Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
MaGo |
17 ноя 2016, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, Надеюсь на быстрый пристрой! Вика , красивый фут и по цвету сочетается с бобом, ты его планируешь зимой катать ? Не будет холодно? Я летом прикупила конверт мамми с варьками- по инструкции уверенно написано на морозы. Тот, кто делал этот конверт, наверное морозов то и не видел. Ну наших точно. Хорошо хоть есть нельс комбинезон и унтоваленки ребенку взяла: какие викинги, какой кават  , а только начало зимы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
17 ноя 2016, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 17 ноя 2016, 06:39elen_b79, Лен, спасибо  я еще чуть позже что-то очень теплое куплю на такие морозяки-денежку подкоплю, нынче хороший конверт много за десятку уходит. у нас отпускать начало-неделя холодная была, сегодня -15С уже к выходным снег и до -4-6С упадет. а чем занимаетесь дома? моих если не выводить, то квартиру разнесут...сегодня увели с мужем в сад обоих-нас выписали, но надолго ли... девочки, посоветуйте мне,пжл, средней ценовой категории (сейчас не потяну вип-класс) комбез пуховый на младшего (нет еще 2, рост 84см) -очень теплый. у нас есть две реймы-пух и мембрана, но пух не сильно теплый, тонковат на мой взгляд-вроде не мерзнет в несколько слоев (внизу шерсть мериносика надеваю на белье-кофточка и колготки или, сверху надеваю поддеву флисовую, носочки верблюжья шерсть, кролик, краги или варежки, шлем) и каждый раз переживаю, не мерзнет ли ребенок. хочу потеплее этого комбеза выбрать что-то на случай таких морозов-зима ведь еще не началась
|
|
|
|
MaGo |
17 ноя 2016, 07:09
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
elen_b79, У нас тоже холодно + наша влажность - добавляет еще градусов 5-7 минуса.
|
|
|
|
MaGo |
17 ноя 2016, 07:17
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, у нас получился на всю зиму Нельс. Качество понравилось. Есть еще комплект густи - но он мне кажется недостаточно теплым для маленького ребенка, и жестковат. Еще Борелли можно посмотреть. Есть еще у нас копия монклера (ловлю тапки  )- но он нам большой и мы не пробовали его на холодно-тепло. А так мягкий. Но по качеству уступает, всему зимнему обмундированию. Я забегала в наши магазины - висят неизвестные вещи , есть с пухом , есть с биопухом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
17 ноя 2016, 07:22
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 17 ноя 2016, 07:00ЦИТАТА ( MaGo ) Вика , красивый фут и по цвету сочетается с бобом, ты его планируешь зимой катать ? Не будет холодно? спасибо) я планирую его до -5С (у нас примерно такая температура и держалась все это время), дальше смысла нет в нем. мы пока овчинкой спасаемся-мансита в нем, кроме овчины еще несколько слоев утеплителя внутри-очень теплый. ну и попозже что-то теплое куплю. этот фут тоже сравню с обычными бугабу. у меня были черный 13г бугабу - он был толстый и тепленький-юзали его до -10С со старшим-отлично было, потом бугабу футы с выходом перфоманса заметно истончились-айс блю следующий покупала-он совсем тоненький-невесомый, его мы носили в СПБ и МО прошлую зиму с пуховым комбезом на викинге-нам достаточно было-зима теплая была. был у меня дизель - камуфляж бугабу -он был плотнее (потолще), чем айс блю, но тоньше черного 13года. тоже до -5С -не ниже. мне он не понравился сразу... у и вот грей меланж - он потолще айс блю и дизеля, но чуть тоньше черного. сверху ткань тоненькая (не такая как на каме в блэнд-не пальтовая), обработана пропиткой водоотталкивающей, флис очень хорошего качества-лучше, чем на всех предыдущих моих, объемный он-мягкий-прощупывается утеплитель внутри. ну и с расчетом брала, что на другие мои классические коляски-их еще впереди не мало.. на эммы надо примерить-на викинг лонж грей хорошо бы сел, может мой скутерок ЦИТАТА ( MaGo ) Я летом прикупила конверт мамми с варьками- по инструкции уверенно написано на морозы. Тот, кто делал этот конверт, наверное морозов то и не видел я все с северными медведями рассматривала на фото в вк - группы мамми. как он тебе по качеству? как внешний вид твоего мамми, ткани? ЦИТАТА ( MaGo ) Хорошо хоть есть нельс комбинезон и унтоваленки ребенку взяла: какие викинги, какой кават , а только начало зимы... и моя головная боль... вчера на бш закинула каваты и суперфиты детям и опять засомневалась... присмотрела наживую здесь вольфкин старшему-думаю, их попробовать-производят впечатление очень теплых. скандию ребенок убил за 3недели-не берите ее, покупала недешево, типа италия, производили впечатление очень теплых-на деле прмокают, шерсть вся свалялась и ноги мерзнут. рейма мне нравятся, но они все тяжелые такие-в них ноги сухие, теплые, но идет ребенок-шаркает обувью, спотыкается Ответ на сообщение MaGo от 17 ноя 2016, 07:17ЦИТАТА ( MaGo ) есть с биопухом купила гулливер куртку теплую старшему с этим биопухом и он мне не нравится-я купилась на то, что стирать проще-не будет сваливаться комьями утинный пух...но как ни странно пока все выдержал-эти катания на ватрушках, ледянках с горки-домой весь мокрый приходит, дождь лил на прошлой неделе-все сугробы поплыли, мой пух весь вымок на прогулке, а куртка осталась суха-там, видимо, еще пропитка сделала свое дело. а мембрану пока убрала-даже с многослойкой внутри ребенок мерзнет-может что-то недопонимаю Отредактировано: LunarChild в 17 ноя 2016, 07:36
|
|
|
|
Dina_zavrik |
17 ноя 2016, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 17 ноя 2016, 07:22ЦИТАТА ( LunarChild ) биопухом биопухом не спасет в наши морозы у нас год назад Нель при -25 выгуливался - и ребенок отлично себя чувствовал в нем. в этом году в -22 выползали в Нельсе Рейма пух жидковат на наши зиму Ответ на сообщение LunarChild от 17 ноя 2016, 07:22ЦИТАТА ( LunarChild ) бш закинула каваты и суперфиты мы в Каватах мерзнем те что сапожками как Куома сапожки - до -5 потеплее те что на липах до -15 и все ноги холодные Сорель? Иглу? сама голову сломала. Год назад в Уггах. самое теплое что может быть, но они скользят очень сильно Ответ на сообщение Firelady от 16 ноя 2016, 21:24ЦИТАТА ( Firelady ) Лично для меня теперь актуально,чтобы было "дно" для ног. У меня белый кайзер именно такой. Да такая модель очень подходит для взросленьких детей, особенно с нашим размером зимней обуви -26 Вокси с такимже дном едет. Надеюсь он мягче и легче чем Кайзер. Кайзер капец какой тяжелый и дубовый
|
|
|
|
MaGo |
17 ноя 2016, 07:57
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
LunarChild, У меня сегодня не получается цитировать ((, не хочет тел это делать Про конверт Мамми - как он сделан и качество - неплохо. Внутри мех вельбоа обещали, но мне похож на искусственную чебурашку, по моим предположениям - которая будет охлаждаться зимой, так как синтетическая. Низ тонкий, крышка потолще, защита для ножек большая. Ткань из себя для меня - как плащевка. Цвет в интернете был красивее , с металлическим оттенком - я серый купила, в реальности цвет тусклый. Конверт широкий, на узком носу боба смотрится не айс. И самое главное - конверт заявляют как большой 100 см, но мой ребенок (рост 84, размер обуви 23) уперся ногами в край конверта с натяжкой. Я была удивлена. Конверт одевала на Боб, джи ти, Эмму- везде одна картина. Ладно с эммой- гамак, понятно куда уходят сантиметры, но в джити непонятно , я его даже ничем к коляске не крепила- не за что. вот фото на другой коляске - покажу, потом уберу [attachmentid=10067097]
Отредактировано: MaGo в 17 ноя 2016, 07:58
|
|
|
|
LunarChild |
17 ноя 2016, 08:20
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Dina_zavrik от 17 ноя 2016, 07:55ЦИТАТА ( Dina_zavrik ) биопухом не спасет в наши морозы
у нас год назад Нель при -25 выгуливался - и ребенок отлично себя чувствовал в нем. в этом году в -22 выползали в Нельсе
Рейма пух жидковат на наши зиму спасибо, Дин! значит, все нужно менять... надеюсь, у нас все же не так холодно, нежели в ЕКБ и ОМС. рейма у нас простеганная-тонковата. сижу, смотрю нэльс, борелли, дидриксон. с обувью младшему пока дэмарами спасаемся-на деле оказались очень теплыми-хочу что-то подобное еще взять-типа лунов ЦИТАТА ( Dina_zavrik ) потеплее те что на липах до -15 и все ноги холодные вот эти и хотела. сорель Лена купила-жду от нее отзыва. Ответ на сообщение MaGo от 17 ноя 2016, 07:57MaGo, Аня, спасибо за отзыв о мамми  а что за коляска у тебя симпатичная? - прости, не признала...
|
|
|
|
MaGo |
17 ноя 2016, 08:32
|
*
зайчик 01.11.2014
 |
Dina_zavrik, А Emu Австралия ? Вместе угг? Пишут что не скользкие. Я все их смотрела на зулилу- вчера еще по скидке были 3-4 детские, 5-6 взрослые. Сегодня взрослые 11-12😖😖😖
|
|
|
|
Dina_zavrik |
17 ноя 2016, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 17 ноя 2016, 07:03ЦИТАТА ( LunarChild ) сегодня -15С уже к выходным снег и до -4-6С упадет. а чем занимаетесь дома? моих если не выводить, то квартиру разнесут...сегодня увели с мужем в сад обоих-нас выписали, но надолго ли... а у нас наоборот пугаются морозами на выходные в субботу столбики термометров опустятся до -27 °С. В некоторых районах Свердловской области ночью 19 ноября похолодает аж до -37 °С! Ночь с субботы на воскресенье, по предварительным прогнозам Росгидромета, тоже будет лютой, до -26 °С. Ситуация начнёт меняться лишь в воскресенье днём: воздух прогреется до -13 °С. пишут 18 лет таких морозов в ноябре не было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|