Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
lenalenagri |
26 ноя 2016, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 26 ноя 2016, 00:55А мне понравился орбит! Если холмов нет, то по ходу бобра чуууууть побеждает. По габаритам не поняла, по мне так они одинаково огромные ))) материал хороший, капоры приятные. Я бы сравнила их из-за хода и габаритов. Минусы из-за которых не думаю над орбитом (и плюсы бобра, соответственнол): некомпактное сложение и отсутствие корзины в ран. По я так и не бегаю с бобром. И по лесам не хожу, чистая городская эксплуатация.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
26 ноя 2016, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 ноя 2016, 10:26lenalenagri, а с каким годом бобра ход орбита сравниваете? ..я обратила внимание на то, что мой 16г боб идет туже-летучим ход уже бы не назвала-нежели предыдущие бобры-возможно, из-за измененной высоты коляски -центр масс изменился. Если с 16г сравниваете, то вполне верю... А если с бобом более ранним -буду очень удивлена, так как не представляю, куда уж летучее-тогда уж действительно остается только взлететь. ..и здорово, когда коляска нравится и подходит к условиям эксплуатации. А то у меня были и такие, которые визуально нравятся, а не подошли Вспомнила, мы с Вами кап 16г коляски обсуждали Отредактировано: LunarChild в 26 ноя 2016, 10:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Serenity |
26 ноя 2016, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 |
материал хороший, капоры приятные. Вот это и подкупает маньяков.  Конечно, зачем боб тем, кто привык к хорошему текстилю, сменным капам и лимиткам? Ну не потащит никто всю эту красоту в лес по буеракам катать. Это как дорогой джип, который вроде бы и внедорожник, но дальше города никогда не выезжал, потому что жаль пачкать, царапать и т.п.
|
|
|
|
Firelady |
26 ноя 2016, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Я молчу дня три как....  У меня новая модель. И старые я не катала. Расхваливала не для того чтобы продать. Прихожу к выводу что тему лучше разделить на две. 16го года выделить в отдельную. Не хочется даже сюда заходить,одни поливают других. Неужели нельзя нормально изъясняться? А то частенько в расхваливаниях своей модели в сравнении с другими,многие как-то "невзначай" обс. здешних посетителей.  А когда тут же обс. их модель,дико возмущаются. Вобщем предлагаю разделиться,дабы не портить друг другу настроение. Я сейчас после операции на руке. С гипсом ещё три недели.  Как снимут,буду утеплять свою коляску,пришью везде липы. И ещё кое что в планах сшить есть. Покажу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lenalenagri |
26 ноя 2016, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 26 ноя 2016, 10:44У меня 16. Да, я слышала мнение что боб 16 идёт чуть хуже, чем раньше. Но сама не знаю, раньше не катала бобров. Ответ на сообщение Serenity от 26 ноя 2016, 12:57Дорогой джип или паркетник? Мне бишку в лес не жалко было бы тащить что она там испачкается. Или не катать ее зимой, потому что у неё от реагентов колёсики замараются... просто она для леса не предназначена. А джип если хорошо едет в лесу, почему бы на нем не поехать?? Тут говорят о склонности к завалам ошки (это я цитирую, сама не эксплуатировала Ее), а не о том что девочки капы боятся запачкать Но, положа руку на сердце, какой процент бегунов, катающих бобров даже у нас в темке? А какой процент живут в холмисто-лесистой местности? Просто у каждого свои цели, свои ожидания, свои условия. И исходя из этого люди пишут своё мнение... Я б написать могла просто что боб и орбит по мне одинаковые и все бы возмутились. А расписав где я их катаю и с какой точки зрения сравниваю, стало сразу понятно. Отредактировано: lenalenagri в 26 ноя 2016, 13:35
|
|
|
|
LunarChild |
26 ноя 2016, 15:49
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Firelady от 26 ноя 2016, 13:12Firelady, а здесь никто ничто не обругивал, если что. я вообще не поняла твоих претензий. писала лишь свои впечатления о коляске. и написала о том, что владельцев бывших моделей совсем застремали. это что за разделение такое? новая версия и остальные все старые? что за чушь? пусть все общаются дружно в одной теме. короче, пошла я отсюда. дальше продолжайте в том же духе! лично твою коляску никто не обругивал-я написала о достоинствах и недостатках своей, причем честно, не умалчивая ничего. я не знаю, как ты читаешь и откуда такие выводы делаешь. про орбит, девочки, хватит. пусть катают девушки, кому нравится и обливать грязью не нужно-кому-то боб не мил, а орбит нравится. Ответ на сообщение Firelady от 26 ноя 2016, 13:12ЦИТАТА ( Firelady ) 16го года выделить в отдельную  что после 17 выпуска закинем 16г в старичье и создадим новую 17года? - чушь полная. хорошо, пусть эта тема будет для тех, кто катает 16г-для таких как ты Отредактировано: LunarChild в 26 ноя 2016, 15:51
|
|
|
|
Dina_zavrik |
26 ноя 2016, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 ноя 2016, 13:33ЦИТАТА ( lenalenagri ) ? Тут говорят о склонности к завалам ошки (это я цитирую, сама не эксплуатировала Ее), а не о том что девочки капы боятся запачкать  Склонность ошки к завалу только в одном положении - положение - СИТИ - самое высокое, лицом к миру (получается п о высоте как Стокке Трейлз. Вот поэтому и есть склонность к завалу При этом в положении СИТИ лицом к себе - баланс смещается и склонность к завалу минимальная В положении же РАН лицом к миру, завалить Ошку нереально -самое лучшее положение по балансу К слову вчера я даже с Ошкой бегала в парке именно в этом положении, по пересеченке и снего-наледи, полет нормальный. Рискнула без ручника, медленно-медленно, тестируя ход коляски и мы уверенно вчера пробежали 5 км с хорошо набранной скоростью. Завалить ошку в этом положении нереально Отредактировано: Dina_zavrik в 26 ноя 2016, 16:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dina_zavrik |
26 ноя 2016, 16:06
|
*
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 ноя 2016, 10:26ЦИТАТА ( lenalenagri ) По габаритам не поняла, по мне так они одинаково огромные ))) Орбит уже по колесной базе -всего 60см ЦИТАТА ( lenalenagri ) отсутствие корзины в ран. я сетку джулз докупаю Федор стал маминым сыном. Как некогда ему нужен контакт с мамой, поговрить о том о сем, а не глазеть по сторонам и она сам просит повернуть себя лицом к маме. вот тут положение СИТИ - отлично работает
|
|
|
|
LunarChild |
26 ноя 2016, 16:15
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Дин, в горы бы взяла? мне нравится то, что твой сын в Ошку помещается нормально, а вот в боб новый-сомневаюсь, да и ты, наверное, тоже... Ответ на сообщение Firelady от 26 ноя 2016, 13:12Firelady, помню, как ты грязью йойошку обливала, когда я ее катала и искренне радовалась коляске в родной темке. и другие девочки поливали-даже помню юзеров. и всем плевать было... как ты зип приложила, когда есть те, кто с удовольствием катают его-ты ж не церемонишься с чувствами и выбором др людей? а теперь саму то как задело -даже отдельную темку захотела  а вдруг в нее буду приходить я со своим флексом 16г и портить тебе настроение?  не боись... Отредактировано: LunarChild в 26 ноя 2016, 16:18
|
|
|
|
Dina_zavrik |
26 ноя 2016, 16:16
|
*
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 26 ноя 2016, 00:41ЦИТАТА ( LunarChild ) Меня лишь две вещи в нем смущают-вес-всякое в жизни бывает-нужно поднять-да по лестнице, когда лифт сломан. Думаю точно также как и БОБ Разница в весе сколько у БОБ про и Орбита? Орбит 16,5кг, БОБ вы быстрее ответите ЦИТАТА ( LunarChild ) И смущает предрасположенность к завалам Вика в положении Сити завал сведено к нулю. Если надо сделаю замер положения блока в этом положении относительно земли. Он низко - тумба утоплена в шасси (в корзину) минус тут конечно корзина, которая тоже стремится к нулю, но все решаемо а ++ самый лично для нас, я думаю ты знаешь - мы сели в него с отличным запасом по высоте спинки и капа в БОБ нам бы такого не удалось и голова, также как и в Каме маячила бы у меня перед носом и кап не закрыть и спать не уложить все верно пишите - разные условия, разные потребности, разные возможности когда я бегала в лесопарковой зоне, то бегала с Териком. Орбит врядли потащу в лесопарковую зону и не изза того, что жалко - в багажник под вопросом войдет ли да мы сейчас не так сильно привязаны к ребенку как на ГВ, мы на весь день уезжаем на электричке в лес и там км 20-30, в лесопарке уже не хочется 5км круги наматывать. Вот и отпал вопрос компактности (относительной) сложения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|