Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Cler |
15 июн 2016, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
К чему ваша фраза про любовь была? ну вы так написали- "муж то ей звонит"... мне показалось, что у вас непонимание, почему он ей звонит, раз она такая плохая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Sangria от 15 июн 2016, 14:35Вот) когда я достигну Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 14:38Нееее) пусть звонит, ради бога!
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 14:40
|
*
дети
 |
От меня свекровь ничего не требует, писала же много раз вы смешная. Раз она от вас помощи не просит и не ждет, то к чему ваш пафос: А я его матери не хочу УЖЕ помогать Ей ваша помощь не нужна вообще. Она справляется без вас. А если ей нужна помощь сына, то это совсем другое), это их отдельные личные дела.
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 14:44
|
*
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 14:40Обхохочешься) только у нас дети, с ними надо сходить много куда, погулять, музеи-парки-зоопарки и т.д. Мы обычно с мужем обсуждаемых это, когда я иду с подругами, когда он, а не когда я хочу, куда хочу и насколько) Моим родителям мы еще не помогали переезжать  а у свекрови ещё есть сын-бездельник
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 14:46
|
*
дети
 |
Обхохочешься) только у нас дети, с ними надо сходить много куда, погулять, музеи-парки-зоопарки и т.д. Мы обычно с мужем обсуждаемых это, когда я иду с подругами, когда он, а не когда я хочу, куда хочу и насколько) честно, не поняла, при чем тут дети, ваши подруги, музеи и ваша свекровь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 14:49
|
*
Старший
Младший
 |
К тому, что у нас могут быть планы, и они могут совпасть с тем временем, когда свекрови надо помочь. Я писала, что она под нас не подстраивается. А если мы моим помогаем, то время тоже обсуждаем. Например, когда я иду детей укладывать и не могу помочь с 12 до 1 например Я могу сказать мужу, меня девочки завтра пригласили, а он обмолвился маме случайно, типа вечером дети на мне, а она сделает так, чтобы сын ей помогал, а я забрала детей и никуда не ходила. Короче, сложно всё
|
|
|
|
Астер |
15 июн 2016, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Я могу сказать мужу, меня девочки завтра пригласили, а он обмолвился маме случайно, типа вечером дети на мне, а она сделает так, чтобы сын ей помогал, а я забрала детей и никуда не ходила. о, так это проблемы-то уже с мужем, а не со свекровью. совсем уже другая история.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 14:53
|
*
дети
 |
Sangria, да то что может быть потом- это будет потом. Сейчас в данный момент той свекрови не нужна помощь невестки. У нее все нормально и так. Но почему невестка сейчас в данный момент на это обиды пишет, что она сейчас уже не хочет помогать- мне не понятно. Вот знаешь, моей свекрови сейчас не нужна помощь от меня лично. Она не позовет меня убираться- спокойно вызывает клининг и ей все помоют). Ей не нужно покупать лекарства- доставят из аптеки. Так же с продуктами- если что, то доставка есть. Понимаешь, пока человек в силе, он независим. Ему не надо помогать))). Вот поболтать- это уже другое дело. Но это не помощь, я считаю). А вот когда уже немощь, тогда другой расклад начинается, другие отношения.
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 14:55
|
*
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Чиновница от 15 июн 2016, 14:52Моя свекровь хитрее моего мужа )
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 14:56
|
*
дети
 |
Kristu6ka, т.е. ваш муж не имеет воли сказать маме- сегодня вечером я занят, я приеду к тебе завтра и все помогу? Ну так это не хитрость. Это он маму боится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|