Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Sunday rose |
15 июн 2016, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 13:02несколько дней уже читаю тему, чувствую себя уже заразой. все такие правильные, а мне не так все и не этакДа....Вы серьезно?  Это ж форум! Половина из тех, кто тут прям так уж нипанимаит в реале своих свекровей годами не видят. Это ж так приятно, почувствовать себя "всей в белом", если реально нет нужды под дудку свекрови плясать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
15 июн 2016, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Redisenok от 15 июн 2016, 12:47я про эпиляции-депиляции и бабушек. Просто поколение, которому сейчас 60 лет на эпиляции особо не ходит  В парикмахерскую - да. Маникюр - уже реже. У меня просто была классическая бабушка в деревне. К которой мы уезжали на лето. Которая радовалась, когда мы приезжали и плакала, когда уезжали. В платочке. С большим хозяйством - огородом, курами, поросенком, овцами и т.д. Которая топила печку. Вставала рано утром в 4-5 летом, чтобы с живностью и огородом разобраться. Мы, дети, вставали около 9 утра под аромат блинов, которые напекла бабушка. То поколение очень сильное. При том, что у нее дел полно всегда - огород и куры-поросята, она никогда не жаловалась. И работать успевала и с соседками потрещать на лавочке, семечки погрызть. В магазин сходить, нам, внукам блинов и пирожков напечь. Да еще и поиграть с нами в карты. Городские бабушки - они другие. Один раз в метро идет бабушка, городская, но в платочке, лет 70. Я своему сыну говорю - пропусти, пожалуйста, бабушку. Она тут поворачивается на меня и зло так: "Бабушки в деревне бывают, а я Вам не бабушка!". А в целом - городские и деревенские бабушки всегда отличались
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 15 июн 2016, 13:10ну вот опять нет, не так... надо чтобы она в гости нас пригласила, но мы жили не у нее, а у моих, чтобы не она готовила каждый день по полдня, а моя мать (на кухню моя мама никого!!!!не подпускает), чтобы ее еще в гости сватьи приглашали с распростертыми объятиями))) чтобы дети спали, когда ей надо и т.д.  вокруг меня она не плясала никогда, она просит внимания только к себе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 13:10Kristu6ka, ну, так выходит, что всеуВас хорошо?) Вас просто теоретически интересует, почему свекровь такая эгоистка?)) Нет ответа. Это как "почему зима холодная?". Ну, вот так сложилось исторически
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 15 июн 2016, 13:15мда.....
|
|
|
|
ZayaW |
15 июн 2016, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
она просит внимания только к себе это ее личные проблемы. Может хоть Луну попросить достать. Выполнять или нет - это уже ваше с мужем дело. Но обижаться в любом случае смысла нет.
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 13:10ЦИТАТА ( Kristu6ka ) Что свекровь подумает  Вот на это Вам должно быть фиолетово вообще))) пусть думает что хочет)
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
То поколение очень сильное. При том, что у нее дел полно всегда - огород и куры-поросята, она никогда не жаловалась. И работать успевала и с соседками потрещать на лавочке, семечки погрызть. В магазин сходить, нам, внукам блинов и пирожков напечь. Да еще и поиграть с нами в карты. таких бабушек сейчас не много. И я говорю это не с горечью, а просто как факт. Считаю, что моему ребенку просто безумно в жизни повезло, т.к. у нее именно такая бабушка. Городская, но деревенского старого формата, так сказать. И пирожки не проблема для бабушки, и уроки с ребенком, и когда болеет, и погулять, и в театр сходить, и со знакомыми потрещать без умолку, и по дому дела поделать, и еще с одним внуком погулять, в поликлинику сходить. У меня столько энергии нет. Честно. Так что преклоняюсь.
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Kristu6ka, не расстраивайтесь, что Вы зараза  . Вы не одиноки, есть еще я, которая считает, что бабушки должны быть бабушками  я тут тоже считаюсь заразой и эксплуататором Если у них есть силы, то они должны помогать молодым. Не обязаны, но должны, имхо. Иначе, если не помогают только потому что не хотят, то это уже не бабушки, а мамы. Мужа или жены. Моя 41летняя подруга месяц назад стала бабушкой. И она целиком и полностью разделяет мою позицию. Надеюсь, что и я смогу стать помогающей бабушкой...
|
|
|
|
Капа |
15 июн 2016, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Redisenok, Надюш, ты мне прям ужастики рисуешь)). Вдруг у меня дочка будет,как я: уроки сама, испечь - ну так моя и сейчас намусорит, когда мне готовить помогает, лак - да хрен с ним, с лаком, чай, не времена дефицита. И вообще, не мешай мне мечтать))).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|