Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Наташка2004 |
4 июн 2020, 21:48
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Светлая 76, у меня Воло, покупала как доп коляску для машины, когда сыну было месяцев 9. Сейчас ребенку 2,4 и мы все коляски продали, а воло по прежнему с нами. Это просто палочка выручалочка наша, когда надо быстро добежать куда-то с ребенком, и в магазин с ним удобно, т.к. малюсенький, юркий, и в тоже время очень выносливый, на ручки можно навешать огого сколько покупок, а коляска хоть бы скрипнула. ЦИТАТА Но смущает спинка (совсем открытая) и гамак (не вредно ли это?). И расцветка очень светлая. Мы этой зимой было дело ездили, когда приехали к бабушке в гости в другой район, Воло даже по небольшому снежку ехал! Он вообще такой весь монолитный, крепкий, с ним очень приятно иметь дело! А ребенку не холодно, он ведь всегда одет по погоде и не сидит долго, доехали куда надо и бегом бегает. Гамак такого типа думаю вреден совсем малышам, которые еще плохо сидят, большим детям в Воло очень удобно. Мой правда почему-то не любит ноги на подножку ставить, но видимо ему так больше нравится, колеса ногами не задевает. Еще мне очень нравится в Воло, что в этой коляске даже большой ребенок не смотрится переростком и коляска едет очень легко, не одним пальцем конечно, но очень приятно ей управлять. Вообще, у меня уже второй Воланчик, у старшего сына была такая коляска и я без раздумий взяла такую же и младшему. В трости с жесткой спинкой мои дети постоянно съезжают и висят на ремнях. Видимо по этой причине я в свое время отказалась от Триумфа. Хотя тоже между этими двумя выбирала. Тоже переживала, а вдруг заснет, но мы с года не спим в колясках. Если хотите поближе рассмотреть, примерить Воло, можем встретиться с вами, я тоже из Ярославля. Вот мой Волан: Отредактировано: Наташка2004 в 4 июн 2020, 21:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
4 июн 2020, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ого, как у вас задние колеса стерты, почти до основы уже)) Сразу видно, что любимая колясочка! Кстати, для меня Воло был очень низкий, но я 178 см роста. Столько классных колясок по этой причине не подходят..
|
|
|
|
Наташка2004 |
4 июн 2020, 23:06
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Мыш, что вы! Совсем не стерты колеса, как новенькие. Вы меня прямо напугали, даже побежала смотреть что с колесами у нас))
У меня рост 170, мне удобно, колеса, главное, не пинаю.
|
|
|
|
Мыш |
5 июн 2020, 01:45
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Значит показалось)) Я на ибее часто вижу такой естественный износ задних колесиков, на них вся нагрузка. Радуюсь, что коляс прожил хорошую жизнь, возил лялю!
|
|
|
|
robin sparkles |
5 июн 2020, 11:26
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Леля, в том магазе еще остались новые олдскульные лимитки Альберт Терстон и Спитфаер, первые издания, с просаженой попой  Прикинь как мне было трудно выбрать)) Ого, как у вас задние колеса стерты, почти до основы уже)) Сразу видно, что любимая колясочка! Кстати, для меня Воло был очень низкий, но я 178 см роста. Столько классных колясок по этой причине не подходят.. Спитфайер моя мячтааа  со старшей его очень хотела и даже чуть не купила б/у (не нашла в продаже), но найденный экземпляр оказался в ужасном ходовом состоянии, поэтому я взяла обычный ХТ. Вот мне 175 но тоже с высотой ручек беда, со средним сыном увлеклась априками но пришлось расстаться, слишком низкие(( У тростей аппа шикарная высота ручек, как жаль что джи-люкс в Россию решили не завозить(( Волан у меня тоже был Кенди бар красавчик😍, очень любила со старшей, но она была легкая 12 кг в 2 года, потом попробовала в нем среднего 3-летку возить (16 кг и 105 см)) и не пошло, во-первых, тяжело, во-вторых, именно мой сын смотрелся переростком: коленки к ушам и во сне ноги сваливались с подножки до асфальта... Такичто думаю воло до 103-104 см макс. Зато ему отлично подошла джи люкс А вы видели новинку Макларен Шерпа? Какой-то улучшенный глоубтроттер или апгрейд волана: похож на волан но спинка опускается до 150 вроде. У Вики есть обзор в инста
|
|
|
|
Мыш |
5 июн 2020, 12:55
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Так это старая модель, их периодически продают на ибее за копейки какие-то, новые в упаковках. Ничего интересного.
|
|
|
|
Светлая 76 |
5 июн 2020, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Наташка2004, спасибо за предложение. Я заказала Воло 2017 уже. Жду.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
12 июн 2020, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, я заказала шерпу
не хочу я ни аэр с его причудами , ни йошку снова
хочу легкость 5 кг, простоту сложения, гамачную посадку с комфортным углом спинки, износоустойчивые колеса и цена адекват
надеюсь, что будет надежной рабочей лошадкой, как прежние хлр 🤞
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
12 июн 2020, 18:36
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Шерпа будет удобной!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
12 июн 2020, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 12 июн 2020, 18:29Поздравляю! Делись впечатлениями потом. Я тоже на неё 1м глазом поглядываю после обзора Марины)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|