Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
elen_b79 |
17 янв 2017, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Вик,отличная новость
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
m_oksik |
17 янв 2017, 10:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение Esperan.za от 16 янв 2017, 23:27Мне буквально вчера доставили боб флекс 2016 года. заказывала на Ebay, продавец: devinesuperstore. Заказывала первый раз  Доставку осуществляет компания SPSR до квартиры. Планирую заказать столик и сумку-органайзер.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лесюша |
17 янв 2017, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
LunarChild, отлично! Поздравляю !! Ждем)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
17 янв 2017, 10:46
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 17 янв 2017, 09:55ЦИТАТА ( LunarChild ) ответ от продавца devinesuperstore Поздравляю  теперь бы поскорее дошёл Я тоже у этого продавца покупала
|
|
|
|
LunarChild |
17 янв 2017, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 17 янв 2017, 10:22Лен Ответ на сообщение m_oksik от 17 янв 2017, 10:22m_oksik, расскажите потом о Вашей коляске  я тоже у этого продавца впервые заказывала с последним бобом. дошло все быстро, но я сейчас в регионе нахожусь-из мск спср передали емсникам-получала на почте. а у себя тоже всегда спср из эбей получала. столик я тоже хочу, но к лету-деть подрастет, конверты снимем и будет очень актуально. Ответ на сообщение Лесюша от 17 янв 2017, 10:31Лесюша, Paloma Blanca, спасибо!  ну вот если будет проблема с деталями коляски, то можно к нему обращаться) Отредактировано: LunarChild в 17 янв 2017, 11:06
|
|
|
|
m_oksik |
17 янв 2017, 12:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 17 янв 2017, 10:52ЦИТАТА ( LunarChild ) расскажите потом о Вашей коляске У меня до флекса был SE 2012 года выпуска. Когда купила его после Польского Роана, то прям шла по улице и улыбалась от счастья- какой же кайф может быть от прогулок с коляской И даже летом на прогулку предпочитала боба, хотя еще есть более компактная valco baby zee с хорошим ходом. Что уж говорить о зиме, когда так нужна и важна ширина сидухи. Сейчас в новом флексе'16 сразу бросилась в глаза высота коляски. точнее высота ручки. непривычно. и немного громоздко. остальные доработки мне понравились. Соскучилась по "прикрученной" корзине. как же это удобно: сложил арсенал лопат,ведерок и тд и тп, и не волнуешься, что карзина отстегнётся в самый неподходящий момент Мечтаю о раздельных ремнях безопасности. сейчас что бы выгулять боба нужно их доработать. так как конверт стандартный ( фирмы mammie). На улицу,к сожалению, еще не выезжали... Ответ на сообщение LunarChild от 17 янв 2017, 10:52ЦИТАТА ( LunarChild ) столик я тоже хочу, но к лету-деть подрастет, конверты снимем и будет очень актуально. Столик у нас был. удобная штука, на мой взгляд. особенно когда ребенок уже может самостоятельно достать снеки, и бутылочку(поильник) с трубочкой во время движения. Как хорошо, что я заказала боб у того же продавца, что и вы
|
|
|
|
Confetti |
17 янв 2017, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
Как же меня ремни боба расстраивают. Чтоб доработать нужно эти фастексы искать. Не уверенна, что нужного размера найду. Руки-крюки. А третий конверт покупать неохото  те что есть не подходят Отредактировано: Confetti в 17 янв 2017, 12:19
|
|
|
|
LunarChild |
17 янв 2017, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение m_oksik от 17 янв 2017, 12:10ЦИТАТА ( m_oksik ) точнее высота ручки. непривычно. и немного громоздко. я тоже сразу этот момент отметила и со своим средним ростом была немного разочарована, не найдя нужного положения ручки для себя. но сейчас нормуль-привыкла ЦИТАТА ( m_oksik ) толик у нас был. удобная штука, на мой взгляд. у меня тоже был на первом бобе-мне он очень понравился-своим дизайном-придавал харизму-интересный облик бобу, кнопками-фиксаторами ЦИТАТА ( m_oksik ) ак хорошо, что я заказала боб у того же продавца, что и вы m_oksik, я вот к чему спросила... у вас с капом все в порядке?-понаблюдайте,пжл -не складывается ли на улице назад при разложенном состоянии, будет ли облезать ткань? надеюсь, лишь мне такой экземплярчик попался.. и у меня теперь надежда на новый кап, который не будет складываться (все в порядке с кроем) и облезать Ответ на сообщение Confetti от 17 янв 2017, 12:18ЦИТАТА ( Confetti ) Как же меня ремни боба расстраивают. Чтоб доработать нужно эти фастексы искать. Не уверенна, что нужного размера найду. Руки-крюки. А третий конверт покупать неохото те что есть не подходят  я удлинила в третий раз паховый центральный и боковые, но до плечевых руки не доходят теперь, хотя фастексы купила нужные и даже разноцветные. есть среди которых красные даже Отредактировано: LunarChild в 17 янв 2017, 12:47
|
|
|
|
Esperan.za |
17 янв 2017, 14:07
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение m_oksik от 17 янв 2017, 10:22Здорово! А сколько шёл по времени?
|
|
|
|
Esperan.za |
17 янв 2017, 14:54
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 17 янв 2017, 09:08ЦИТАТА ( LunarChild ) Esperan.za, на моих весах получалось 12,8-12,9кг. база флекс 16 точная 63,5см-ровно такая же, как и у предыдущих собратьев. вот официальная информация-я с ней согласна http://www.bobgear.com/strollers/2016-revolution-flex Спасибо! Мне одна девочка на ББ 62,3 намерила, потому и спрашиваю. А на Оф. Сайте 64,5. Ответ на сообщение Yasya от 16 янв 2017, 23:36ЦИТАТА ( Yasya ) Esperan.za, мой никогда с бампером и не ездил. Как он может потянуться, если он ремнями к спинке пристегнут? Едет и не рыпается, к чему привык. До бампера можно дотянуться, если ребёнка не пристёгивать...я пока не рискую А я старшего только паховым пристегивала, иначе он возмущался, что я сковываю его движения  он всегда держался за бампер и наблюдал за миром. Опять же, чтоб попа не затекла  Получается, кроме столика вариантов нет?? Девочки, ещё забыла спросить про подножку на колёсиках для старшего ребёнка! Видела такие, наверно, здесь обсуждали, тогда ткните меня, где это  И инструкция по доработке ремней, чтоб можно было конверт пристегнуть. Я так понимаю, даже в модели 2016 это все ещё актуально. Спасибо Ответ на сообщение m_oksik от 17 янв 2017, 12:10ЦИТАТА ( m_oksik ) Столик у нас был. удобная штука, на мой взгляд. особенно когда ребенок уже может самостоятельно достать снеки, и бутылочку(поильник) с трубочкой во время движения А за него удобно как за бампер держаться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|