Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Cler |
16 июн 2016, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Lepesina, так и не надо выше головы прыгать. Просто и эгоистом внутри своей семьи быть не надо  Относительно эгоизма. Наш папа мечтал увидеть Исландию. Появилась возможность поехать в эктрим тур. Одному ему. Нам с детьми тоже бы хотелось. Но либо он один едет. И получает желаемый отдых и эмоции. Либо мы все вместе сидим дома. Всем поехать невозможно. В итоге мы не стали эгоистничать внутри семьи. И он поехал один). Надо идти на встречу желаниям членов семьи).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
16 июн 2016, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
фунечка, У вас девочки, у нас мальчики (с черепашкой) давайте дружить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
16 июн 2016, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Честно говоря, люблю отдых "ходим ногами" , поэтому ни малейшего чувства вины от того, что у меня дети иногда с мужем остаются, а я в другой стране недельку ножками по достопримечательностям бегаю - не испытываю))). согласна  папа такой же родитель, если в семье удобно так - то как раз нормально разделиться. Мы на море так делимся "по интересам". Я в пешеходку - папа с малышами. Папа в экстрим или в бар пивка попить и в бильярд сразиться - мама с малышами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
16 июн 2016, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Просто и эгоистом внутри своей семьи быть не надо в одной популярной книжке говорится: "возлюби ближнего своего как самого себя" Это значит, надо сначала научиться любить себя, тогда и с ближними все получится.
|
|
|
|
Cler |
16 июн 2016, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У нас старшая с бабушкой ездили на Дальний восток. Знаете, мы тоже хотели бы. И младший хотел бы. Но либо едет одна старшая, либо на всех денежков нету). Выбор в пользу возможностей. А если рассуждать- мы только все вместе, то сидеть в Москве))), ну или на даче))).
|
|
|
|
Lepesina |
16 июн 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Наш папа мечтал увидеть Исландию. Появилась возможность поехать в эктрим тур. Одному ему у меня есть мечта - увидеть Бали. Разумеется, денег на поездку всей семье не хватит никогда. Ни минуты не колеблясь, поеду одна. Как накоплю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
16 июн 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Чиновница от 16 июн 2016, 18:17ЦИТАТА ( Чиновница ) Я бы не смогла просто нормально отдыхать неделю, зная, что мой малыш где-то там на попечении пожилой женщины, и если что случится, я никак в течение ближайших двух-трех дней не смогу ему помочь.Дача, деревня... сейчас все за заборами на дачах... Бабушка вышла на гряды в жару, инсульт или давление скакнуло, сознание потеряла... что с ребенком может случиться, пока ее не найдут, даже подумать страшно. А инсульт и с сорокалетним может случиться, необязательно быть очень уж дряхлой.Ребятенки шустрые, за ворота выскочил - пока бабушка бежит за ним, столько может всего произойти.А я в шезлонге у бассейна Я -то свои родителям доверила бы детей на 100%, и совсем не волновалась. Как и свекорви. Они - очень ответственные, прекрасно могут о вмуках позаботиться. Моя мама- так даже и гиперответственная, чудесная, любящая бабушка - и пока не старая. Но -если бы возникла экстренная ситуация. А не когда мне захотелось на кого - то детей спихнуть, чтоб без них радоваться морю и наслаждаться отдыхом и вкусной пищей. А потом детям фото показывать, как здорово мне было без них отдыхать, сколько всего я увидела и попробовала, пока они во дворе или на даче сидели.
|
|
|
|
Mononoke |
16 июн 2016, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
так и не надо выше головы прыгать. Просто и эгоистом внутри своей семьи быть не надо у вас какие-то крайности. либо "все лучшее детям", либо эгоист в негативном смысле слова. а вель можно оказаться посередине. когда-то лучшее детям, когда-то - родителям, если удовлетворить все желания всех членов семьи невозможно.
|
|
|
|
Юкико |
16 июн 2016, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Не, ситация, когда едет в поездку только кто - то один из детей, а другой нет - мне вообще непонятна. Не возникает разве так ревности между братьями/ сестрами? Я представить не могу, что в какую - то интересную поездку возьму только сына или только дочку. Представляю, как другому ребенку будет обидно.
|
|
|
|
Маргорина |
16 июн 2016, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Чиновница, возможно мама с папой ступили и поторопились родить. Не вспомнили про фрукты в момент зачатия Дальше что  ребенок то уже есть и чем он виноват  и это не соседский ребенок, а Ваш родной внук
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|