Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
xxl |
12 июн 2016, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Простите, а вы сами кому нибудь на постоянной основе помогали? Лет эдак 10? Или вы пост автора между строк прочли, или себя ассоциируете с тем кто принимает помощь, а не оказывает? обычно так и бывает, пока помощь принимают, у нас хорошая семья. А хорошо ли тем, кто постоянно оказывает помощь? Очень редко помощь взаимна. такие уже не изменятся, впоследствии она будет на голубом глазу требовать помощи от детей, искренне забыв, что сама в этом же возрасте ждала помощи от родителей  это правило
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
12 июн 2016, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
Я буду ужасной свекровью - буду лезть не в своё дело, звонить невестке, привозить картошку, гулятб с внуками  А потом невестка будет говорить "Я картошку не ем, зачем она её привозит?!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
12 июн 2016, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Lesnaya от 12 июн 2016, 10:00ЦИТАТА ( Lesnaya ) Поэтому видимо, ожидаю, что когда наша Вот в этом вся и проблема. Не надо ждать от других людей чего-то. Вы сами можете быть сколь угодно хорошей и замечательной, но другие то люди другие. они не обязаны быть хорошими и замечательными. Не надо ожидать. Да, это ненормально, да это несправедливо и бла бла бла, но вот она такая. И точка. И препятствовать общению под предлогом, что дети увидят другой пример отношений ну вообще так себе мотивчик.  Дети возьмут пример отношений из ВАШЕЙ семьи. А никак не из семьи свекрови, к тому же они и так редко там бывают.
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
потом невестка будет говорить "Я картошку не ем, зачем она её привозит?!" это в лучшем случае, а в худшем будет закатывать скандалы мужу и он будет просит вас не лезть в его семью Все же лучше вести себя не так как вам кажется верным, а узнать и модель "идеальной семьи" невестки, чтобы потом не было ненужных обид
|
|
|
|
Иванилла |
12 июн 2016, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Я думаю правда имеет место самоотравление несбывшимися иллюзиями. Автор выходила замуж за мжчину из обеспеченной семьи. А на деле обычная колотиловка. Если бы гнев был обращен на мужа уже был бы БМ. А так - свекровь громоотвод.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
12 июн 2016, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Большой начальник
Средний подросток
Маленький первоклашка
 |
[i] Ответ на сообщение Усаги от 12 июн 2016, 15:28[/i В идеале я это планирую  узнать, как невестка представляет идеальную семью. Пришёл на ум вопрос, а если вот бабушка стремится гулять и общаться с внуками, а ей не разрешают. Что делать бабушке?
|
|
|
|
~Акация~ |
12 июн 2016, 16:33
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Простите, а вы сами кому нибудь на постоянной основе помогали? И помогали, и помогаем, и будем помогать. У нас в семье помощь не равно сесть на шею, все помогают друг другу по мере возможности Или вы пост автора между строк прочли, Как раз внимательно  Бабушка, которая ни разу не посидела с внуками для меня несколько странно выглядит или себя ассоциируете с тем кто принимает помощь, а не оказывает? Дамочка, давайте без наездов, ага?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
12 июн 2016, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
[quote name='Lesnaya' date='12 июн 2016, 08:38' post='552835г, успешный бизнес, который мы строили по кирпичику, столько денег и времени вкладывали, работали даже на выходные и в праздники, был практически разрушен из-за подлых журналистов, которым нужно было поднять рейтинги, и они ничем не побрезгали, обвинив в мошеничестве нашу компанию, только потому что это новая идея в стране и никто до моего мужа этим не занимался. В[/quote] не понимаю как можно на пустом месте обвинит.. может просто это ваш взгляд на свой бизнес. А со стороны - это выглядит мошейничество. Что за новая идея? Чем занимались?
|
|
|
|
Лека Котик |
12 июн 2016, 16:49
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Что за новая идея? Чем занимались? финансовая пирамида
|
|
|
|
Усаги |
12 июн 2016, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
И помогали, и помогаем, и будем помогать. У нас в семье помощь не равно сесть на шею, все помогают друг другу по мере возможности Вы не ответили на вопрос, по мере возможности друг другу, не равно на постоянной основе и без отдачи, автор много написала, но ни слова не было о том что и она что то для свекрови сделала Бабушка, которая ни разу не посидела с внуками для меня несколько странно выглядит почему? Мама не работает, бабушка работает, а после работы еще и сидеть должна? Ей на минуточку уже за 60. Для меня странно выглядят люди которые со стороны лучше знают, сколько у бабушки свободного времени и денег Все люди разные, есть электровеники, а есть те кто пришел с работы и лежит, ну нет столько сил, чтобы еще и с таким количеством внуков сидеть. К тому же автор написала, что не хочет внуков к свекрови отпускать, думаете свекровь не видит к себе отношения такого? Я бы тоже не стала помогать в таком случае...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|