (тот что с Подстаканниками и сеткой), он удобный??? вешать 5 кг коляску с рожками или может кто др посоветует похожий? 3 sprouts мне нравится или можно посмотреть что-то у жужуби Ответ на сообщение IamTanya от 17 июл 2019, 17:30IamTanya, самые удобные органайзеры у бугабу. На маке у меня буговский старого образца висел (он хуже, чем нового образца). Сейчас на микралайте у меня буговский нового образца висит (но там перекладина на ручке есть, не только рожки) - можно попробовать его на мак повесить, если сядет, то он самый лучший. А я брала его нового образца и недавно продала: сначала нравился но в итоге не пошёл: не понравилось туда бутылочки вставлять, он все время раскачивался при этом, приходилось обеими руками раскрывать и засовывать, а я люблю чтоб одной рукой тыцнул и готово) купила 3 спраутс Ответ на сообщение natalik1 от 18 июл 2019, 05:25сегодня заказала а итоге jl Childress органайзер, маленький удобный. поняла, что с сеткой нам не подойдет Покажите как выглядит)
|
|
|
|
robin sparkles |
21 июл 2019, 01:49
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девы, я тут опять про атом задумалась)) с колёсами косяк но вроде бы можно его обойти если поворачивать медленнее. Зато его вроде берут в салон и в пандусы входит, тормоза не мешают как у мину и рама не люфтит как у йойо. Но на авито уже 3-й «почти новый» вижу... хотя и сама почти новую йойо продала, что не говорит о ее неудобстве, а лишь о том что мне конкретно в моей ситуации она не подошла. Сейчас полетели на отдых с инглезиной, у трапа отобрали, дали по моей просьбе на стыковку но по прилету ждала ее на ленте... это меня крайне не устраивает, тк сейчас ребь ещё не слишком послушный и требуется его зафиксировать. Да и на следующий отпуск мало ли, вдруг ночью прилетим, всегда лучше иметь коляску с собой. Прочитала в отзыве что атом не хотели пускать в салон но увидели на этикетке самолётик и пропустили. Ну и ниже моей Зины он в сложенном виде (Зина 59, атом вроде 55. Нано 55 и то пускают). Не знаю брать ли атом...
|
|
|
|
IamTanya |
21 июл 2019, 16:12
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 21 июл 2019, 01:42ЦИТАТА ( robin sparkles ) Покажите как выглядит) А кстати насчет атома, я вот глаз положила на дизайнерскую расцветку  прям не могу как нравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
21 июл 2019, 17:27
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение IamTanya от 21 июл 2019, 16:12Какой классный! Похож на 3 спраутс но ещё и молния есть) а почем и где такие берут? Дизайнерскую я видела в оланте, да прикольная, жаль что цена настолько отличается от обычной)
|
|
|
|
Мыш |
21 июл 2019, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Леля, у тебя горячка)) Ты ж меня сама отсоветовала брать Атом)) Возьми паузу пару дней от колясочных выборов))
|
|
|
|
robin sparkles |
21 июл 2019, 19:41
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 21 июл 2019, 17:29  да, снова нахожу у себя все признаки рецидива колясочной болезни)) уже подумала может зря бишку продала 🙈 Я домой доеду только через 3 недели, тогда надо отвезти Зину в магазин и посмотреть что мне скажут. А там надо решить менять ли на новый экземпляр или просить возврата денег и покупать другую модель... хотелось бы с цельной спинкой и чтобы проходила в ручную кладь
|
|
|
|
IamTanya |
21 июл 2019, 22:12
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 21 июл 2019, 17:27у строллермания (у оли,товары из америки)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
5 окт 2019, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
robin sparkles, А я хапнула атом Мы опять улетели и мой бурундук тесновато входил в люльку Мину, да и не интересно ему в ней уже) ну и я без мужа, атом полегче Мину) в самолет эмирейтс пронесли в рюкзаке от Мину без проблем, хотя мы и саму Мину заносили на рейсы Аэрофлота, один раз прокатило, а второй раз забыли снять колясочную бирку и ее отобрали уже в салоне Атом конечно хорош для жары и нашего возраста, сын в нем отлично лежит и спец сеточка для ножек очень пригодилась) еще тут отельные дорожки в какой-то совсем недляколясочной плитке и атом по моим ощущениям трясет меньше чем мину) не нравится мне в нем тормоз, он хреново отжимается, фиксаторы передних колес и пока не привыкла к застежке ремней, туговата) Отредактировано: kcю в 5 окт 2019, 22:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|