Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как изменить отношение к свекрови?
Капа |
16 июн 2016, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
И тоже считаю, что ехать нслахдаться морем - горами - интересными экскурсиями, когда дети на даче торчат - как - то нечестно по отношению к детям. Когда дети большие и они хотят поехать - да. Соглашусь. В моем случае двухлетний ребенок, боюсь, не оценил бы экскурсии...А на море возили и еще повезем. Я так только рада буду. когда ребенок подрастет настолько, чтобы можно было на все экскурсии ее с собой....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 июн 2016, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26644
Лиза 28.05.03
 |
Mononoke, конечно, идеальный баласн в семье оптимален. Но тогда бы и тема эта не возникла, и обид бы не возникало...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
16 июн 2016, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Меня в свое время в 5 лет вывезли на море. Мне вот оно тогда нафиг не нужно было. Моему ребенку в пошлом году, в год и 10 мес. оно тоже нафиг не нужно было. Чтобы что-то показать, нужно дорасти.
|
|
|
|
Маргорина |
16 июн 2016, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26644
Лиза 28.05.03
 |
Wisteria, в 5 лет море просто необходимо для здоровья
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30831
дети
 |
Не, ситация, когда едет в поездку только кто - то один из детей, а другой нет - мне вообще непонятна. Не возникает разве так ревности между братьями/ сестрами? Я представить не могу, что в какую - то интересную поездку возьму только сына или только дочку. Представляю, как другому ребенку будет обидно. Мы ездили в Карелию с младшим, но в Польшу со старшей  . Можем уехать одни, можем отпустить дочь с бабушкой по бабушкиному желанию. Всем колхозом ездить везде- у нас нет таких денег. Нет в семье обид. Есть понимание момента. И есть любовь к путешествиям. Если честно я даже не могу представить, что кто то из нас другому пред'явит обиду за то, что он не поехал. А, у меня муж на днях один едет на море)))). Я работаю. Дети будут в лагере. А у него есть дела. Я очень рада, что он сменит обстановку и отдохнет от работы и Москвы.
|
|
|
|
Sangria |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
возможно мама с папой ступили и поторопились родить. Не вспомнили про фрукты в момент зачатия Дальше что ребенок то уже есть и чем он виноват и это не соседский ребенок, а Ваш родной внук Я очень подозреваю, что если бабушка, жалея внука, целиком и полностью возьмет заботы о нем на себя - мама с папой так и будут продолжать тупить, думать только о своих удовольствиях и никогда не научатся нести материальную и моральную ответственность за своего ребенка.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
16 июн 2016, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
в 5 лет море просто необходимо для здоровья как же я то выросла здоровой до 30 лет, не видя моря...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
16 июн 2016, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Дальше что ребенок то уже есть и чем он виноват и это не соседский ребенок, а Ваш родной внук если я влезу помогать изо всех бабушачих сил - будет дальше-хуже. Дети будут продолжать "не вспоминать" про фрукты - о них будет помнить бабушка, отдыхать на море без ребенка - он же со мной на даче, впахивать... умеренно, а зачем, что, бабушке жаль купить ребенку ананасик? А так повпахивают полгодика -год - глядишь, уже и на отпуск втроем будет хватать. я много вижу таких примеров. Один из примеров близкой родни. Папа с мамой долго и тяжело работали, мечтали о своем доме, подняли двоих детей, те в ВУЗы поступили, мама с папой собирают щитовой двухэтажный коттедж и переезжают за город, мечтают о новой машине и ремонте.. и тут дочка забеременела. Мы ж семья, в доме много комнат, молодые перекантуются... Прошло три года. В коттеджике живут дочка с мужем, их уже двое детей, свекровь (бедствовала на пенсии, а мы ж семья), сын с будущей беременной женой... У родителей комнатка на втором этаже.
|
|
|
|
Фроська* |
16 июн 2016, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Море мне сложно без детей представить, а вот картинную галерею без завывания над ухом: "мне скучно, есть хочу, когда пойдем отсюда (минут через 10 после прихода)" очень даже представляю))).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 июн 2016, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11379
дочка
 |
В этом году, может, моя мечта детства исполнится, поеду искупаюсь в озере Рицца
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|