Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

Firelady
post 29 ноя 2016, 19:44
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 29 ноя 2016, 19:41
А я в уггах всегда мерзла :???: У меня ботинки "Саломон" до -15ти. овчинная стелька и козьи носки. Не мёрзну пока ;) Такие б как Федины себе бы тоже купила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 29 ноя 2016, 19:45
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Firelady, и вот скажи что за фигня , у меня от дочери остались валенки котофеевские 25 и 28 размеров , она в них всю зиму ходила и я никогда не замечала что бы ноги были даже слегка холодные , всегда теплые ..а мальчишкам не пошли они , мерз в них и старший и мелкий .. :???:
похоже тоже за унтоваленками идти нужно , ты все же потом отпишись как они по теплоте ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 29 ноя 2016, 19:47
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 29 ноя 2016, 19:45
У Феди есть котофеевские. С доп стелькой войлочной,не мёзнет до -5. Если холодней через полтора часа пальцы холодные. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 29 ноя 2016, 19:51
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Paloma Blanca, красота в бедуинах :love:

давно хотела написать но все забывало , ваше фото напомнило ...

только не кидайте тапками , я похвалить хочу американца своего ..щели которые так надоели мне на проше европейце и которые в метель и сильный ветер приходилось закрывать дождевиком или защитой утепленной манито ..сейчас ,за счет конструкции капа в них не поддувает ребенку , их словно нет ..у нас три дня метет , но дождевик мне даже в голову не пришло одеть , комфортно без него ...считаю это плюсом этой модели :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 29 ноя 2016, 20:40
Сообщение №1255 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 29 ноя 2016, 19:51
ЦИТАТА ( elen_b79 )
красота в бедуинах

:4u: :love:

У меня просто не было моделей другого года , подпишусь про кап :beer: - мне важно, чтобы щелей не было, и их там вообще нет
Если бы не падающий снег, я б не стала элоди надевать
Кап глубоко опускается, фут греет, ветра минимум залетает
Конечно он склонен к завалам, но ход :dance: вездеход от слова везде
Какая довольна, что не взяла террейн, а остановилась на бобе :love:
И наконец-то купила стокке прам пак :super: так что теперь есть в чем отправлять коляску , когда поедем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shastlivaya_ya
post 30 ноя 2016, 09:18
Сообщение №1256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] LunarChild от 17 ноя 2016, 08:20

Мы своим в этом году тоже Борелли взяли, блин, у них пуховики нереально теплые, до -30 выдерживают, мы, конечно, в такой мороз не гуляем, но все равно, спокойней себя чувствую, когда знаю, что ребенок в тепле. Еще одна причина в моем предпочтении Борелли- строчка крепкая, пух не вылезает, как многие пишут, и цвет мне нравится, не маркий и не ядовитый ;)

Вчера гляжу в окно: соседка с дочкой прогуливается тоже в комбезе Борелли, в цветах такой, необычный :) , я так поняла, что из прошлогодней коллекции, очень клевый :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 30 ноя 2016, 09:44
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] shastlivaya_ya от 30 ноя 2016, 09:18
shastlivaya_ya, спасибо! борелли и заказала на днях маленькому, тоже понравился по отзывам-решила попробовать

а старшему сыну на морозы купили настоящие местные меховые унты-вот действительно удобная и очень теплая обувь. Демид влез в них и снимать не хочет.. и не скользкие они. бурки, в том числе и котофеевские, мерили-неудобные они-деревянные, молнии очень тугие-ребенок самостоятельно из застегивать не может и не скажу, что теплые. котофеевские были-в снегокашу промокают. унты без замков-легко надеваются на ножку, внизу кожа натуральная, очень высокая подошва с войлочной прослойкой, от голени вверх мех, внутри - густой/плотный мех

Отредактировано: LunarChild в 30 ноя 2016, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 30 ноя 2016, 09:55
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 29 ноя 2016, 19:51
ЦИТАТА ( elen_b79 )
.щели которые так надоели мне на проше европейце и которые в метель и сильный ветер приходилось закрывать дождевиком или защитой утепленной манито
по мне-одинаковые оба. задувает в оба и хорошо так.. или у нас ветра сильные очень...еще и со шторкой все не разберусь-колышется как флаг, сзади все закрываю сетку, чтобы сквозняка не было. в общем, катаю я его и все больше ненавидеть коляску начинаю-как будет возможность, я от нее избавлюсь и больше точно к ней не вернусь. старший перерос коляску-вчера сел на подножку и шаркал ногами по снегу-перевалили ростом за 120-не знаю, сколько уже. поэтому мне уже на любую одиночную менять для младшего

насчет предрасположенности к завалам-не знаю, как нужно катать, чтобы умудриться завалить боба. я утаивать не буду, если был бы такой косяк за коляской. единственное, что могу сказать на сей счет- у моделей до 15г включительно при разложенной спинке, если повесить тяжелую сумку на ручку, то действительно можно опрокинуть коляску пустую назад, но за то на бордюры очень легко подымался-16г тяжелее, но уже не опрокидывается назад сумкой. а насчет завалов вбок, вперед-это исключено у всех модификаций. мы проверяли не только на равнине, но и по гористой поверхности с сугробами, корягами, упавшими деревьями. не представляю, как нужно постараться...

Отредактировано: LunarChild в 30 ноя 2016, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serenity
post 30 ноя 2016, 10:43
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
Я тоже удивляюсь, читая, что боб склонен к завалам. У нас очень сложный рельеф. И тротуары под уклон кривущие, и холмы, и лестницы, и дороги нечищенные мимо строек со снежными буераками по колено... Везде проезжаю, и ни разу не было ситуации, чтобы коляска заваливалась.
И при поднятии на бордюр ни разу переднее колесо боком встать не норовило. Разве что при заезде в автобус с довольно высоким полом при незафиксированном колесе коляску может повести в сторону, но это логично. В таких случаях я стараюсь фиксировать колесо, и тогда проблем нет. С низкими автобусами все и так нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 30 ноя 2016, 11:25
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] Firelady от 29 ноя 2016, 19:05
ЦИТАТА ( Firelady )
Извините за " не по теме"

спасибище буду искать. хочу такие. где брала дай плиз явки пароли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных