Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Деметра |
16 июн 2016, 12:12
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Моя мама один раз в жизни поехала на море без меня, и то не отдыхать,а лечиться, у нее с кожей проблемы были. В итоге она сбежала из санатория раньше времени и сказала что больше без меня никуда не поедет, отдых ей не в радость без ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
16 июн 2016, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 июн 2016, 12:08ЦИТАТА ( folgaaa ) Моя мама единожды была в Абхазии в 80х годах без нас 3 недели, привезла кучу фотографий, рассказов об озереРицца, о новоафонской пещере. Мы с сестрой оставались с отцом дома. Я не знаю, как самой наслаждаться морем, горами, а ребенку не показать такой красоты. я бы за маму порадовалась)) она отдохнула от нас, мы от неё)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
16 июн 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Моя мама единожды была в Абхазии в 80х годах без нас 3 недели, привезла кучу фотографий, рассказов об озереРицца, о новоафонской пещере. Мы с сестрой оставались с отцом дома. Я не знаю, как самой наслаждаться морем, горами, а ребенку не показать такой красоты. Дети вырастут и поедут в Абхазию. И в другие страны.
|
|
|
|
Астер |
16 июн 2016, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Я бы не смогла просто нормально отдыхать неделю, зная, что мой малыш где-то там на попечении пожилой женщины, и если что случится, я никак в течение ближайших двух-трех дней не смогу ему помочь. Дача, деревня... сейчас все за заборами на дачах... Бабушка вышла на гряды в жару, инсульт или давление скакнуло, сознание потеряла... что с ребенком может случиться, пока ее не найдут, даже подумать страшно. А инсульт и с сорокалетним может случиться, необязательно быть очень уж дряхлой. Ребятенки шустрые, за ворота выскочил - пока бабушка бежит за ним, столько может всего произойти. А я в шезлонге у бассейна
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 июн 2016, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Cler, а может быть и не поедут. Кто знает, что ждет наших детей впереди.... Имхо, по возможности, детство надо сделать своим детям максимально благополучным. И морально, и материально....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
16 июн 2016, 12:19
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Прочитала. Блин не моя тема. Где тут тема "как сделать так, что бы свекровь не помогала всеми силами"? Спасенья нет. Падание в обморок в ногах свекрови это сильно. Читаю такие опусы и не понимаю - ну вот реально люди думают что бабушки с дедушками что-то им все еще должны? Те роди, воспитай, подними и еще должна при этом. Пипец конечно.  Свекровь занимается бизнесом фо фан тк МОЖЕТ это делать. Она для сына достаточно пожила. Можно уже и для себя что-то делать. Куда рожать 3 если 2 предыдущих мечтается на шею бросить, а не можется. У меня свекровь не сидит в выхи с внуками тк я против. Я отстаиваю свой семейный суверенитет постоянно. Ее прошу об одном - любите внуков, нянчитесь и ВСЕ. Больше ничего не надо. А тут прям обида кровная. Ну е мае - где желание быть родителями? Откуда такая тяга оставаться детьми?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 июн 2016, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение Деметра от 16 июн 2016, 12:12ЦИТАТА ( Деметра ) сказала что больше без меня никуда не поедет, о наша приехала и сказала, что на след. Год обязательно нас возьмет, но началась в Абхазии война и естественно никто нас на море не повез. море я смогла увидеть только в 20 лет, поехала пионервожатой в лагерь. Эмоции непередаваемые. Отредактировано: folgaaa в 16 июн 2016, 12:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
16 июн 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Моя мама один раз в жизни поехала на море без меня, и то не отдыхать,а лечиться, у нее с кожей проблемы были. В итоге она сбежала из санатория раньше времени и сказала что больше без меня никуда не поедет, отдых ей не в радость без ребенка. А мы несколько раз отдыхали без детей и это был настоящий отдых, который я бы ни на что не променяла. Честно говоря, сильно не скучала. За детей не переживала. Звонили-болтали, но домой раньше времени не рвались. И даже мало показалось. Вывод - все мы разные. И желание отдыхать без детей родителей, а уж тем более бабушек-дедушек не делает их плохими.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
16 июн 2016, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
по возможности, детство надо сделать своим детям максимально благополучным. И морально, и материально.... понимаете, всегда у кого-нибудь будет жемчуг более крупный, а яхта более белоснежная. Главное, не перестараться в делании.
|
|
|
|
Капа |
16 июн 2016, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Чиновница, я бы на одну бабушку тоже не оставила. У нас были бабушка с дедушкой. И не какая-то глушь, а близко от Москвы, с хорошо знакомыми соседями, с надежно закрытыми калитками (у нас высокий забор) и т.д.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|