Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Kristu6ka |
15 июн 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 14:53Правильно! Я и писала, что я сначала пыталась и помогать, и взаимодействовать, и звонила, и в гости приглашала и т.д.по списку, а потом поняла, что ей нужен сын, иногда нужен, лампочку повесить (утрирую) , потому что другой сын не может  ну окна она сама моет, гладит слава богу тоже (опять утрирую) но карнизы , например, нет Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 14:56Нет, если действительно не сможет помочь, скажет, поспорил, докажет) и не боится, он давным-давно с ней не живёт. Она просто манипулятора ещё та)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
но карнизы , например, нет и она просила вас их мыть? Я правда не понимаю. Или ей просто пофиг на карнизы? я сначала пыталась и помогать ну в чем можно помогать человеку, которому не нужна помощь другой женщины?
|
|
|
|
Капа |
15 июн 2016, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ааа вот это вообще зло! Убила бы автора опыта с "извержением вулкана". Протвень испорчен, сковорода испорчена пол на лоджии прожжен! Эээ...а зачем такие книжки покупать? Я вот жила себе и не знала про опыты)). Мирно рассматривала себе лук под микроскопом))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 15:00ЦИТАТА ( Kristu6ka ) Она просто манипулятора ещё та) Учите мужа вежливо отказываться, если поход к маме мешает Вашим ранее составленным планам.
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 15:08
|
*
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Майя_ от 15 июн 2016, 15:06Пытаюсь, но из-за моей молодости, неопытности, немудрости, глупости, честности я обычно правду говорю
|
|
|
|
mamusyonok** |
15 июн 2016, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
Жесть какая-то. Люди!!!! Вы дети миллионеров?? Откуда ваши "бабушки" берут средства на жизнь? Им деньги с неба падают? У них у всех высокооплачиваемая работа со свободным графиком посещения и тремя отпусками в году? Или вы как тот ребенок, съедающий единственный апельсин, свято верите в то ,что "мама апельсины не любит"? То есть вы искренне уверены ,что бабушкам не надо работать, их не ругают за то ,что они отпрашиваются, их не могут уволить за то ,Что они становятся не конкурентоспособными, и у них заоблачные пенсии, на которые можно жить, еще и внуков содержать? [QUOTE] Я вот читаю это, читаю, и понимаю что слава богу за мою маму и за мою семью. Знаете, иногда легче жить, если помочь своему ребенку встать на ноги, потом и работать не надо. Мама ушла с работы с очень хорошей должности и зарплаты, потому что летала через океан сидеть с моими мальчишками пока я училась. Я отучилась и пошла работать, мама свое отработала, теперь мой черед думать как оплатить хотелки детей и ее хотелки. И да, к врачу и по магазинам и по ресторанам я ее вожу, график свой подгоняю так чтобы мочь это делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kristu6ka |
15 июн 2016, 15:10
|
*
Старший
Младший
 |
Ответ на сообщение Cler от 15 июн 2016, 15:00Она просила мужа помочь, а я пыталась участвовать в этой помощи. Или например просила по эксплуатировать нашу машину, сьездив за покупками, просила уже обоих или ещё что. Карнизы вешать, а не мыть
|
|
|
|
Капа |
15 июн 2016, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
mamusyonok**, Правда, есть еще один момент: иногда бабушкам нравится работать. Вот моей маме нравится. То есть для нее дело не в деньгах. А именно в том, чтобы работать. Она не готова сидеть дома.
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2016, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Она просила мужа помочь, а я пыталась участвовать в этой помощи.  а ей именно лично вы не нужны были в этой помощи. И вас это расстраивало? Разделяйте что просят вас, что просят мужа, не вертите в голове заранее- а если так, а я вот эдак). И будет все проще. Карнизы вешать, а не мыть оооох... ну она же не вас просила их вешать?
|
|
|
|
Майя_ |
15 июн 2016, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Kristu6ka от 15 июн 2016, 15:08ЦИТАТА ( Kristu6ka ) Пытаюсь, но из-за моей молодости, неопытности, немудрости, глупости, честности я обычно правду говорю  )))) нельзя комфортно жить с таким набором качеств) молодость не оправдание, есть ещё моложе, но они пятерых как я сделают) честность-? можно честно сказать и честно промолчать)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|