Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
Firelady |
23 ноя 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 23 ноя 2016, 07:43Да,уже три-четыре дня до полудня -10-11. Морозит,т.к.ветер приличный ,холодный. Потом солнце несколько часов и кажется теплее.Мы не ходим гулять. Очередное однодневное посещение сада. Всё! Как бы не хотелось кайфануть в одиночестве,в басик сходить,на йогу хотела походить,ну его на.... Больше мы в сад ни ногой! Чтоб он провалился!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
23 ноя 2016, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Firelady от 23 ноя 2016, 10:49Firelady, понимаю тебя. мы за 3 недели сходили 3раза и сидим с ларингитом дома. ну уже пошли на поправку и с ненавистью думаю о саде-ясли еще терпимые-воспитатели нормальные, но группа старшего сына-это отстой полный -тетки воспитатели местные-темные/туповатые грубые женщины, за то за три дня (вру -4 раза, из них младший по часу 3 раза и до 12дня один раз, а старший 3дня по полдня, 1 на полный) нашего посещения два раза собирали деньги с нас. я бы вообще не водила, если бы не нужно было работать Отредактировано: LunarChild в 23 ноя 2016, 11:05
|
|
|
|
Dina_zavrik |
23 ноя 2016, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 23 ноя 2016, 11:01ЦИТАТА ( LunarChild ) мы за 3 недели сходили 3раза и сидим с ларингитом дома. ну уже пошли на поправку и с ненавистью думаю о саде-ясли Ответ на сообщение Firelady от 23 ноя 2016, 10:49ЦИТАТА ( Firelady ) Мы не ходим гулять. Очередное однодневное посещение сада. Всё! Как бы не хотелось кайфануть в одиночестве,в басик сходить,на йогу хотела походить,ну его на.... Больше мы в сад ни ногой! Чтоб он провалился! вот и мы также ходим 3-5 дней (5 дней один раз подряд проходили и это наш рекорд) и больничные стабильно от 2 недель, чаще 3 уже подыскиваю на пол дня развивашку 3-4 часа садик у нас очень много здоровья забирает
|
|
|
|
LunarChild |
23 ноя 2016, 11:57
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Dina_zavrik от 23 ноя 2016, 11:24Dina_zavrik, Дин, в развивашках дети хорошо цепляют заразу, но меньше-в Питере старшего водила.я не знаю, как ребенку выработать иммунитет на бесконечную заразу, которая мутирует-видоизменяется. у меня старший ребенок был крупным, здоровым малышом. сад на 2года не выработал нам никакой привычки и иммунитета-скорее убил его напрочь-на год забирала ребенка-восстанавливала, а то нам уже хронику синусита ставили и дело шло к гаймориту..после аденовирусной, которой младшего заразил, мое терпение лопнуло. до сада никаких проблем с носом-горлом-ухом у ребенка не было единственное мое предположение современного взращивания детей и приучения к социуму-это бабушки, няни, которые водят на индивидуальные занятия и в развивающие центры с немногочисленными группами пока мы работаем. Отредактировано: LunarChild в 23 ноя 2016, 11:59
|
|
|
|
Dina_zavrik |
23 ноя 2016, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 23 ноя 2016, 11:57ЦИТАТА ( LunarChild ) единственное мое предположение современного взращивания детей и приучения к социуму-это бабушки, няни, которые водят на индивидуальные занятия и в развивающие центры с немногочисленными группами пока мы работаем. мы в такую группу и ходили с марта по июнь хотели сейчас возобновить , но увы они закрылись. не востребованы услуги оказались. многим сейчас не то чтобы няни даже развивашки не по карману у нас няни рыдали той зимой в парке - 2/3 попали под увольнение и как я знаю многие так работы и не нашли
|
|
|
|
LunarChild |
23 ноя 2016, 13:02
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Dina_zavrik от 23 ноя 2016, 12:42ЦИТАТА ( Dina_zavrik ) многим сейчас не то чтобы няни даже развивашки не по карману это точно. но это тому, у кого есть возможность. у меня на работе девочки-программисты в частные сады отдавали детей-тем и спасались-дети болели, но меньше -в группе 4-5человек, с гос.садами работать невозможно было ЦИТАТА ( Dina_zavrik ) у нас няни рыдали той зимой в парке - 2/3 попали под увольнение и как я знаю многие так работы и не нашли у моей приятельницы мама лет 10 работала няней детям одной семьи, причем не через агентство-знали ее хорошо, считали уже членом семьи и к детям привязана была-она в будни в их доме и проживала. если таких только искать по знакомым-с хорошей рекомендацией пожилых женщин, когда свои не помогают и не хотят... если многие попали под увольнение, то и проще найти получается такую женщину и оплата труда будет меньшей в кризисное время. эх, я сама себе мозги сломала, как совместить сейчас работу и детей. мужнины родные, как оказалось, тоже мне не помощники, про свою маму-за ней самой уход нужен. у меня был выход из ситуации-работа по удаленному доступу на тех.поддержке ПО, но с кризисом в МСК всех удаленщиков убрали-предложили выйти официально и на этом все...а мне это все так в помощь было с 11 по конец 15г. какое счастье, у кого есть добрые мамы, бабушки, которые охотно смотрят за внуками, занимаются ими
|
|
|
|
Firelady |
23 ноя 2016, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Отдала в ясли чтоб не одичал совсем. Во дворе никого,дома только я. Больше никого не знает,кроме папы. За два года жизни болел раза три. Сопли были и температура. За три месяца сада ходил полторы недели. Не более трёх дней подряд. Но заболевал уже в первый день. Антибиотики четыре курса за два месяца. Бронхит,горло,сопли.Пока есть время до трёх лет,буду восстанавливать,потом закаливать начну. Единственное на что надеюсь. Жалко,но что поделать. Сестра чахла в детстве,как только начали обливать,результат был заметен сразу. Без этого вообще в сад не могла ходить,няни сидели.
|
|
|
|
LunarChild |
24 ноя 2016, 13:04
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Девочки, а есть кто жаждет поменять свой Flex, SE, CE в идеальном состоянии на флекс 16г лагуна-американца? могу предложить равноценный обмен. искала здесь колясочный обмен на ДО-не нашла, поэтому кину сюда-а вдруг? очень хотела бы европейца. моя колясочка как новая (приобрела в этом месяце, сборка для Канады, приехала из шт.Кентукки)-следов использования пока нет, ищу такую же почти новенькую или новую. жду интересных предложений в лс  мне, как оказалось, все доработки 16г оказались несущественны-хочу старого доброго друга. о про и саммите боюсь думать-не влезем в лифт
|
|
|
|
тося бося |
25 ноя 2016, 03:33
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
девочки, благодаря вашей болталке обзавелась бобом СЕ  большущее спасибо тому кто написал про скидку на максисе: думала 3 дня и ночи, задолбала мужа и подруг и заказала, не смогла пройти мимо: прошлой зимой за эти деньги снап купила а тут боб...и снапы теперь дороже  взяла к нему бампер столик на всякий. жду с нетерпением, надеюсь почта России его не потеряет🙈 на сайте выбрала страховку, а то парочку моих посылок поШтальоны отнесли в соседний дом  , хорошо там люди с совестью попались и вернули их мне. вы не знаете как можно доработать бобовскую корзину для лучшего доступа, какие-нибудь прорези на резинках или что-то вроде них наколбасить? Отредактировано: robin sparkles в 25 ноя 2016, 03:35
|
|
|
|
LunarChild |
25 ноя 2016, 07:55
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 25 ноя 2016, 03:33robin sparkles, поздравляю с покупкой боба!  Хороший выбор, ткань должна быть хорошая у Европейца Насчет корзины -не так страшен черт, как его малюют  не надо там ничего дорабатывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|