Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
lenalenagri |
26 ноя 2016, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Девочки, ну вы что!! Я очень люблю этот колясочный мирок, потому что тут всегда тепло и уютно Вот покажу картинку, разбавлю тоже обсуждения) Засыпало нас немного, смотрю на трости и сочувствую, бобра тягаю с огромным удовольствием!! Раньше хотела пожаловаться что не полюбила перфоманс, что люблю свой недорогой леокид. Но! Перфоманс не сдвигается с места, а остальные свои конверты я ловлю по сиденью обычно. Так что пришла с хорошим отзывом ))) девочки, а расскажите, что у него за резиночки с липучкой на капюшоне и для каких колясок запрепляющий пояс?) Отредактировано: lenalenagri в 26 ноя 2016, 19:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Dina_zavrik |
26 ноя 2016, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 ноя 2016, 19:51ЦИТАТА ( lenalenagri ) что у него за резиночки с липучкой на капюшоне и для каких колясок запрепляющий пояс?) фото чумовое пояс мне не понятно для каких. возможно на Осла, тк на гамак Кама, не получается одеть липучка отлично крепилась на Версу -у которой есть такаяже липучка на гамаке, было очень удобно ни у Кама, ни у бихи такого девайся нет, возможно опятьже Осел или Бык
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлевна |
26 ноя 2016, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 916
дочка 15.07.05
сыночек 16.02.2015
 |
lenalenagri, фотка класс У меня se весит 11,3 и для меня это большой плюс, так как приходится часто самой складывать в машину.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
T01T081 |
26 ноя 2016, 21:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Буду очень признательна, если сможете подсказать, в какой-нибудь из тем, посвященных Bob Revolution была ли подробная инструкция, как снять сидушку, чтобы установить люльку (т.е. не чтобы люлька поверх сидушки, а только люлька над шасси, там выглядит намного симпатичнее)
|
|
|
|
Юль4ик |
26 ноя 2016, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Артемий 02.10.2013
Мирослава 14.03.2016
 |
T01T081, инструкции точно нет и не было. Я, снимая текстиль, просто выкручивала болтики и ставила их на место (чтобы не потерять). Особо важные моменты фотографировала. В действительности ничего сложного, иногда только не хватало мужской силы.
Отредактировано: Юль4ик в 27 ноя 2016, 07:44
|
|
|
|
Yasya |
26 ноя 2016, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
lenalenagri, уже с перформансом? Быстро однако)) фото шикарное, как всегда собственно Честно говоря, я уже боюсь. Столько разочарований в 16годе Боба по отзывам, а он ведь на неделе ко мне прилетит. Уже страшно коробку будет открывать, неужели все настолько хуже?  ещё коляс не видела, а уже скребёт на душе
|
|
|
|
Serenity |
27 ноя 2016, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 |
катала лично орбит. Я и не поняла почему тут его ругнули внезапно. Да никто его не ругает. Хорошая коляска!  Был бы у меня ребенок помладше, лестниц поменьше, и не сидела бы я на чемоданах с переездом далеко и надолго, купила бы как все с большой скидкой. Просто все помнят, как тут некто сначала расхваливал нового боба, опуская старые модели, а теперь тот боб канул в лету, и оды поются орбиту. Собственно в этом все и дело. lenalenagri, фото конечно шикарное!  Мы сейчас под таким же снегопадом в ночи возвращались.
|
|
|
|
MaGo |
27 ноя 2016, 05:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Хорошо что есть форум и есть отзывы людей по коляскам . Но надо понимать , что все люди разные: кому то пряник нравится, кому то нет. И читать отзывы надо внимательно, фильтрую под свои потребности и условия. И хорошо , что на форуме есть люди , которые могут покатать и сравнить коляски разных годов выпуска в одной модели, в разных моделях. И хорошо, когда эти сравнения объективные и честные. Спасибо Вике за это) Спасибо elen за это - я было бросилась купить орбит, но ее честный ответ про вес коляски расставил все на свои места, я понимаю, что вес за 16-18 ( с конвертом и всеми причиндалами в комплекте) кг для меня - это очень много, а уж моей маме тем более. При том, что фаны орбита утверждают, что вес не ощущается. Но на то они и фаны- они любят свои коляски))), смысла спорить я не вижу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kinea |
27 ноя 2016, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
о за резиночки с липучкой на капюшоне и для каких колясок запрепляющий пояс?) резиночки для бишки они цепляются за пуговки на спинке на которые кап пристегивается, а дырка с липучкой для быка и осла, у них гамак регулируется сзади клавишей, вот чтобы эта клавиша была открыта сделано это отверстие.
|
|
|
|
kinea |
27 ноя 2016, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Просто все помнят, как тут некто сначала расхваливал нового боба, опуская старые модели, а теперь тот боб канул в лету, и оды поются орбиту. я вообще не понимаю при чем здесь новые модели, орбит  у меня был SE, про 16 года но не выезжала на нем только примерились и дома покрутила, сейчас ездим на орбите и мне понравились все три коляски! Но SE я считаю лучше для детей постарше, завал спинки не всем нравится, он более закрытый, вернее глубокий, от этого страдает обзор для малыша, в про 16 очень удобная посадка, он менее глубокий, отличный обзор, в 8 мес мы сели в него шикарно. В то время у меня оба Боба были дома, дома разницы в ходе я не заметила, но это не объективно, нужно на улице смотреть, высокая посадка и ручка в про 16 года для меня плюс, рост 170, корзина удобнее, амортизация у нового про лучше безусловно! Но вот вес прям ощутимо больше! SE пушинка по сравнению с про! При всём что мне оба бобра нравились продала обоих! Не потому что какашка, а потому что не могу пока катать ребёнка лицом к дороге, поэтому купила орбит и он мне тоже нравится! И едет он точно не хуже бобров! А амортизация лучше, в положении ран его невозможно завалить. Девочки это просто разные коляски! Но все хороши! Я готова петь оду всем трём! И с продажей это никак не связано, честно говорю о косяках, орбит звякает на кочках и неровностях на бордюрах, но кроме меня об этом никто не говорил, может конечно это бесит только меня, но я для себя эту проблему решила. Просто обидно слышать такие слова, что тут все хвалят только чтобы продать, а потом покупают другое и тоже хвалят  а про фото старых моделей или обычных расцветок, тоже бред! У кого на тот момент старая модель, те с удовольствием посмотрят и оценят фото, не важно отпишутся или нет, а когда у людей здесь пишущих новая можель конечно им интересней ее обсуждать, это нормально! И в бишко теме, если есть фото обычной бишки, но реально красивые, никто мимо не пройдёт, а если обычные, то посмотрят и пройдут мимо, а что тут такого?? Это не значит, что никому не интересно. Уф! Высказала! Не в обиду, просто так считаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|