Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как изменить отношение к свекрови?

Деметра
post 16 июн 2016, 12:12
Сообщение №951 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Моя мама один раз в жизни поехала на море без меня, и то не отдыхать,а лечиться, у нее с кожей проблемы были. В итоге она сбежала из санатория раньше времени и сказала что больше без меня никуда не поедет, отдых ей не в радость без ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майя_
post 16 июн 2016, 12:15
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 16 июн 2016, 12:08
ЦИТАТА ( folgaaa )
Моя мама единожды была в Абхазии в 80х годах без нас 3 недели, привезла кучу фотографий, рассказов об озереРицца, о новоафонской пещере. Мы с сестрой оставались с отцом дома. Я не знаю, как самой наслаждаться морем, горами, а ребенку не показать такой красоты.

я бы за маму порадовалась)) она отдохнула от нас, мы от неё)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 16 июн 2016, 12:16
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Моя мама единожды была в Абхазии в 80х годах без нас 3 недели, привезла кучу фотографий, рассказов об озереРицца, о новоафонской пещере. Мы с сестрой оставались с отцом дома. Я не знаю, как самой наслаждаться морем, горами, а ребенку не показать такой красоты.

Дети вырастут и поедут в Абхазию. И в другие страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 16 июн 2016, 12:17
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Я бы не смогла просто нормально отдыхать неделю, зная, что мой малыш где-то там на попечении пожилой женщины, и если что случится, я никак в течение ближайших двух-трех дней не смогу ему помочь.
Дача, деревня... сейчас все за заборами на дачах... Бабушка вышла на гряды в жару, инсульт или давление скакнуло, сознание потеряла... что с ребенком может случиться, пока ее не найдут, даже подумать страшно. А инсульт и с сорокалетним может случиться, необязательно быть очень уж дряхлой.
Ребятенки шустрые, за ворота выскочил - пока бабушка бежит за ним, столько может всего произойти.
А я в шезлонге у бассейна :O: :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 июн 2016, 12:19
Сообщение №955 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Cler, а может быть и не поедут. Кто знает, что ждет наших детей впереди....
Имхо, по возможности, детство надо сделать своим детям максимально благополучным. И морально, и материально....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 16 июн 2016, 12:19
Сообщение №956 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Прочитала. Блин не моя тема. Где тут тема "как сделать так, что бы свекровь не помогала всеми силами"? Спасенья нет. Падание в обморок в ногах свекрови это сильно. Читаю такие опусы и не понимаю - ну вот реально люди думают что бабушки с дедушками что-то им все еще должны? Те роди, воспитай, подними и еще должна при этом. Пипец конечно. :scratch: Свекровь занимается бизнесом фо фан тк МОЖЕТ это делать. Она для сына достаточно пожила. Можно уже и для себя что-то делать.
Куда рожать 3 если 2 предыдущих мечтается на шею бросить, а не можется. У меня свекровь не сидит в выхи с внуками тк я против. Я отстаиваю свой семейный суверенитет постоянно. Ее прошу об одном - любите внуков, нянчитесь и ВСЕ. Больше ничего не надо. А тут прям обида кровная. Ну е мае - где желание быть родителями? Откуда такая тяга оставаться детьми? :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 июн 2016, 12:20
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Деметра от 16 июн 2016, 12:12
ЦИТАТА ( Деметра )
сказала что больше без меня никуда не поедет, о

наша приехала и сказала, что на след. Год обязательно нас возьмет, но началась в Абхазии война и естественно никто нас на море не повез. море я смогла увидеть только в 20 лет, поехала пионервожатой в лагерь. Эмоции непередаваемые.

Отредактировано: folgaaa в 16 июн 2016, 12:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 16 июн 2016, 12:20
Сообщение №958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Моя мама один раз в жизни поехала на море без меня, и то не отдыхать,а лечиться, у нее с кожей проблемы были. В итоге она сбежала из санатория раньше времени и сказала что больше без меня никуда не поедет, отдых ей не в радость без ребенка.

А мы несколько раз отдыхали без детей и это был настоящий отдых, который я бы ни на что не променяла. Честно говоря, сильно не скучала. За детей не переживала. Звонили-болтали, но домой раньше времени не рвались. И даже мало показалось.
Вывод - все мы разные. И желание отдыхать без детей родителей, а уж тем более бабушек-дедушек не делает их плохими.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 16 июн 2016, 12:22
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
по возможности, детство надо сделать своим детям максимально благополучным. И морально, и материально....
понимаете, всегда у кого-нибудь будет жемчуг более крупный, а яхта более белоснежная. Главное, не перестараться в делании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 июн 2016, 12:23
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Чиновница, я бы на одну бабушку тоже не оставила. У нас были бабушка с дедушкой. И не какая-то глушь, а близко от Москвы, с хорошо знакомыми соседями, с надежно закрытыми калитками (у нас высокий забор) и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных