Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как изменить отношение к свекрови?

Kristu6ka
post 15 июн 2016, 12:51
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший
Младший
Ответ на сообщение [?] Росомаха от 15 июн 2016, 12:44
она очень часто так делает, я должна всех детей под нее подстроить) а моя мама под меня подстраивается, а я под свекровь (имею ввиду отпуск)

Ответ на сообщение [?] Росомаха от 15 июн 2016, 12:49
в том, что она не хочет подстраиваться под детей , грудничка в том числе, у него режим, ей пофиг. она под сына в отпуске подстраивается. это одна из причин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 15 июн 2016, 12:52
Сообщение №652 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Redisenok, и опять же, все разные. Моя бабушка и скйчас бы помогала с правнуками, если б могла. Она от Природы одарена даром любви к детям. 43 года воспитатель ДС, ясень. Моя мама не такая, но она совершенно спокойно и естесивенно начинает "работать", когда мы приезжаем, или когда она к нам. Ей 55.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristu6ka
post 15 июн 2016, 12:54
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший
Младший
она приглашает нас всех, но знает, что я не поеду из-за кота к ей в гости, потом договариваемся о парке, а она не идет, а потом получается ,что мой муж едет в маме один) вот и радость) целый план. не каждый раз, но часто

Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 15 июн 2016, 12:52
вас слишком много?? :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 июн 2016, 12:54
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
в том, что она не хочет подстраиваться под детей , грудничка в том числе, у него режим, ей пофиг. она под сына в отпуске подстраивается
И Вас это обижает и удивляет? Странно :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 июн 2016, 12:57
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Redisenok, да понятно. что дети есть дети. В каждом возрасте своя специфика. но с 8летними, например, проще в том смысле, что не нужно бесконечных "мам, дай молока", "мам, вылей из горшка", "мам, кофта не застегиваетсяяяяяяяяяя", по горкам они сами лазают, лучше понимают, что визжать на весь дом таки не надо. То есть меньше этой суеты. дугое дело, что бабушки уже тоже старше становятся..(
А вообще главное, чтобы у нас всех все устраивало. У нас на детплощадке с одной девочкой годовалой гуляла бабушка. Которая ездила каждый день гулять с внучкой с другого конца Москвы (минимум час на дорогу в одну сторону). Я как-то спросила, неужели не тяжело? Она ответила, что ей дома скучно, муж умер, дачи нету... Правда, там по выходным вообще была сходка: там ОБЕ бабушки приезжали гулять с внучкой. И, как я понимаю, еще и в гостях у молодых тусили. Я бы рехнулась. :BzZz:

Ну если такая бабушка, то конечно нет времени на внуков. Их и бабушкой не назовешь - обижаются

Как по мне, вполне нормальная бабушка. А что, у бабушек в выходныфе не 48 часов? им не надо в магазин, постирать, полежать, с подругой в кафе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristu6ka
post 15 июн 2016, 13:02
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший
Младший
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 15 июн 2016, 12:54
да, меня обижает. мне не понять. моя мама подстраивается под нас , когда мы у нее в гостях, мы подстраиваемся под родителей, когда они к нам приезжают)) а свекровь нет. она даже , приехав к нам в гости, заявила, что будет курить на кухне! я отказала, она сказал ,ок, на балконе, я отказала. Она округлила глаза :eek: но тут вступился муж, сказал,мам, мы вместе с тобой будем вниз ходить. ее не смутило наличие детей в квартире

несколько дней уже читаю тему, чувствую себя уже заразой. все такие правильные, а мне не так все и не этак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 15 июн 2016, 13:05
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
но с 8летними, например, проще в том смысле, что не нужно бесконечных "мам, дай молока", "мам, вылей из горшка", "мам, кофта не застегиваетсяяяяяяяяяя", по горкам они сами лазают, лучше понимают, что визжать на весь дом таки не надо. То есть меньше этой суеты. дугое дело, что бабушки уже тоже старше становятся..(

Мечтай, мечтай... :D
Такое же бесконечное "мам, надо это.. мам, надо то.. ой! мам! а нам же по природе задали на завтра (в десятом часу вечера проект часа на три)!", "мам, я хочу печенье испечь, мам! а где у нас тряпка? да ничего не пролила.. пол подтереть чем? зачем ты пришла? сейчас я все уберу..", "мам, джинсы с пайетками уже не модные, мам, где моя белая кофта?". По горкам они конечно, сами лазают, но и горки выше и дальше от дома. И на весь дом визжать не будут.. но, блин, когда они закрылись в комнате с друзьями и уже полчаса ни гу-гу, сначала судорожно пересчитываешь косметику (опять спрли любимый лак и красятся?) ,потом проверяешь, работает ли фильтр на порнуху из инета (а то ,может, решили кино какое посмотреть?), потом судорожно придумываешь причину ненавязчиво зайти и посмотреть ,чего они там притихли..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 15 июн 2016, 13:07
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Kristu6ka от 15 июн 2016, 12:51
Kristu6ka,
я в общем Вас понимаю и сочувствую)) У меня похожая свекровь. Похожая в том, что любит только себя.
Просто мне от нее ничего не надо и плевать на ее закидоны. Мы с мужем строим свою жизнь как нам удобно, и все. Что вам мешает забить на сию даму?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristu6ka
post 15 июн 2016, 13:10
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Старший
Младший
Ответ на сообщение [?] Sunday rose от 15 июн 2016, 13:07
Я здесь рассказывала, что было раньше, давние случаи)) в гости ее не приглашаю, так мужу и сказала, она меня не зовет, я ей курить у себя на кухне не дам)))) Хоть убей :D
Я на нее уже забила, но муж-то ей звонит, потом мне рассказывает, как у них там дела: у свекрови и ее второго великовозрастного сына, который с ней живет))) И вообще мы скоро едем моим родителям помогать ремонт доделывать) Что свекровь подумает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 15 июн 2016, 13:11
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
несколько дней уже читаю тему, чувствую себя уже заразой. все такие правильные, а мне не так все и не этак
да нет. Вы не зараза. И я могу понять ваше недоумение. Но я не понимаю обид. Ведь свекровь просто не соответствует вашим ожиданиям и вашим представлениям о хорошей семье и хорошей свекрови и бабушки. Но она ведь и не обязана соответствовать. Разве нет? То, что Вы хотите и ждете чего-то от другого человека - это только ваши проблемы. Другой то человек тут при чем? :4u:
Что вам мешает забить на сию даму?
:beer: :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных