Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

Весна_
post 24 июн 2016, 18:44
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

сыночек Женя (2015)
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 24 июн 2016, 13:23
ЦИТАТА ( elen_b79 )
цирк

ащще! :huh: вроде закрепили всё, но нужно для сравнения посмотреть :crazy: кап че-то назад тянет, может туго болты закрутили...
Отправь, пожалуйста, фоты, в лс номер сейчас скину :4u:

Отредактировано: Весна_ в 24 июн 2016, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 24 июн 2016, 18:58
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] marfa от 24 июн 2016, 07:36
Кать,щас не жесть только в барокамере. Колясы с кондишеном вроде ещё не придумали. :???: Может ты в жужу баян положила? И забыла? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 24 июн 2016, 20:55
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
ЦИТАТА ( marfa )
БОБ по жаре это жесть ((( с окошка аж капает . Адово пекло вколяске .

я как раз про адское пекло и подумала, когда ты его на Море все таки выбрала. Текстиль такой, что будет парниковый эффект

ЦИТАТА ( marfa )
Девочки , он заваливается, если на нем висит СБ жужевская с едой детской и сменной одеждой :O:

:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Picatto
post 25 июн 2016, 03:19
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.04.00
Дочь 07.06.13
Ты меня удивила.. И спящую в жару в Подмосковье катала, и не спящую в Крыму, с капом-не жарко внутри! Сзади шторку откидываю, по бокам щели увеличиваю, подтянув крылья капа вверх-и норм. Может, у SE ткань менее плотная/синтетическая?
И да, при разложенной спинке на ручку не нагрузишь, я всегда в корзину сначала набивала-для противовеса. С неспящим ребёнком такой проблемы нет.
Качнула тут про. Слушайте, наш SE мягче :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 25 июн 2016, 05:19
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
Сколько раз ездили в бассейн на бобе- обратно ребенок всегда засыпает по дороге, раскладываю спинку на ручке супер би набитая: полотенца, мокрые купальники, резиновые тапки , сменная обеда, подгузы пара штук, еда, нарукавники и всякая мелочь - не падает коляс, но подпрыгивает бодро переднее колесо при малейшем нажатии на ручку.
Лучше, наверное, сильно ручку не нагружать.
Хотя я на нем из супермаркета столько(!) вывожу: но у меня задействованы все свободные места- и нос , и корзина, и крючки на ручке. Намека на завал не было в таком случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 25 июн 2016, 05:21
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
я наверное мать ехидна, которая жарит ребенка на печке :D я шторку заднюю открывала а кап еще пеленкой сверху укутывала на пляже чтоб не нагревался, и мой дрых по 2-3 часа на пляже, под зонтиком конечно, и я бы не сказала что он просыпался мокрее чем в кровати. И сейчас на даче, у нас жара под сорокет, москитку на открытый кап и дрыхнет как сурок. Сетку ссзади я не понимаю, мошкара все равно сквозь нее просачивается, нафига ее делать нужно было :???: на ручке набитый сменкой лайт ношу и беговел пуки мка висит постоянно, вне зависимости есть дете в коляске или завала не замечала. Но у меня в корзине еще сб лежит и игрух куча ..
Меня вот переднее колесо напрягает, что то в нем щелкает, не приятно, разобрала—смазала—собрала и все равно щелчки есть , может кто сталкивался, что там еще нужно сделать?
Весна_, скину сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaGo
post 25 июн 2016, 05:27
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

зайчик 01.11.2014
elen_b79,
У меня когда скрипеть, щелкать начинает что-то- я место происхождения звук силиконом обрабатываю прилично - помогает ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 25 июн 2016, 05:56
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
У Про ткань более плотная, чем у SE, правда обе-синтетика и разницы, по идее, быть не должно в плане " парилки", но вот сколько колясок было- в жару под любым капом пЕкло, причём даже под теми, что с сеткой вшитой: так что я не знаю, чему тут удивляться. :???: Завала у SE не припомню: разве что, если на ручку повесить тяжёлую сумку и на бордюр высокий начать закидывать переднее колесо, тогда да, в какой-то момент чувствуешь, что надо удерживать. :scratch:

MaGo, у меня в колесе щёлкало, когда колпак с одной стороны отвалился и болтался, а я не заметила. У Про, нового, от переднего колеса шла непонятная вибрация, но, вероятно, я коряво собрала сама и ощущалось это только в сравнении со стареньким SE, впрочем вдаваться в тонкости не стала, так как приняла решение оставить SE, а Про продать, хотя изначально цель была с точностью до наоборот сделать. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 25 июн 2016, 09:04
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
Feiya, Почему выбор в сторону se упал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 25 июн 2016, 09:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
kinea, конечно маленькие вы !
БОБ по жаре это жесть ((( с окошка аж капает . Адово пекло вколяске . И .... Девочки , он заваливается
на счёт жары согласна! Подумываю в следующий раз притащить Стокке с летником, для сна на участке :???: но по нашим дорогам и в лес только боб :super: вот так мы ходим за земляничкой.
[attachmentid=9854689]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных