Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Kristu6ka |
15 июн 2016, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Майя_ от 15 июн 2016, 11:37Майя_, да, правильно вы все пришите. Я на кота уже забила. Но свекровь тогда сама сказала, что отдаст его на время, её никто не просил. А Супрастин пить на ГВ не собиралась я тогда. И вы же не знаете всей ситуации  у свекрови места гораздо больше было тогда, чем ц моих родителей, поэтому она и предложила в отпуск остановиться у неё, но... Вот так получилось Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 11:35Вот  я говорю, когда обе стороны довольны!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Помочь - да. Посидеть несколько часов, отпустить невестку в поликлинику тут вот тоже есть жопная засада). Если невестка тебе детей привезет. А если дети с внуками живут в полутора часах езды, то уже возникают мысли- а может быть проще им на няню денег дать?  Представить- в поликлинику невестке к 12. Значит, выйти надо в 10. Домой приедешь в 16. Выходной ушел))). А нянька 2 часа по 200 рублей? Возьмите деньгами
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Росомаха от 15 июн 2016, 11:47Можно сделать такой вывод, да) Но свекровь я не просила никогда, она сама никогда нашей жизнью не интересовалась, и жизнью сына тоже, и писала выше. Не буду больше, а-то опять все затыкают
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 11:48ЦИТАТА ( Kristu6ka ) Майя_, да, правильно вы все пришите. Я на кота уже забила. Но свекровь тогда сама сказала, что отдаст его на время, её никто не просил. А Супрастин пить на ГВ не собиралась я тогда. И вы же не знаете всей ситуации  у свекрови места гораздо больше было тогда, чем ц моих родителей, поэтому она и предложила в отпуск остановиться у неё, но... Вот так получилось Понимаете, всегда есть другая сторона со своей версией. Никогда не бывает так, что одна ангел и умница, а другая тупая стерва. к чему это я: наверняка у свекрови были причины передумать, и веские на её взгляд. и мудрая женщина, какой Вы пока не являетесь, судя по Вашей реакции, не будет столько времени тратить на то чтоб всему миру доказать "законность" своего недовольства свекровью. В войне двух роз , страдает Ваш муж. Представляю как он подзамучился слушать какая у него плохая мама и хорошая тёща.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
15 июн 2016, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
А когда жена сына, которая меня везде склоняет, у которой шквал эмоций вызывает купленная мной шуба, считает что ради неё я должна от кошака избавиться, потому что когда она ко мне приезжает, ей супрастин в лом выпить, то знаете...идёт такая красота лесом))) Блин, у меня 4 кошака.. и 2 хорька. И чхать я хотела на зятьев-аллергиков. Я, было времечко, кушала не каждый день ,чтобы эту квартиру заработать ,в которой живу ,и ради того ,чтобы пришел милый молодой человек и заявил мне, что моему зверью тут больше не место? Неее.. пусть хоть золотой-бриллиантовый будет - я с котами и хорями без него прекрасно себя сейчас чувствую ,и далее обойдусь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
15 июн 2016, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
это замечательно, но при условии, что обращаются действительно в случае необходимости помощи  тут вот тоже есть жопная засада). Если невестка тебе детей привезет. А если дети с внуками живут в полутора часах езды, то уже возникают мысли- а может быть проще им на няню денег дать?  Представить- в поликлинику невестке к 12. Значит, выйти надо в 10. Домой приедешь в 16. Выходной ушел))). А нянька 2 часа по 200 рублей? Возьмите деньгами  Если есть проверенная няня, то можно. Но у меня нет таких, а незнакомому чужому человеку, няне с улицы или плохо знакомой я не доверю своих детей. Буду лучше детей таскать по общественному транспорту, если со знакомыми или родственниками никак не получается оставить... В случае, который Вы описали - тогда я бы привезла сама детей к бабушке и потом сама же забрала. Можно на такси Отредактировано: *Василиска в 15 июн 2016, 12:00
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Если есть проверенная няня, то можно. Но у меня нет таких, а незнакомому чужому человеку, няне с улицы или плохо знакомой я не доверю своих детей. Буду лучше детей таскать по общественному транспорту, если со знакомыми или родственниками никак не получается оставить... вот я всю дорогу эту тему читаю, и хочу спросить. Вот если такая жизненная ситуация, долгая ситуация, что родня не помогает, что муж не всегда может, что иногда время от времени нужна помощь, ну почему нельзя найти такого проверенного человека? Искать. Долго искать- месяц, два, три. Но найти таки. А не годами (!!!) печалиться, что помощи нет. Всегда в вопросах помощи ответ такой- я не доверю своего ребенка чужим. Но и свои же не помогают. Ну, тогда остается только мучиться, таскать детей за собой, не ходить с мужем без детей никуда, быть привязанной к детям.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 12:07
|
*
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Redisenok от 15 июн 2016, 11:58ЦИТАТА ( Redisenok ) Неее.. пусть хоть золотой-бриллиантовый будет - я с котами и хорями без него прекрасно себя сейчас чувствую ,и далее обойдусь.  Так золотой -бриллиантовый такое и не влупит))) он скажет : матушка, а давайте встретимся на нейтралке, ресторан на Ваше усмотрение, Ваши борщи, спору нет, бесподобны, но давайте внесём разнообразие в наши встречи))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
15 июн 2016, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
вот я всю дорогу эту тему читаю, и хочу спросить. Вот если такая жизненная ситуация, долгая ситуация, что родня не помогает, что муж не всегда может, что иногда время от времени нужна помощь, ну почему нельзя найти такого проверенного человека? Искать. Долго искать- месяц, два, три. Но найти таки. А не годами (!!!) печалиться, что помощи нет. Всегда в вопросах помощи ответ такой- я не доверю своего ребенка чужим. Но и свои же не помогают. Ну, тогда остается только мучиться, таскать детей за собой, не ходить с мужем без детей никуда, быть привязанной к детям. Если речь идет о постоянной помощи. Ну, например, мама решила не оставлять работу, нужна помощница.Конечно, в таких случаях нужно искать помощницу. Но, если речь о форс-мажорах или разовых ситуациях? Попал в больницу, нужно срочно уехать и т.д. То, конечно, нет резона искать помощницу. В 99% случаев я справляюсь своими силами. Как вчера справились с врачем, но неплохо ведь, когда есть подстраховка на 1% ситуация И да - если бабушки сами предлагают забрать внуков к ним на недельку, я совсем не против
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 12:10
|
*
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 15 июн 2016, 12:08ЦИТАТА ( *Василиска ) Но, если речь о форс-мажорах или разовых ситуациях? Попал в больницу, нужно срочно уехать и т.д. То, конечно, нет резона искать помощницу. В 99% случаев я справляюсь своими силами. Как вчера справились с врачем, но неплохо ведь, когда есть подстраховка на 1% ситуация  уже писала, но повторюсь: подруги с детками и без деток, и бабушки соседки. Хоть одна из них - сможет .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|