Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

Ksjunaj
post 10 янв 2017, 03:26
Сообщение №1441 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем доброй ночи!) Давно читаю/слежу за темой боба, но только сейчас вышла из сумрака)) у меня вопрос) :4u:
Взяла вместо нашего SE боба про 14 г, нового. Что-то меня немного напрягает переднее колесо... Оно как-то туже прокручивается в вилке по сравнению со старым SE. Это так всегда у новых колясок? Силиконом поливала насколько смогла подлезть. Раскатается, как думаете? SE был куплен с рук, что-то не помню такого... :???:

К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 04:53
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 9 янв 2017, 19:23
natalik1, О2 идентичен по легкости хода с прошлыми боб революшн или лучше?

Ответ на сообщение [?] Ksjunaj от 10 янв 2017, 03:26
Ksjunaj, если бы флекс был, то развела бы руками, почему. А у про нужно калибровку делать-если читали последние 2-3 темы, то неоднократно обсуждали это девушки. Смазывать у переднего колеса нужно отверстие и ось, на которую надевается колесо-все разборное, колесо съемное. Еще можно винты в оси вращения втулки смазать -откручиваете пластиковый уголок носа, а там уже легко подлезть и смазать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 10 янв 2017, 07:05
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Ksjunaj, раскрутить и смазать , колибруется только ручник на задние колеса (если они у вас крутятся туго) , переднее у всех модификаций одинаковое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 10 янв 2017, 07:30
Сообщение №1444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
LunarChild, Вик мне жаль, что коляс не твой оказался :???:
на объективность здесь никто не претендует , я написала ,что все ИМХО , так и твой случай частный и мнение тоже субъективно., я ж не спорю с тобой , просто описала что есть и другие приятные моменты в коляске , которые вижу я, и не потому, что нужно продать ..мне пока это не нужно , а к тому времени когда мне это будет нужно , все уже забудут и то, что писала ты, и то, что писала я :beer: все проходит и все забывается ...
мне вот бишку бы сейчас продать , понимаю что нам она совсем уже не к селу не к городу в отличии от бобра .. :scratch:

и хочу тебя поддержать, и я все зимы толкала бобра , у нас всегда экстремальные снежные зимы , и SE толкала , и Про 14 г и Про 16 г ничем не отличается ..приходится фиксировать колесо и только так становится возможным прогулка , и не спасают ни большие колеса, ни меньше кг у предыдущих моделей ..тяжело гулять у нас на коляске зимой , поэтому я всегда воздерживаюсь от восторженных отзывав как здорово плывет коляс по снегу , либо у меня руки из ж..растут и лыжи не едут (с) ..либо люди действительно не в таких условиях катают и им легко :???: ..ну и если у тебя такие условия, что бобер заваливается, то орбит точно в этом плане успокоения не принесет . Я в свое время одновременно катала орбит и терр новый , второй однозначно уступал в плане хода и подъема на бордюр , но по завалам орбит лидер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 08:12
Сообщение №1445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 10 янв 2017, 07:30
ЦИТАТА ( elen_b79 )
LunarChild, Вик мне жаль, что коляс не твой оказался
да это нормальная ситуация..Лен, спасибо, конечно, и.. забей ;) :4u:
ЦИТАТА ( elen_b79 )
мне вот бишку бы сейчас продать , понимаю что нам она совсем уже не к селу не к городу в отличии от бобра
у тебя же такая краса-название лимитки саму себя оправдывает. подожди чуток, весной начинается бум на бишки, а зимой тухло...
ЦИТАТА ( elen_b79 )
и я все зимы толкала бобра , у нас всегда экстремальные снежные зимы , и SE толкала , и Про 14 г и Про 16 г ничем не отличается ..приходится фиксировать колесо и только так становится возможным прогулка , и не спасают ни большие колеса, ни меньше кг у предыдущих моделей .
да вообще жестко все..зимы, конечно, тяжелые у вас. в таких условиях любая коляска не доставит удовольствия)
ЦИТАТА ( elen_b79 )
ну и если у тебя такие условия, что бобер заваливается, то орбит точно в этом плане успокоения не принесет
ттт, пока не завалился, но когда гуляем в горах в лесу, когда дикие снегопады, как эти выходные, что по городу ногами еле передвигались, что говорить про коляски и машины, я отдаю боба мужу в руки, потому что сама я его могу вправо-влево завалить-не удержать в таких сугробах и горках.
это фотка в парке городском на этих выходных
[attachmentid=10124673]

на равнине его хорошо катать и вес не важен. но когда я в гору его затаскиваю - дом, где живем, на горе..подымаешься с коляской, она уехать вниз норовит и держишь ее. понятно, что я многого хочу от коляски...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 08:36
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Девочки, продавец на контакт пошел. просит серийный номер , дата изготовления и номер партии, просит извинений, хотя он то в чем виновен... может и решится мой вопрос с текстилем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 10 янв 2017, 09:47
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Фото :super:
дай бог все решится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лесюша
post 10 янв 2017, 09:48
Сообщение №1448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, читаю вас и мне прям грустно становится. Хотела боб новый на ебей заказывать, вот только узнаю, кто в животике живет. У нас в Красноярске и мороз ого го и дождь и снега по плечо и летом жара .. хотела люльку для боба купить, мы если всё нормально, летние будем. А если мне не с чем сравнить, точнее с польшей 13 летней давности)))) тогда хороший коляс??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 10 янв 2017, 11:51
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Лесюша от 10 янв 2017, 09:48
Лесюша, если не колясоголик ни разу-не слушайте, не читайте нас. у нас уже идут сравнения, дебаты с массой колясок при всем разноообразии условий и многие уже избалованы колясками... после польки Вам боб почувствуется супер летучей с шикарной маневренностью и детским комфортом коляской. это одна из лучших. и в зимних суровых условиях я смотрю как тяжело идут польские трансформеры в регионе-это жесть просто-как их заволакивают по лестницам, пандусам, как пытаются протолкнуть через небольшой сугроб. боб намного лучше справляется со всем этим

пора мне замолчать и не смущать своими излияниями новичков
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 10 янв 2017, 12:02
Сообщение №1450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
да уж ..точно зажрались мадам...я помню 12 год , когда пересели на se после итальяноской cam ...восторгу не было предела , на этом видимо и стоило закончить :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных