Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
elen_b79 |
16 дек 2016, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
LunarChild, я дома в мороз сижу, меня в минус 15 сегодня не выпнешь уже на прогулку  мальчишек спросила попы морозить идем? сказано нет, сидим стены расскрашиваем красками массаж снимает боль до следующего перенапряжения, за этот год трижды курс проходила, нет стабильного результата ..чуть мелкого подниму и все весь массаж на смарку.Тоже думаю о том что будем летом катать, в основном думы о поездках и море, хочу что то до 10 кг, с хорошим спальным местом, компактным сложением, большим капом..и амортизацией..пусть не с беговыми колесами, но что бы не бренчали..пока нет вариантов или я о них не знаю..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 16 дек 2016, 12:20ЦИТАТА ( elen_b79 ) LunarChild, я дома в мороз сижу, меня в минус 15 сегодня не выпнешь уже на прогулку мальчишек спросила попы морозить идем? сказано нет, сидим стены расскрашиваем красками да это самый лучший вариант с болеющими детьми-у меня болеют мальчики...но это так муторно целыми днями сидеть в квартире в чужом месте. я уже шить начала с тоски. с малышами уже переиграли во все, что можно было-всю неделю практически просидели... наелась уже этой зимы и холодов-хочется тепла, свежего воздуха и длительных прогулок. ЦИТАТА ( elen_b79 ) чуть мелкого подниму и все весь массаж на смарку. а сколько у тебя ребенок весит сейчас? я так со старшим мучилась-тяжелый был, а Китеныш у меня легкий. ЦИТАТА ( elen_b79 ) хочу что то до 10 кг, с хорошим спальным местом, компактным сложением, большим капом..и амортизацией..пусть не с беговыми колесами, но что бы не бренчали..пока нет вариантов или я о них не знаю.. придумаем с этим что-нибудь)  найдем хорошую докатку. тогда скутер не предлагаю-11кг, тебе полегче надо. из легких-я пока слежу за омнио райдер-нравится мне коляска-в фб много фоток уже, смущает только высоко посаженный мелкий кап, но можно купить капик дополнительный на него и шторку, главное, чтобы отличная посадка, качество сборки, не гремучая была. ну и полгода назад натыкалась на гринтом (и есть для малышой с реверсом гринтом апп), вчера, смотрю, в производителях и моделях Куська отзыв свой приятный оставила о нем-глянь, если не видела  - см.здесь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
16 дек 2016, 13:33
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
пошла изучать  как то упустила я эту ветку
|
|
|
|
elen_b79 |
16 дек 2016, 13:48
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 16 дек 2016, 12:30ЦИТАТА ( LunarChild ) назад натыкалась на гринтом (и есть для малышой с реверсом гринтом апп) как мне понравился грин с реверсивным гамаком ЦИТАТА ( LunarChild ) а сколько у тебя ребенок весит сейчас? я так со старшим мучилась-тяжелый был, а Китеныш у меня легкий. по сравнению со старшим младший пушинка , 13 кг если поест
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 13:55
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 16 дек 2016, 13:48ЦИТАТА ( elen_b79 ) как мне понравился грин с реверсивным гамаком вокруг него круги наворачивала летом-его можно купить и недорого в европейских магазах, но побоялась-отзывов вообще минимум...теперь уже не страшно, но мы переросли... ЦИТАТА ( elen_b79 ) по сравнению со старшим младший пушинка , 13 кг если поест для своего возраста немного то и весит ребенок. займись собой-сходи к неврологу, снимок бы сделать и выяснить что это. спина -это не шутки-у меня защемление было-ужас просто, как замкнет после сна или отдыха после нагрузки-а это так-у всех бывает..вот уже полгода не беспокоит, ттт. и тебе - скорее понять причину болей и вылечить ее пока не поздно! ..я снова задалась поиском конверта теплого. вроде была уверенна, что вокси урбан, а теперь снова мечусь. и варьки мне надо меланжевые-у Светской в инсте такие красивые в меланже...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dina_zavrik |
16 дек 2016, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 16 дек 2016, 12:30ЦИТАТА ( LunarChild ) да это самый лучший вариант с болеющими детьми-у меня болеют мальчики...но это так муторно целыми днями сидеть в квартире в чужом месте. я уже шить начала с тоски. с малышами уже переиграли во все, что можно было-всю неделю практически просидели... наелась уже этой зимы и холодов-хочется тепла, свежего воздуха и длительных прогулок. очень суровая зима в этом году. средняя -20 и ниже у вас есть возможность перезимовать в более теплом климате? даже мы не готовы к таким морозам, уже депрессия от постоянно холода начинается. дети болеют у всех знакомых по кругу. мы вот до осложнения ввиде пневмонии доболелись
|
|
|
|
Verlioka |
16 дек 2016, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2186
Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
 |
Dina_zavrik, Дина, скорейшей вам с Федором поправки! Приезжайте к нам в Москву. Тут гораздо теплее. А развлечем мы вас на славу
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 14:39
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Дин, кошмар какой  Сыночку твоему скорейшего выздоровления! ..у нас такая же история с болячками из сада. В нашем регионе теперь скарлатина и грипп какой -то матерный свирепствует. Здсь я узнала еще и о норовирусной инфекции-переболели всей семьей. Я расчитывала на то, что здесь инфекции минимум-вымораживает ее зимой..и людей меньше-болеют также часто и всякой гадостью как и в городах-мегаполисах. Вообще в мск тоже зима суровая по прогнозам. Наверное, будет как в 2005г. Насчет отъезда сейчас -думаю, я бы хоть завтра-тормозят муж и его родные..и осознание того, сколько сделано, плюс жду ответа из сб об анкете рабочей-все тормознуло, видимо, не нужно было приезжать-все со скрипом тягучим получается и идет в разрез душевному комфорту. Просто эту зиму нам всем надо пережить..даже в регионах с умеренным климатом.. Если в ростовской области -12-что уж говорить о Сибири и Урале-вообще жестоко... Главное, детей утеплить и уберечь.
|
|
|
|
Alena999 |
16 дек 2016, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1516
Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
 |
Девочки деткам выздоровления! Мы тоже всей семьей две недели доиа сидим блин хоть бы уже мороз что ли все вирусы прибил у нас тепло 5 градусов вечером +2🤔пошла тоже смотреть
|
|
|
|
LunarChild |
16 дек 2016, 19:32
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ален, какая благодать у вас) и твоим деткам скорейшего выздоровления! Рада тебя видеть здесь -давно не заходила на форум
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|