Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как изменить отношение к свекрови?

Olia_AON
post 17 июн 2016, 19:24
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тоисть с внуками просить пообщаться нужно деликатно, скромно и ненавязчиво?

можно делать как моя свекровь делала: приехать часов в 8 вечера не предупредив, постучать в дверь, влететь в квартиру и потребовать разбудить спящего младенца. Вежливая просьба предупреждать о визите и нежелание будить младенца воспринимается как личное оскорбление и закатывается скандал :D "эти гады не дают нам видеть внуков" :super: а потом удивляются а чёйта с ними никто не хочет общаться и уже взрослые внуки всячески избегают :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 17 июн 2016, 19:26
Сообщение №1112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
можно делать как моя свекровь делала: приехать часов в 8 вечера не предупредив, постучать в дверь, влететь в квартиру и потребовать разбудить спящего младенца.
Трындец :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 17 июн 2016, 19:37
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я бы хотела быть активной свекровью, помогать, брать к себе на лето итд итп.
Не хотела бы чтобы дети "ждали" родить для создавания карьеры, собирания на дом итд.
Брала бы детей к себе на лето, забирала бы после школы, ездила бы с ними на отдых, водила бы всюду, жила бы рядом с детьми.
Я б хотела быть активной бабушкой. Для этого не обязательно ходить в походы, но вот вышеперечисленное - да.

У нас такие бабушка с дедушкой. Если нужно помочь-всегда помогут. Я работаю только благодаря маме, она забирает ребенка из школы (2 недели через 2 недели). Мы вообще все друг другу помогаем (у меня сестра и два брата). И брат и сестра запросто заберут ребенка (раньше) из сада, (сейчас) со школы,если я не успеваю (что очень редко, но бывало). Я всегда с радостью посижу с любимой племяшечкой. В декабре сестре уже на работу, если нужно всегда возьму ребенка или заберу из сада (о чем я ей уже сказала).
При этом помощью у нас никто не злоупотребляет, но и сходить к парикмахеру или врачу совсем не проблема.

Отредактировано: Magdalenka в 17 июн 2016, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 19:41
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Трындец

был, потом эту лавочку прикрыли :D в прошлый визит в январе (день рождения внучки был) она снова закатила истерику и это была последняя капля в терпении моего ужасно терпеливого мужа :???: больше не общались. Ему так легче, т.к. каждая встреча или даже телефонный разговор ничем хорошим не заканчивались :???:
увы и ах :???: для детей единственные бабушка и дедушка те, что в Минске живут, которые их любят, интересуются их делами, когда приезжают, то заботятся, а не приезжают тока, чтобы сделать селфи и очередной раз при детях оскорбить своего сына :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 17 июн 2016, 19:44
Сообщение №1115 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Olia_AON, ну, у тебя-то свёкры еще те, я помню))) :ex:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 19:48
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Лека Котик, ага, там клиника :D но к счастью, моему мужу относительно удалось прекратить общение :worthy: ради его внутреннего спокойствия и спокойствия детей, т.к. за 5 минут общения они могут внуков до истерики довести :super: редкий талант :super: и первоклашку поздравить со школой со словами, что щас начнется трындец и ей в школе будет херово и друзей не будет и ваще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 19:54
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мои родители самые классные бабушка и дедушка и теща с тестем (их мой муж очень любит и им всегда рад :D ). Во-первых, живут далеко :D чем больше расстояние, тем люди больше любят друг друга :D а если серьезно, то это те люди, которые по минимуму лезут с советами (надеть носочки ребенку и шапочку не считаю ужасом, все равно по своему сделаю :D ), но самое главное они искренне интересуются внуками. Они могут по скайпу читать детям книжки и по скайпу научили внучку читать :super: у них обалденная терпелка, чтобы все объяснять. Когда они здесь или мы у них, то естественно пытаются всячески баловать (тут приходится чуток сдерживать, чтобы по миру не пошли :huh: ) и дочку предупреждаю, чтобы не наглела. Мы знаем, что они всегда нам помогут в сложной ситуации, к счастью, таких ситуаций не было. Они знают, что мы, в случае чего, тоже поможем. Тоже самое касается моего брата. Приятно знать, что если настанет жопа, то ты не один и у тебя надежный тыл, но в то же время справляться самостоятельно :super:
у моего мужа такого тыла нет и он очень ценит это в моих родителях. Мужа моего они любят больше меня: его русский не достаточно хорош :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 20:48
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
а вообще моя свекровь считает, что она самая лучшая мама и бабушка в мире, только с сыновьями, невестками и внуками (кроме одной внучки из 6-рых) ей не повезло :D вот такая невезуха :huh: и мне ее искренне жалко :???: правда, ей моя жалость нафик не нужна: она так любит себя любимую, что плевала она на всех :super: а свекр всю свою жизнь посвятил исполнению хотелок жены. Они вместе счастливы и это самое главное: они нашли друг друга. А молодостью и энергией они подпитываются, делая гадости остальным и искренне не понимают ачётакова :D и чётко идут по намеченному пути, уничтожая все и всех на своем пути. Поэтому в целях безопасности их сыновья удалились от них на безопасное расстояние: один территориально, а другой ментально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 21:01
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
я уже мужу сказала, что если у меня на старости лет снесет крышу и я буду доставать своих детей и внуков, чтобы меня в психушку упек :D мало ли чудить начну :huh:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июн 2016, 21:17
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Sangria, я надеюсь, что по отношению окружающих будет заметно кидаюсь я на людей или нет. Сама решу, что это все вокруг идиоты, но надеюсь на разум мужа :worthy: все же маловероятно, что одновременно рехнемся :D но всякие позорные фотографии детей, локоны, ногти и т.д. не храню :HET: свекровь всю коллекцию показала и я поняла, что не хочу чтобы у меня был компромат :D :huh:

да не замечаю

вот он залог счастья :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных