Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
Ksjunaj |
10 янв 2017, 03:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем доброй ночи!) Давно читаю/слежу за темой боба, но только сейчас вышла из сумрака)) у меня вопрос) Взяла вместо нашего SE боба про 14 г, нового. Что-то меня немного напрягает переднее колесо... Оно как-то туже прокручивается в вилке по сравнению со старым SE. Это так всегда у новых колясок? Силиконом поливала насколько смогла подлезть. Раскатается, как думаете? SE был куплен с рук, что-то не помню такого...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
10 янв 2017, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 9 янв 2017, 19:23natalik1, О2 идентичен по легкости хода с прошлыми боб революшн или лучше? Ответ на сообщение Ksjunaj от 10 янв 2017, 03:26Ksjunaj, если бы флекс был, то развела бы руками, почему. А у про нужно калибровку делать-если читали последние 2-3 темы, то неоднократно обсуждали это девушки. Смазывать у переднего колеса нужно отверстие и ось, на которую надевается колесо-все разборное, колесо съемное. Еще можно винты в оси вращения втулки смазать -откручиваете пластиковый уголок носа, а там уже легко подлезть и смазать.
|
|
|
|
elen_b79 |
10 янв 2017, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Ksjunaj, раскрутить и смазать , колибруется только ручник на задние колеса (если они у вас крутятся туго) , переднее у всех модификаций одинаковое.
|
|
|
|
elen_b79 |
10 янв 2017, 07:30
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
LunarChild, Вик мне жаль, что коляс не твой оказался на объективность здесь никто не претендует , я написала ,что все ИМХО , так и твой случай частный и мнение тоже субъективно., я ж не спорю с тобой , просто описала что есть и другие приятные моменты в коляске , которые вижу я, и не потому, что нужно продать ..мне пока это не нужно , а к тому времени когда мне это будет нужно , все уже забудут и то, что писала ты, и то, что писала я  все проходит и все забывается ... мне вот бишку бы сейчас продать , понимаю что нам она совсем уже не к селу не к городу в отличии от бобра .. и хочу тебя поддержать, и я все зимы толкала бобра , у нас всегда экстремальные снежные зимы , и SE толкала , и Про 14 г и Про 16 г ничем не отличается ..приходится фиксировать колесо и только так становится возможным прогулка , и не спасают ни большие колеса, ни меньше кг у предыдущих моделей ..тяжело гулять у нас на коляске зимой , поэтому я всегда воздерживаюсь от восторженных отзывав как здорово плывет коляс по снегу , либо у меня руки из ж..растут и лыжи не едут (с) ..либо люди действительно не в таких условиях катают и им легко  ..ну и если у тебя такие условия, что бобер заваливается, то орбит точно в этом плане успокоения не принесет . Я в свое время одновременно катала орбит и терр новый , второй однозначно уступал в плане хода и подъема на бордюр , но по завалам орбит лидер
|
|
|
|
LunarChild |
10 янв 2017, 08:12
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 10 янв 2017, 07:30ЦИТАТА ( elen_b79 ) LunarChild, Вик мне жаль, что коляс не твой оказался да это нормальная ситуация..Лен, спасибо, конечно, и.. забей ЦИТАТА ( elen_b79 ) мне вот бишку бы сейчас продать , понимаю что нам она совсем уже не к селу не к городу в отличии от бобра у тебя же такая краса-название лимитки саму себя оправдывает. подожди чуток, весной начинается бум на бишки, а зимой тухло... ЦИТАТА ( elen_b79 ) и я все зимы толкала бобра , у нас всегда экстремальные снежные зимы , и SE толкала , и Про 14 г и Про 16 г ничем не отличается ..приходится фиксировать колесо и только так становится возможным прогулка , и не спасают ни большие колеса, ни меньше кг у предыдущих моделей . да вообще жестко все..зимы, конечно, тяжелые у вас. в таких условиях любая коляска не доставит удовольствия) ЦИТАТА ( elen_b79 ) ну и если у тебя такие условия, что бобер заваливается, то орбит точно в этом плане успокоения не принесет ттт, пока не завалился, но когда гуляем в горах в лесу, когда дикие снегопады, как эти выходные, что по городу ногами еле передвигались, что говорить про коляски и машины, я отдаю боба мужу в руки, потому что сама я его могу вправо-влево завалить-не удержать в таких сугробах и горках. это фотка в парке городском на этих выходных [attachmentid=10124673] на равнине его хорошо катать и вес не важен. но когда я в гору его затаскиваю - дом, где живем, на горе..подымаешься с коляской, она уехать вниз норовит и держишь ее. понятно, что я многого хочу от коляски...
|
|
|
|
LunarChild |
10 янв 2017, 08:36
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Девочки, продавец на контакт пошел. просит серийный номер , дата изготовления и номер партии, просит извинений, хотя он то в чем виновен... может и решится мой вопрос с текстилем
|
|
|
|
elen_b79 |
10 янв 2017, 09:47
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Фото дай бог все решится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лесюша |
10 янв 2017, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девочки, читаю вас и мне прям грустно становится. Хотела боб новый на ебей заказывать, вот только узнаю, кто в животике живет. У нас в Красноярске и мороз ого го и дождь и снега по плечо и летом жара .. хотела люльку для боба купить, мы если всё нормально, летние будем. А если мне не с чем сравнить, точнее с польшей 13 летней давности)))) тогда хороший коляс??
|
|
|
|
LunarChild |
10 янв 2017, 11:51
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Лесюша от 10 янв 2017, 09:48Лесюша, если не колясоголик ни разу-не слушайте, не читайте нас. у нас уже идут сравнения, дебаты с массой колясок при всем разноообразии условий и многие уже избалованы колясками... после польки Вам боб почувствуется супер летучей с шикарной маневренностью и детским комфортом коляской. это одна из лучших. и в зимних суровых условиях я смотрю как тяжело идут польские трансформеры в регионе-это жесть просто-как их заволакивают по лестницам, пандусам, как пытаются протолкнуть через небольшой сугроб. боб намного лучше справляется со всем этим пора мне замолчать и не смущать своими излияниями новичков
|
|
|
|
elen_b79 |
10 янв 2017, 12:02
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
да уж ..точно зажрались мадам...я помню 12 год , когда пересели на se после итальяноской cam ...восторгу не было предела , на этом видимо и стоило закончить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|