Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

LunarChild
post 25 ноя 2016, 17:52
Сообщение №1171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
На сегодня я уже не беру в счет мнения людей. Главное, чтобы мне нравилось-остальные пусть идут лесом. Нам же катать-под себя, условия эксплуатации подбираем. Я Вас ничем обидеть не хочу, просто первый оказался самым любимым мне-об этом и пишу. Многим девочкам именно 16г нравится-так что все индивидуально. и мое мнение для других субъективно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 25 ноя 2016, 17:53
Сообщение №1172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 17:42
ЦИТАТА ( LunarChild )
и катай потом коляску свою оплеванный

Это да бывает ...увлекается народ...Я помню как на заре "колясосмен" переложила сына в феврале в 3 месяца в погремушку-спотыкалку априку-сораррию (ну просто туго было со здоровьем, не могла коляску никакую поднять, а с ребенком нужно было 7 ступенек до лифта преодолевать), и вот где-то написала, ну меня чуть не распяли за отсутствие аморты, продуваемость, близость к земле))) А на самом деле он лежал упакованный в овчинный конверт, никуда ему не дуло и спать стал лучше, чем в люльке))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serenity
post 25 ноя 2016, 22:31
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
появляется новая модификация -начинают плевать на предыдущую. я помню, как меня с динозавром здесь опустили...и катай потом коляску свою оплеванный

Есть такое. Из-за этого лишний раз и не хочется светиться с SE. А я, честно говоря, и не поменяла бы SE на 2016 год. Мне от этих доработок только вред. То, что они изменили в спинке, сделало коляску более удобной для маленьких детей, но вместе с тем боб стал менее удобным для детей больших, для которых традиционно его и брали. И зачем это надо? Для малышей и так полно прекрасных колясок, а вот 3-4-летних катать с комфортом практически не в чем. А моя в свои 3 года (с ростом и весом на все 4) в бобе регулярно спит, потому что мы часто возвращаемся от бабушки вечером, и ребенок засыпает по пути домой. Так вот в SE она спит с комфортом, не по диагонали, и голова никуда не упирается. А рост у дочки в районе 100 см.
И да, неприятно было читать, что 2016 год - это супер, а остальные и рядом не стояли.

Отредактировано: Serenity в 25 ноя 2016, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 25 ноя 2016, 22:41
Сообщение №1174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
На сегодня я уже не беру в счет мнения людей. Главное, чтобы мне нравилось-остальные пусть идут лесом. Нам же катать-под себя, условия эксплуатации подбираем. Я Вас ничем обидеть не хочу, просто первый оказался самым любимым мне-об этом и пишу. Многим девочкам именно 16г нравится-так что все индивидуально. и мое мнение для других субъективно

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 17:19
Меня Ваши фото Се, где сыночек в конвертах, очень порадовали и успокоили. Действительно, главное, чтобы нам самим было комфортно.

Может кто-нибудь ткнет, где почитать про доработку щелей в капе, это вообще возможно? В принципе, меня не напрягает, но когда гуляет бабушка, немножко переживает...

И наш хвастик:Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 22:53
Сообщение №1175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
А темку этим и задушили...раньше она была топовой
Если выкладываются фото предыдущих моделей, то игнор полный-никто даже спасибо не скажет-чел старался-время с детьми нашел-сфотал-залил..все тихо заходят смотрят и уходят. Аналогично было в темке бихи-рамой серебро и регулярнымибугоаксами никого не удивишь, да и не надо.. Просто юзеры тихо уходят и молчат-неприятно.
В свое время на меня свора бобоводов кидалась со своими se-я тогда катала саммит хс. В восторге были от своих колясок, считали самой стремительной и гипер маневренной коляской-я имела наглость заявить, что хс бобу конкурент... Нет этого сейчас-нет больше восторгов и очень жаль, что так в темке, а коляска реально хорошая-для неманьяка может служить единственной от 0 и до 4лет. Старички тихо сидят в кустах, почитывают зажравшихся новичков, извините... Сейчас уже и орбит стал летучее и маневреннее :D я ничего против него не имею, но это другой класс и коляска не для экстрима-вровень с бобом не поставлю-в горы и походы не взяла бы-городская треха с сомнительным замахом на беговую. Ох и полетят сейчас в мою сторону тапки -не умею я промолчать...просто хочется того, чтобы тема для всех бобоводов была и не стеснялись, а не только для обладателей новой модели, которая может и не задержаться надолго и поменяется на совершенно другую-но след оставить, обругать все прошлое-это норма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 22:58
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Надеюсь, поймете о чем я пыталась донести-коряво и с телефона. Так что давайте девочки, выкладывайте все своих бобов-коляска ведь отличная-любая модель.

Щели можно попробовать закрыть, вшив липучки в текстиль и край капа-где-то я уже здесь такое видела-показывали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonisha
post 25 ноя 2016, 23:09
Сообщение №1177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 25 ноя 2016, 22:58
Спасибо за совет, надо попробовать.

Просто ведь вопрос о том, кто такой колясоман, тоже непростой. Мне до местных завсегдатаев очень далеко, возможности не те. Тем не менее, мои дети старшие и муж с мамой считают маньячкой, поскольку три коляса одновременно. О Бобе раньше только мечтала, темку почитывала, а потом наткнулась на скидку на Максисе, это, как говорится сам Бог велел, обрадовалась, поделилась здесь информацией, а в ответ - тишина... Потом увидела Ваши отзывы, обрадовалась... Действительно, тема для всех бобоводов, так что надо быть терпимей товарищи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлевна
post 25 ноя 2016, 23:23
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

дочка 15.07.05
сыночек 16.02.2015
LunarChild, соглашусь полностью про старые модельки. У меня SE. Купили год назад. И я довольна безмерно) и люблю его нежно) менять на новые модельки мыслей не было. Я даже ремни не дорабатывала ещё, хотя уже надо бы удлиниться, и спинка удобна ребёнку. Но вот фото давно сюда не выставляла по тем же причинам, что вы описали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 23:25
Сообщение №1179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Когда коляски стремятся к 50 и выше происходит пересыщение и неудовлетворение от того, что перебрал все и не нашел удовлетворения. уже ничто не радует, таких сейчас много на материнстве. Я не осуждаю вовсе. Просто у боба слишком простецкий вид для мам, катающих вип-коляски. Боб-это средняя ценовая категория, материалы и сборка аналогичны. Он доступен покупателям со средним достатком. Любили его за ход, маневренность, комфортную посадку, возможность подсадить второго ребенка, ширину базы ,подходящую под наши старые лифты, доступность ценовую, совместимость с нашими условиями-дороги российские, осадки-не только в больших городах-столицах, но и маленьких региональных. В деревню, в лес настоящий и горы-боб там в своей стихие и любой версии революшн это под силу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 25 ноя 2016, 23:34
Сообщение №1180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Юлевна от 25 ноя 2016, 23:23
Юлевна, так смотрю здесь много девочек с се и se, а фото только последней версии боба и обсуждения колясоманьяков. Так общайтесь между собой здесь :4u: Пусть темка оживится :clap:
Я завсегдатый темы эммалюнг-у нас там все девочки отлично общаются-у кого и старые модельки и последние-еще ненаступившего 17г. Мы одинаково и интересно общаемся и обсуждаем достоинства и недостатки всех версий любой модели, создаем гибридов-собирая лучшее из всех модификаций совместимых. Все показывают свои колясочки. И это нормально, я считаю.
У меня сестра на днях купила синий se новенький-очень ей понравился мой флекс

Отредактировано: LunarChild в 25 ноя 2016, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных