Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Kristu6ka |
12 июн 2016, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
Ответ на сообщение Усаги от 12 июн 2016, 14:47Разные Моя свекровь всё на себя потратит, а потом вспомнит, ой, сыну же 30! Сестре пожалуется, что не на что сыну подарок купить, та и покупает...  (к слову сказать, мы помогаем свекрови) Ответ на сообщение ~Акация~ от 12 июн 2016, 14:49У вас настоящая семья))))  здорово!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БЕлена |
12 июн 2016, 14:55
|
Сияющая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1005
Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
 |
Вот мне бы так)))) Так - это как?  Многообещающую, но ничего не делающую свекровь? Или изменение своего внутреннего отношения к ее поведению? Да, я приняла ее такой, какая есть, от души. Уже ничего не жду и рада встречам. Хорошо, что не очень частые они  . А она меня тоже, кстати, искренне любит, я это чувствую. И внуков тоже, хоть и не сидит с ними. Пару раз в году можем с мужем к друзьям вгости сходить вечерком, а детей у нее оставить. И я ей за это благодарна. Когда не может - берем детей с собой.
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
А свекровь не делает так! Это меня и удивляет! Говорит, любит, но я не верю А то что люди разные вы опять не учитываете?  и любовь все выражают по разному, и даже любят по разному....
|
|
|
|
Kristu6ka |
12 июн 2016, 14:58
|
*
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
Ответ на сообщение БЕлена от 12 июн 2016, 14:55БЕлена, конечно, же изменение моего отношения к ней)))) пока не нашла причин
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 14:59
|
*
Митя 22.11.08
 |
о слава Богу, что у нас семья, в которой родные люди стремятся помогать друг другу. Простите, а вы сами кому нибудь на постоянной основе помогали? Лет эдак 10? Или вы пост автора между строк прочли, или себя ассоциируете с тем кто принимает помощь, а не оказывает?
|
|
|
|
Kristu6ka |
12 июн 2016, 15:00
|
*
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
Ответ на сообщение Усаги от 12 июн 2016, 14:56Усаги, Подождите) Вы зотитет сказать, что бабушка моих внуков любит их, гуляя с ними молча и не разговаривая с ними, не интересуясь делами в школе, не спрашивая ничего?? С другими-то людьми у неё не так))) не буду всё рассказывать, но мне кажется, что и мужа-то она моего любит через раз Отредактировано: Kristu6ka в 12 июн 2016, 15:01
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 15:01
|
*
Митя 22.11.08
 |
Сестре пожалуется, что не на что сыну подарок купить, та и покупает... ну это выбор сестры... вот хоть раз бы не купила, в другой раз свекровь задумалась бы, а вы связи не видите? Ваша свекровь вылитый автор, тоже сама не помогает, зато от всех помощи ждет, при этом автору вы сочувствуете, а свекровь не любите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
12 июн 2016, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ZitNik, [/QUOTE]Автор, Вам 38 лет.[QUOTE] 38? С ума сойти. Автор, забудьте про свекровь и займитесь своими проблемами. Мне 40 лет и в моем возрасте мне даже подумать было бы стыдно о какой то помощи со стороны родителей. Мы сами давно и регулярно помогаем финансово хоть наши родители не нуждаются. Вы взрослый человек, вам вообще никто и ничего не должен. Вы должны, и детям и родителям. Возраст такой, ничего не поделаешь, мне самой не нравится
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 15:08
|
*
Митя 22.11.08
 |
не буду всё рассказывать, но мне кажется, что и мужа-то она моего любит через раз возможно она просто не очень любит детей, а что мало таких людей? А что вы хотите, что бы она честно призналась в нелюбви к ним? Ну и потом уже тысячу раз писали, что дети сына, это дети чужой женщины, а если не дай боже невестка еще и не нравится...  38? С ума сойти. Автор, забудьте про свекровь и займитесь своими проблемами. Мне 40 лет и в моем возрасте мне даже подумать было бы стыдно о какой то помощи со стороны родителей. По самым оптимистичным прикидкам свекрови 60, и она еще должна не о своем здоровье заботится, а проблемы великовозрастных детей решать.... Впрочем автор инфантильна и такие уже не изменятся, впоследствии она будет на голубом глазу требовать помощи от детей, искренне забыв, что сама в этом же возрасте ждала помощи от родителей
|
|
|
|
Kristu6ka |
12 июн 2016, 15:09
|
*
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
Ответ на сообщение Усаги от 12 июн 2016, 15:05Я хорошая  мужа (её сына) люблю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|