Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

elen_b79
post 16 дек 2016, 12:20
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
LunarChild, я дома в мороз сижу, меня в минус 15 сегодня не выпнешь уже на прогулку :D мальчишек спросила попы морозить идем? сказано нет, сидим стены расскрашиваем красками :dance:
массаж снимает боль до следующего перенапряжения, за этот год трижды курс проходила, нет стабильного результата ..чуть мелкого подниму и все весь массаж на смарку.Тоже думаю о том что будем летом катать, в основном думы о поездках и море, хочу что то до 10 кг, с хорошим спальным местом, компактным сложением, большим капом..и амортизацией..пусть не с беговыми колесами, но что бы не бренчали..пока нет вариантов или я о них не знаю..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 16 дек 2016, 12:30
Сообщение №1372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 16 дек 2016, 12:20
ЦИТАТА ( elen_b79 )
LunarChild, я дома в мороз сижу, меня в минус 15 сегодня не выпнешь уже на прогулку мальчишек спросила попы морозить идем? сказано нет, сидим стены расскрашиваем красками
да это самый лучший вариант с болеющими детьми-у меня болеют мальчики...но это так муторно целыми днями сидеть в квартире в чужом месте. я уже шить начала с тоски. с малышами уже переиграли во все, что можно было-всю неделю практически просидели... наелась уже этой зимы и холодов-хочется тепла, свежего воздуха и длительных прогулок.
ЦИТАТА ( elen_b79 )
чуть мелкого подниму и все весь массаж на смарку.
а сколько у тебя ребенок весит сейчас? я так со старшим мучилась-тяжелый был, а Китеныш у меня легкий.
ЦИТАТА ( elen_b79 )
хочу что то до 10 кг, с хорошим спальным местом, компактным сложением, большим капом..и амортизацией..пусть не с беговыми колесами, но что бы не бренчали..пока нет вариантов или я о них не знаю..
придумаем с этим что-нибудь) ;) найдем хорошую докатку. тогда скутер не предлагаю-11кг, тебе полегче надо. из легких-я пока слежу за омнио райдер-нравится мне коляска-в фб много фоток уже, смущает только высоко посаженный мелкий кап, но можно купить капик дополнительный на него и шторку, главное, чтобы отличная посадка, качество сборки, не гремучая была. ну и полгода назад натыкалась на гринтом (и есть для малышой с реверсом гринтом апп), вчера, смотрю, в производителях и моделях Куська отзыв свой приятный оставила о нем-глянь, если не видела :4u: - см.здесь [?]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 16 дек 2016, 13:33
Сообщение №1373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
пошла изучать :dance: как то упустила я эту ветку :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 16 дек 2016, 13:48
Сообщение №1374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 16 дек 2016, 12:30
ЦИТАТА ( LunarChild )
назад натыкалась на гринтом (и есть для малышой с реверсом гринтом апп)

как мне понравился грин с реверсивным гамаком :love:

ЦИТАТА ( LunarChild )
а сколько у тебя ребенок весит сейчас? я так со старшим мучилась-тяжелый был, а Китеныш у меня легкий.

по сравнению со старшим младший пушинка , 13 кг если поест :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 16 дек 2016, 13:55
Сообщение №1375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 16 дек 2016, 13:48
ЦИТАТА ( elen_b79 )
как мне понравился грин с реверсивным гамаком
вокруг него круги наворачивала летом-его можно купить и недорого в европейских магазах, но побоялась-отзывов вообще минимум...теперь уже не страшно, но мы переросли...
ЦИТАТА ( elen_b79 )
по сравнению со старшим младший пушинка , 13 кг если поест
для своего возраста немного то и весит ребенок. займись собой-сходи к неврологу, снимок бы сделать и выяснить что это. спина -это не шутки-у меня защемление было-ужас просто, как замкнет после сна или отдыха после нагрузки-а это так-у всех бывает..вот уже полгода не беспокоит, ттт. и тебе - скорее понять причину болей и вылечить ее пока не поздно!

..я снова задалась поиском конверта теплого. вроде была уверенна, что вокси урбан, а теперь снова мечусь. и варьки мне надо меланжевые-у Светской в инсте такие красивые в меланже... :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 16 дек 2016, 14:08
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 16 дек 2016, 12:30
ЦИТАТА ( LunarChild )
да это самый лучший вариант с болеющими детьми-у меня болеют мальчики...но это так муторно целыми днями сидеть в квартире в чужом месте. я уже шить начала с тоски. с малышами уже переиграли во все, что можно было-всю неделю практически просидели... наелась уже этой зимы и холодов-хочется тепла, свежего воздуха и длительных прогулок.

очень суровая зима в этом году.
средняя -20 и ниже

у вас есть возможность перезимовать в более теплом климате? даже мы не готовы к таким морозам, уже депрессия от постоянно холода начинается. дети болеют у всех знакомых по кругу. мы вот до осложнения ввиде пневмонии доболелись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verlioka
post 16 дек 2016, 14:28
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
Dina_zavrik,

Дина, скорейшей вам с Федором поправки! Приезжайте к нам в Москву. Тут гораздо теплее. А развлечем мы вас на славу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 16 дек 2016, 14:39
Сообщение №1378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Дин, кошмар какой :O: Сыночку твоему скорейшего выздоровления! ..у нас такая же история с болячками из сада. В нашем регионе теперь скарлатина и грипп какой -то матерный свирепствует. Здсь я узнала еще и о норовирусной инфекции-переболели всей семьей. Я расчитывала на то, что здесь инфекции минимум-вымораживает ее зимой..и людей меньше-болеют также часто и всякой гадостью как и в городах-мегаполисах. Вообще в мск тоже зима суровая по прогнозам. Наверное, будет как в 2005г. Насчет отъезда сейчас -думаю, я бы хоть завтра-тормозят муж и его родные..и осознание того, сколько сделано, плюс жду ответа из сб об анкете рабочей-все тормознуло, видимо, не нужно было приезжать-все со скрипом тягучим получается и идет в разрез душевному комфорту.

Просто эту зиму нам всем надо пережить..даже в регионах с умеренным климатом.. Если в ростовской области -12-что уж говорить о Сибири и Урале-вообще жестоко... Главное, детей утеплить и уберечь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alena999
post 16 дек 2016, 19:23
Сообщение №1379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
Девочки деткам выздоровления! Мы тоже всей семьей две недели доиа сидим блин хоть бы уже мороз что ли все вирусы прибил у нас тепло 5 градусов вечером +2🤔пошла тоже смотреть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 16 дек 2016, 19:32
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ален, какая благодать у вас) и твоим деткам скорейшего выздоровления! Рада тебя видеть здесь -давно не заходила на форум :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных