Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Maclaren-39 тема, всё о колясках и аксессуарах
Mienne |
17 мар 2021, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
У меня когда-то XT 2017 года была, с радостью ее продала, почти не пользовалась, т.к. жутко раздражали ручки - очень неприятные. Особенно просто отменного материала ручки Квеста. А еще из-за того, что они раздвижные, сильно болтались. Ход не такой легкий, как у Квеста. Сейчас надеюсь, может, что-то изменилось. И может арка не так люфтит.
Нет возможности сравнить две коляски, но захотелось попробовать компактную. Выбор между Maclaren Atom и Joolz Aer. Что бы вы взяли? У меня пока плюс в сторону макларен, т.к. спинка в полностью лежачее положение раскладывается. Но Интересно, так ли маневренен макларен атом, шагает ли, как по качеству, все такой же неубиваемый?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
17 мар 2021, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Нене только не Атом. Тут в теме поищите по слову АТОМ, отписывались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mienne |
17 мар 2021, 14:16
|
*
 |
Как жалко, я на нее так наделась...
|
|
|
|
robin sparkles |
18 мар 2021, 19:02
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Mienne от 17 мар 2021, 14:16Конечно аер!!! Погуглите, кругом полно отвратительных отзывов на атом. Я его смотрела в магазине с 2-летним ребёнком: сидение неглубокое, спинка короткая, ручка облезает, но главное он на ходу стопорит передние колёса при малейшем повороте, как кататься с таким эффектом не представляю... Если только очень медленно возить. Аер очень клевая коляска, практически без минусов. Йойо тоже хороша но есть особенности сложения, из-за которых не всем она подходит (неудобна в ОТ, вот в машину и самолёт прекрасна). Мондо уж лучше тогда, но аер покачественнее
|
|
|
|
Mienne |
18 мар 2021, 23:49
|
*
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 18 мар 2021, 19:02 Года два назад yoyo в магазине катала, и в сравнении с квестом мне не очень понравились ее ходовые качества - заезд на бордюры, ступеньки. С квестом всегда чувствовала свободу перемещения - в любой магазин, в любое метро, в любой подъезд на ура заезжала, а в самолете ни разу ничего не сломали, сдавали у трапа. Заказала на озоне (чтобы в случае чего возврат сделать) аер, хочу посмотреть, что это) У нас в городе не продают... Жаль, что макларен так опустился... Читала еще про daytripper, про ее поломки... вааа... Отредактировано: Mienne в 18 мар 2021, 23:50
|
|
|
|
robin sparkles |
21 мар 2021, 21:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Mienne от 18 мар 2021, 23:49Напишите как вам аер, интересно)) У меня 10 лет назад с дочкой был XLR, и я его обожала: тоже везде бегали, шагали по ступеням, возили кучу продуктов... Но нынешние маки уже не те, на бордюр заходят с трудом (я купила Марк 2 в свое время и быстро продала, непонятный коляс). А Атом кто-то назвал колясочным провалом Макларена, и это так))) На авито их сейчас полно, практически новые попадаются (ибо говнище редкое  ) Йойо по своему гениальный коляс и я его очень люблю, но он не для ОТ, ступеней и тп. Просто кататься, положить в багажник, слетать в отпуск идеален. Сейчас катаю периодически 4-летнего товарища 18 кг, на бордюр заходит нормально, но если высокий или на коляске еще продукты подталкиваю ногой за заднюю ось (я так и с Априками делала). Но из-за сложения хочу Аер Отредактировано: robin sparkles в 21 мар 2021, 21:05
|
|
|
|
Mienne |
4 апр 2021, 21:29
|
*
 |
Не пришел мне аер. В озоне не отправили, отменили заказ почему-то. Зато покатала Уппабэби Круз В2. Симпатичная колясочка, для основной самое то, качество тоже хорошее. Но мне нужна замена моему квесту - которая суууупер проходимая летом и компактная. Но нет горизонта Сначала купила Макларен ХТ с аркой. Мне эта арка очень не понравилась! Во-первых, высота ручки. Установила на минимум, но для меня высоко - рукам неудобно. Хотя мой рост 168. Когда рога, за них можно схватиться и пониже и повыше, все равно удобно, т.к. они под углом. А тут ниже, сбоку неудобно. Во-вторых, складывание этой арки - капец как неудобно! Это там еще кнопку надо нажать и одновременно складывать, как обычно. Она у меня криво начала складываться. Ужасно. Может, можно привыкнуть, но сомневаюсь, т.к. складывание ручки еще и заедало немного... Да и на бордюр, чувствую, тяжело будет подниматься. Отдала обратно ее... Потом заказала Макларен Квест 2019 года с рогами. Вроде бы все ок. Почти, как мой 2010 года, но чуть побольше. Зато капор классный и горизонтальное положение. Все такие же приятные на ощупь ручки. Материал корзины стал хуже - ощущение пластиковости, раньше сеточка приятнее была. Еще на корзине по бокам липучки. Морока одна с ними будет, еще и шумные - хотели как лучше, а получилось...  Но это все ладно. Какое было мое разочарование, когда я поняла, что шагать он не будет! Из-за горизонтального положения им пришлось немного поменять форму рамы-треугольника, увеличить длину колесной базы. По ступенькам вперед НЕ ШАГАЕТ! + на заднем колесе есть кнопка тормоза. И она цепляется за ступеньки, если спускать вниз на задних колесах. Они просто убили то, что я так ценила в маке!  Куда я только с квестом не ездила, по каким только ступенькам он не ходил, везде я была супер маневренной и проходимой. Никогда коляс не оставляла на улице - везде с собой. Что ж теперь делать  Мне через 3 недели лететь, а коляски нет! Давно у меня был ХТ 2010 или 11 года. Но он очень тяжело шагал вперед. Запаса не было, ее влезал на ступеньку. Я его мало использовала, продала. Квест же быстро скакал вперед) Отредактировано: Mienne в 4 апр 2021, 22:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mienne |
4 апр 2021, 22:22
|
*
 |
Знаете, такие красивые картинки, как родитель с блаженной улыбкой одной рукой коляс несет, другой ребенка. И ладно бы папа, но мама... Но, по-моему, это дико. Со своей я НИКОГДА так не делала, при том, что в доме без лифта. И люльку тоже не таскала. И это в разы легче, чем столько на себе переть. Ведь ребенок тоже не особо легкий. от 5 кг ребенок + от 5 кг коляс. 10 кг в самом благоприятном случае, но обычно больше.
Отредактировано: Mienne в 4 апр 2021, 22:26
|
|
|
|
Леося |
4 апр 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Mienne, а сколько ребёнку? У меня когда-то была пег перего ария, очень шагающая и крепкая коляска. Везде с ней ездили с сыном, в т ч длинные заграничные путешествия, она чуть раскладывалась, но этого было достаточно. Я недавно увидела, что их до сих пор производят (а сыну 12 лет скоро). А с дочкой уже с японкой путешествовали, кнопку нажал, она сложилась, вес 2,5 или 3,5 кг, в салон самолета пускали, хоть она и палкой складывалась. Комби.
У комби кстати ремень, ребёнка на одну руку, комби на второе плечо, и пошёл.
|
|
|
|
Helero |
4 апр 2021, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Mienne от 4 апр 2021, 22:22ЦИТАТА ( Mienne ) в доме без лифта. И люльку тоже не таскала А как вы поднимались? Я тоже без лифта, и поднимала 10 кг в одной руке и 10 в другой (ребёнок и джити сложённая)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|