Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как изменить отношение к свекрови?

AussieGirl
post 16 июн 2016, 10:09
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
Я возмущаюсь теми бабушками, которые и бодры, и веселы, и материально обеспечены, но вот хотят пожить для себя.

:O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 16 июн 2016, 10:09
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
После таких заявлений у детей и появляется вторая жизнь, о которой родители не знают вообще ничего. И делают страшные поступки, потому что мама сказала - к ней не обращаться, табу.
не вижу связи.
Почему обращаться табу? Кто и где об этом говорил?
Мне родители всегда говорили, что свою семью надо строить на своей жилплощади, а к ним приводить не надо никого. Помочь они готовы, но жить с чужим человеком - нет. Как-то это не подтолкнуло меня к тому, чтобы в окно выходить или в депрессию впадать. С чего бы это? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 июн 2016, 10:10
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Чиновница, дело не в том, что Ваша дочка будет развлекаться в то время пока вы с малышом сидите, а дело в том, что малыш будет в городе летом в то время когда вы с дедушкой на море оздоравливаетесь. Возьмите внука и вперед с ним на море, пока дочка своими делами занимается. Имхо, так :cool:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 16 июн 2016, 10:10
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я возмущаюсь теми бабушками, которые и бодры, и веселы, и материально обеспечены, но вот хотят пожить для себя.
:fingal: никак не пойму, чем здесь можно возмущаться и на каком основании. Радоваться надо за бабушек, что по мне, которые и бодры и веселы, да еще и могут пожить для себя.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Росомаха
post 16 июн 2016, 10:11
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
marusy, вот и я не понимаю почему и 20, и 40 лет назад отдать детей на все лето было абсолютной нормой в обществе, никто не возмущался и не страдал. А сейчас прямо жертва и героизм, а не норма....

Лет 20, 40 назад не только бабушки были другими. Мамы точно так же изменились, стали намного больше ценить себя, беречь себя. Хорошо это или плохо, но если молодые женщины получили возможность больше заниматься собой, исполнять свои желания, мечты, то почему женщины старшего возраста должны довольствоваться тем, что имели наши бабушки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Теперь бабушки и дедушки стали тоже люди. Они могут и работать по своему желанию, и путешествовать съездить, и в санатории отдохнуть. И с удивлением узнали, что в жизни бывают и другие радости.

Отлично :4u: Поколение наших бабушек, оказывается, были недолюди :fingal:
Почему Вы считаете, что всем это надо? Я знаю много людей, не только бабушек и дедушек, но вполне себе среднего возраста, которым путешествия не нужны ни в каком виде. Мама с дочкой едут в Турцию, а папа на дачу на рыбалку. И никакими Турциями его не заманишь.
Мою бабушку забирали в конце ее жизни в городскую квартиру, так как топить печь ей было тяжело и мы переживали за нее. Она себя чувствовала в городе неуютно, с января вещи в деревню собирала. Поэтому не нужно всем, чтобы чувствовать себя людьми ездить в санатории и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а дело в том, что малыш будет в городе летом в то время когда вы с дедушкой на море оздоравливаетесь. Возьмите внука и вперед с ним на море,
:BzZz: а если бабушка и дедушка хотят на море без внука?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 16 июн 2016, 10:12
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 16 июн 2016, 13:10
ЦИТАТА ( Маргорина )
Возьмите внука и вперед с ним на море, пока дочка своими делами занимается. Имхо, так

И никакого секса на море у бабушки и дедушки :cool: Им же не нужно ничего. Ага.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 июн 2016, 10:14
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Возьмите внука и вперед с ним на море, пока дочка своими делами занимается. Имхо, так

ээммм....вот уж тоже мне отдых....Не, я как мама свою дочь вывожу. Но при этом я понимаю, что это, мягко говоря, совсем не тот отдых, когда без детей. По сути, не отдых, а смена обстановки и деятельности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 16 июн 2016, 10:15
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 16 июн 2016, 13:10
И никакого секса на море у бабушки и дедушки :cool: Им же не нужно ничего. Ага.

Мои свекры всегда, когда едут на море, предлагают взять с собой старшего. Сами. Скорее у меня были в первое время сомнения - а отпускать ли, справятся ли. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных