Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
Yasya |
9 янв 2017, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
LunarChild, а напрямую производителю нельзя писать? Может вышлют новый текстиль? Маунтиновцы мне кап присылали в ответ на прямое обращение. Может и тут так прокатит...это же их косяк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 05:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Yasya от 9 янв 2017, 00:03Yasya, спасибо! Напишу обязательно
|
|
|
|
Firelady |
9 янв 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение Yasya от 9 янв 2017, 00:03Мау -это мау. Там всё без проблем. Я уже обращалась к производителям и меня вежливо послали к дистрибьютерам. И любезно прислали список. И я всегда говорила,что коляски нужно регистрировать. При регистрации всё указывается -номер коляски и где куплена
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 10:03
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Девочки, я отправила рано утром письмо продавцу. а официалы это http://www.bobgear.com/ ? ..я не расстраиваюсь, ткани не для нашего климата, да и не для солнечных мест-думаю теперь, что оно и выгорит..и от влаги, мороза легко облезет. берегите свои капы в снегопады -надевайте дождевики, чтобы кап не вымокал и после не дубел на морозе мне очень нравится ткань и цвет на вставочках боковин спинки и выше ремешков -у лагуны петрольный красивый цвет-как было бы замечательно, если бы вставки на капе были из такой же ткани а у кого были в лагуне европейцы, что там во вставочках капа?
|
|
|
|
elen_b79 |
9 янв 2017, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
в европейце тоже вставки клеенка,но более плотная чем у американца..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dina_zavrik |
9 янв 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 10:03ЦИТАТА ( LunarChild ) ..я не расстраиваюсь, ткани не для нашего климата, да и не для солнечных мест-думаю теперь, что оно и выгорит..и от влаги, мороза легко облезет. как неприятно.... ну а для какого климата тогда эти ткани? влага нельзя, снег-дождь нельзя, мороз-жара тоже. вопрос это где жить надо? где температурный режим -сухой воздух и среднегодовая -10+20 без осадков
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 13:23
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Dina_zavrik от 9 янв 2017, 12:58Dina_zavrik,  дождь, если заморозков нет, можно...но американский текстиль протекает. я с предыдущими бобрами под дождем много гуляла-так получалось, что они у меня были на летне-осенний период. если бы последний не в эту морозную зиму катала, то может, как раньше, была бы счастлива и довольна.. сейчас же на морозе ткань себя ведет нехорошо, одежды море-все внутреннее пространство сожрано конвертами-комбезами-все объемное...и уже не кажется, что сидуха широкая-глубокая... малыш дома залезает в пустую коляску-приятно посмотреть... если боб мал, то что уж говорить о других трехах вообще, коляска хорошая, но столько в ней мелочей неприятных. не берите на свой счет, девчонки, я просто свое недовольство описываю и наблюдения. у всех же требования и вкусы разные. я хорошо погоняла 16г боб по буеракам, сугробам, пригоркам-он не такой устойчивый, как предыдущий коренастый-тот ближе к земле-проще им управлять, послушный-в повороты входит без тупежа...извините меня, но ход стал хуже- это уже не летучая коляска. старому все прощали за глубоченную сидуху и летучий ход, ну и легкий он был, что говорить. девчонки писали про ход, кто 16г коляски купил-я не верила. теперь полностью согласна. писали, что вес не ощутим-еще как ощутим-потолкайте в горку. не думаю, что это от образца зависит... и у меня нет ручника, на который все свалить можно - делай калибровку...
|
|
|
|
natalik1 |
9 янв 2017, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 янв 2017, 13:23LunarChild,  полностью согласна насчет хода. Я когда попробовала модель боба 2016, сама удивилась, но надеялась, может показалось мне, что ход тяжелее и маневренность хуже, чем у боба предыдущей модификации... Для себя я после пробы боба сделала вывод, что орбит о2 менять мне не на что Отредактировано: natalik1 в 9 янв 2017, 19:30
|
|
|
|
elen_b79 |
9 янв 2017, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Девочки вот только давайте не будем клеймить все коляски 16 года , я одновременно катала как вы все помните прошку 14 года и 16 года , и принципиальной разницы в ходе нет , если бы она была я бы однозначно не оставила коляс который не едет себе в пользование , единственное отличие в пользу 14 года было то, что при перевозке двоих детей он лучше входил в повороты , за счет меньшей длины ручки и ее угла по отношению к горизонту. по прямой обе коляски везли детей одинаково отлично ..и все , больше разницы в ходе , в маневренности у этих колясок не было (но это опять же после пресловутой калибровки прохора , затирки наждачкой металлических заусениц ,что бы тормоз работал так как нужно ) но то , что 1 кг долненный к весу ощущается при подъеме коляски на бордюр или лестницу с этим я согласна , и считаю, что увеличненый вес коляски это главный минус 16 года , но посадка , регулировка спинки, кап и корзина лично для меня его компенсируют и если бы сейчас мне предложили сменить 16г на 14 я бы решительно отказалась , напишу почему: мне нравится кап нового бобра , который отлично фиксируется внизу ,натягивая купол без складок, и закрывает ребенка от ветра и осадков , он опускается гораздо ниже чем кап предыдущей версии и в моем случает это +, у меня нет тех огромных щелей по бокам которые приходилось закрывать дождевиком при метели или порывистом ветре, я дождевик то на бобра одевала считанные разы осеннью во время дождя , а с прошлой моделью это был необходимый атрибут и зимой когда падал снег и дул ветер . Мне нравится, что спинку я теперь не подпираю головой или коленом, что бы поднять проснувшегося ребенка , и не не нужно плясать вокруг чтобы опустить одновременно обе стропы когда я раскладываю спинку на сон , в прошлой модели пришлось доработать этот момент, что бы спинка легко раскладывалась . Ну и самый, на мой взгляд весомый плюс , это корзина , в которую входит прекрасно и арбуз и детские игрушки в пакете , и вторая коляска -покет ,который мне был необходим в отпуске ..а для кого то будет плюсом вертикальная спинка , мои дети ездят с завалом , поэтому я не учитываю это + , но все же кто то в прошлой модели специально доробатывал спинку до вертикали .. но , даже при том что ездим мы с завалом, мне нравится что боковины 16 года стали больше (это было учтено на случай вертикальной посадки ) у меня ребенок не любит открытые коляски , он сам закрывает кап , а сейчас еще и конверт дотягивает до носа ..и видно , что он в бобре расслабляется и практически сразу засыпает и спать он может в нем часами ..сколько я выдержу на улице столько он и спит ...и спать ему удобно , и места в кляске ему достаточно даже с учетом конверта и не тонкого комбеза ... это лично мое мнение , оно может не совпадать с мнением других людей, но в общем я коляской довольна , я всегда бобром довольна , он часть моей семьи на протяжении почти четырех лет , и я обожала его во всех его модификациях
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
9 янв 2017, 21:46
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Лен, а никто не клеймит. Я написала свое личное мнение о коляске... Наталья также. И твое мнение не объективно. Понимаю, потом нужно продать, а я устроила здесь антирекламу..но я честно описала свои впечатления-нравится кому или нет... Напильником я не орудовала -максимум, что сделала, смазала коляску. Да и не обязан никто доводить до ума и что-то там подпиливать- я не покупала конструктор "сделай сам". Прошлые коляски также смазывала только после помыва и просушки и в напильник не требовался-коляски были стремительные-летучие с шикарной маневренностью, управлением. И настоящая не тяжела в ходе-другой и не заметит..просто погоняла в достаточно экстремальных условиях дорожных и климатических-протестировала -сделала выводы-поделилась.. Ну и поняла, что это не образец для меня-хотела бы получше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|