Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
Dina_zavrik |
15 дек 2016, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение MaGo от 15 дек 2016, 16:44ЦИТАТА ( MaGo ) Думаю , в Ростов на Дону унтоваленки вещь неподходящая. У них же в подошве прослойка войлока, они рассчитаны на мороз , в снегокашу будут промокать сильно. А у вас колебания температурные от + до - , то насыпет, то растает. У нас сейчас - 20 в среднем днем, только в них и ходим. Если что - унтоваленки фирмы Фома.. Но у нас растает все только весной, в марте. В одежно/обувной ветке пишут , что в Ростове не холодно, а ветрено и сыро. И подходящая многим обувь для этого климата Викинги и Каваты, те самые, которые зимние. А вот в нашем климате это скорее демисезонная обувь доя малышей. Если всё таки нужны валенки- посмотрите просто валенки Фома, в них хотя бы подошва литая, меньше будут промокать. совершенно верно на ваш климат каваты подойдут или сорель -там резиновая калоша
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
julicalica |
15 дек 2016, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Данил 28.03.2000
Федор 15.01.15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 15 дек 2016, 16:44Спасибо большое за совет  ,но нам нужно именно на минус в минус естественно снегоокаши нет, сейчас сухо и ветрено,а в куоме мёрзнет какой носок не одевала,мерзляк прям какой-то .У нас сегодня -7 было днём,а ночью - 12  ещё и снежок пошёл может даже санки утром посчастливится вытащить  Ну а вообще ,девочки ,хочу сказать всем спасибо за Советы и за все чем делитесь, очень часто подслушиваю и подсматривающих у вас Отредактировано: julicalica в 15 дек 2016, 22:41
|
|
|
|
Yasya |
15 дек 2016, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
julicalica, на одного 130 фунтов вышло(доставка 50 была). Уже заказала подруге, она его до весны попользует, а потом мне дешевле отдаст. Мне же ещё дешевле надо  а пока своим бежевым вокси попользуюсь.
|
|
|
|
Yasya |
15 дек 2016, 23:57
|
*
Александр 25.11.2015
 |
а кто-нибудь придумал что с открывающимся капом сделать? Зараза, только закроешь и он, будто назло, назад на кочке тянется. Такой шикарный коляс сделали, ход и аморта, а кап не могли нормальный поставить  как кислая вишенка на вкусном пирожном😖
|
|
|
|
MaGo |
16 дек 2016, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
julicalica, В вашем теплом регионе (как ни крути - а у вас тепло, а уж в сравнении с более восточными регионами нашей страны)- сильно теплая обувь может дать противоположный эффект: ногам жарко, они потеют пока ребенок бегает, в покое- ножки остывают и становятся мокрыми. Поэтому и замерзают. Может большеваты по размеру, тоже причина для плохого согревания. С обувью заморочки всегда: купить подходящую по размеру, комфорту ребенка и климату- приходится долго выбирать.
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Yasya от 15 дек 2016, 23:57Yasya, это средняя спица-открывайте-закрывайте чаще и разработается. Я стонала, что на морозе складывается кап-сейчас все хорошо, разработалась спица и уже кап не задирается при любых условиях. Больше ничего не сделаете- пробовала винтики ослаблять, смазывать крепления спиц две недели назад-не помогало.
|
|
|
|
Yasya |
16 дек 2016, 10:01
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 16 дек 2016, 07:22Побежала разрабатывать Авообщем...я очень Бобиком довольна! Вчера бежала с пустым на молочку в темпе бега по стиральной доске из наледи. Очень достойно отрабатывал кочки. На обратном пути, с коробками на борту, пытался от меня и вовсе убежать. Вот тут про тормоз вовремя вспомнила, полдороги за него держалась И сын в нем повалился дольше 40 минут второй сон спать, даже удивительно для нас. Отредактировано: Yasya в 16 дек 2016, 10:02
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 10:56
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Yasya от 16 дек 2016, 10:01ЦИТАТА ( Yasya ) Авообщем...я очень Бобиком довольна! Yasya, так это ж замечательно, раз коляска всем нравится) ..я стала привыкать к коляске, высота ручки уже не критична-привыкла рука, ремни доработала лучше, чем раньше-теперь длина замечательная-в толстом комбезе, конвертах отлично и не тянут поясные, лопухи-спинные не мешают в конверте. шторку на кнопки посадила. а насчет хода, бывали и летучее бобры, хотя сейчас тоже ход неплох. но этот момент самые колясоманьяки лишь могут уточнить... мне только со спинкой нужно придумать, чтобы вернуть бывшую глубину. сегодня вынимала лист из кармана спинки-совсем потеряла форму-хочу замену листу найти-более пластичную, тонкую и форму держащую. в новом (кхм, уже год к завершению идет и скоро будут 17г бобы-посмотрим, что будет, так что уже не новый, а настоящий) бобе мне нравится тормоз и корзина Отредактировано: LunarChild в 16 дек 2016, 10:58
|
|
|
|
elen_b79 |
16 дек 2016, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
LunarChild, в свое время “нового” бобра оставила из за корзины, в нее покет помещался, мне на море нужны были обе коляски, и очень удобно было возить одну в другой., и регулировка спинки мне понравилась, мелочь а приятно..хотя по началу какзалось, что подтянуть два ремня с помощью колена на прошлой модели тоже труда не составляло....  в общем со временем плюсов находится все больше и больше... вес только растраивает, какого х..на спрашиватся добавили кг ...МРТ позвоночника нужно делать, совсем ни встать ни лечь не могу..мне каждый лишний грамм на коляске кажется тонной
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 11:55
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 16 дек 2016, 11:45elen_b79, бедненькая. мне спину выправить только массаж помог-может попробуешь? ну и пролечиться-проколоться не мешало бы. я уже молчу про вес.. тенденция такова, что каждый год получаем более тяжелый вариант. главное, чтобы в следующей версии уже не тяжелел коляс, хватит с него наворотов. теперь бы причесать-тканюшку поменять, я даже согласна на более высокую цену, лишь бы коляску до конца удовольствие доставляла.. ну и в думках сейчас-в чем будем в 3года кататься зимой-поглядываю на трешки другие... мне нравится подъем спинки, но раздражает такой момент, что -20С  замерзает та самая кнопка, которая раскладывает спинку. или силенок у меня не хватает-я ее двумя руками жму на морозе.. ну а в тепле все хорошо и даже ткань не раздражает. интересно, если бы черного боба оставила, то от -20С также вставки черные себя вели-скукоживались? у нас эта неделя ужасная - минус 30 -я не готова к таким холодам.. катаемся в 2 конвертах, благо ширина сидухи позволяет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|