Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Helero |
7 июл 2020, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 7 июл 2020, 16:13Понимаю  Мой ненавидел в магазине садиться в коляску. Приходилось примеряться на скорую руку. Причем на улице и дома с удовольствием катался, а в торговом зале сразу выпрыгивал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
14 июл 2020, 17:27
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 22 июн 2020, 14:48спасибо дорогая, за отзывчивость! я написала продавцу, он согласился отправить в Израиль. спасибо, девочки, я всех люблю! Я давно на эту дуки смотрела но не будет ли такая ручка очень низкая? Ответ на сообщение Olesya-sunny от 6 июл 2020, 23:15А как ход со старшим товарищем?)) Вообще как едет шерпа, сильно хуже Йойо? Хочу ее посмотреть, наверное скоро в магазин выберусь Отредактировано: robin sparkles в 14 июл 2020, 17:27
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
14 июл 2020, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
У меня Мак ХЛР, он высоченный. Я катаю его с самым низким положением ручек, так что место для маневра есть. Но высота ручек например 105 см у рожков и у сплошной - это сосем по разному. Разный хват, положение кисти. Сплошная ручка 105 см для меня комфортно. Рожки 105 см для меня низко. Плюс рожки изогнуты вперед, значит нужно ближе к колесам идти, значит буду наступать на колеса.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
14 июл 2020, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 14 июл 2020, 17:27ЦИТАТА давно на эту дуки смотрела но не будет ли такая ручка очень низкая? вот, по моим ощущениям так, что за рожки удобнее, чем за дуки, тк она ниже значительно - пока не было желания за перекладину катить robin sparkles, мне нравится ход, нравится как на бордюры, но мы все же нще не дотягиваем до 16кг , а с 23 я пока побоялась большие эксперименты ставить завтра попробую еще ощущения не совсем как с йошкой, тк колеса более толстые и двойные, у меня положительные впечатления, кажется что точно не хуже, а может и лучше йо+ что самое интересное, всем абсолютно понравилась посадка в маке , все сказали, что удобно Отредактировано: Olesya-sunny в 14 июл 2020, 18:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
14 июл 2020, 19:55
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Да, все любят глубокие просаженные гамачки  В Маках катайте смело всех детей, они реально крепкие. Вес не должен ощущаться с таким центром тяжести Отредактировано: Мыш в 14 июл 2020, 19:56
|
|
|
|
robin sparkles |
16 июл 2020, 11:10
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, посмотрела вчера шерпу, очень хорошая коляска👍 Шустрая, отлично управляется даже за одну рогатку, сын 102 см сел хорошо, попа провалена. Кап глубокий, высота ручек норм (они вроде 107 см в верхней точке). Но меня смутила очень короткая спинка((( Посадила филовский матрас, вроде держит голову, но будет ли удобно спать не знаю  Амортизацпя очень хорошая для трости, йоха намного жёстче. Покажу ненадолго посадку с матрасом. Как думаете, брать ее или опять аер (в серой и синей расцветке вроде текстиль корзины покрепче, но если буду брать я туда ещё пришью какую-нибудь толстую тесьму чтобы точно не протерлась)  А вот без матраса какая спинка - совсем печаль((( Уснёт и ноги будут валиться в колёса Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мыш |
16 июл 2020, 12:05
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Я бы не брала, поищи Джи Лайт. У него высоченная спинка, правда не так низко опускается, но тоддлеру вздремнуть хватит. Ну или другую коляску, все таки 102 см это еще маленький ребенок и коляска еще долго нужна будет, нужен запас.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
16 июл 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 16 июл 2020, 11:10если бы вам была нужна не просто докатка периодически до сада и п-ки то еще можно шерпу с матрасом, но вот как регулярную, конечно вопрос ... берите ту, что удобнее я как раз две планирую оставить , помимо зимней Отредактировано: Olesya-sunny в 16 июл 2020, 12:53
|
|
|
|
Helero |
16 июл 2020, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 16 июл 2020, 11:10Я думала в ней спинка как у йошки высотой. Если ребёнок уже не хочет в коляске ездить, то можно взять, и для отпуска хороший вариант. Аэр брать - опять расстраиваться колёсами. Хотя, может ребёнок передумает, если в аэре приятнее кататься чем в Йошке И захочет постоянно ездить. Я вот думаю микралайт продать что ли и Йошку себе взять, чтобы до победного была на все случаи жизни
|
|
|
|
robin sparkles |
16 июл 2020, 18:10
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Я бы не брала, поищи Джи Лайт. У него высоченная спинка, правда не так низко опускается, но тоддлеру вздремнуть хватит. Ну или другую коляску, все таки 102 см это еще маленький ребенок и коляска еще долго нужна будет, нужен запас. У нас их вообще нет, зато нашла на авито джилюкс новой версии с одинарными колёсами)) Но продавец пишет что ее забирают на днях... Жаль, покатала бы из интереса Ответ на сообщение robin sparkles от 16 июл 2020, 11:10если бы вам была нужна не просто докатка периодически до сада и п-ки то еще можно шерпу с матрасом, но вот как регулярную, конечно вопрос ... берите ту, что удобнее я как раз две планирую оставить , помимо зимней Да вот непонятно, такой возраст переходный, вроде хочет пешком бегать, а когда дождь льёт сидит в коляске. Вообще нужна она ещё, доехать-добежать куда-то, в магазин, поликлинику. И сон возможен, но не обязателен  А может войдёт во вкус и будет спокойно садиться когда устал, у меня так старшие ездили) Ответ на сообщение robin sparkles от 16 июл 2020, 11:10Я думала в ней спинка как у йошки высотой. Если ребёнок уже не хочет в коляске ездить, то можно взять, и для отпуска хороший вариант. Аэр брать - опять расстраиваться колёсами. Хотя, может ребёнок передумает, если в аэре приятнее кататься чем в Йошке И захочет постоянно ездить. Я вот думаю микралайт продать что ли и Йошку себе взять, чтобы до победного была на все случаи жизни  Короче Йошки, я очень удивилась что она такая низкая.. может быть из-за посадки гамаком так кажется, в Йошке же другая посадка. В задумчивости я: рискнуть и взять шерпу, снова Аер или оставить Йошку)) 2 коляски не хочется, прихожую занимают, а балкон и так занят великом и самокатами. Бу Мину ещё нашла, думаю...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|