Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
marfa |
13 июн 2016, 23:51
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
LunarChild, не смотрела , Викусь . Я все, ухожу в завязку , хватит , распродаюсь потихоньку , с собой повезу только орбит 100 % . Кам , йез, на продажу, биху тоже подумываю , изик или сдам или оставлю тут на приезды . боб или тут или с собой для поездок. в голове сумбур некоторый elen_b79, Лен, да я ж не хотела в негабарит то , хотела у трапа сдать .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
14 июн 2016, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 13 июн 2016, 23:43Вика, баггис хорошо на бобе сидит, и по стилю отлично ему подходит - я свой именно к Бобу и покупала изначально. Когда сын ездил сидя, я сзади у боба расстегивала липучку (где жесткая вставка спинки вынимается) и Караманом задним от конверта туда цеплялась, ещё и спинку выворачивала - у меня не съезжало ничего. Дочка спит - тем более не съезжает, даже не цепляю пока. Фото такое только есть - боб в машине живёт, но если надо, домой его приведу и пофоткаю. Вообще у меня баггис с фото - самый любимый и востребованный конверт. Использую его круглый год: и в прохладные дни летом, и на осень-весну, и в холода зимой ходячего малыша до площадки подкинуть. Разве что совсем на жару и трескучий мороз не подойдёт. Он не пачкается почти от грязной обуви - просто стряхнуть можно и стирать лишь изредка, снег-дождь тоже стряхивается, хотя и не водостойкий - но даже влажный он греет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
14 июн 2016, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 14 июн 2016, 00:11natalik1, спасибо большое!  мне нужен демисезонный конвертик на прохладное лето, теплую осень, а так все есть. вот сейчас периодически холодно, мерзнет малыш лицом к ветру, поэтому хотела что-то докупить. думала бугофут обновить, но сейчас нет приемлемых для меня расцветок-на остатках все то, что мне крайне не подходит или уже было..вот и мечусь. баггиснагглы посмотрела-что нравится отсутствует, понравился у Вас фут в этом принте, ну и над собачками думаю
|
|
|
|
marfa |
14 июн 2016, 00:27
|
есть
 |
natalik1, спасибо за фото! Я все на них смотрю и никак не решусь на покупку LunarChild, расцветки очень грустные сейчас (( но меня еще и цена удивляет на них
|
|
|
|
natalik1 |
14 июн 2016, 00:41
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 14 июн 2016, 00:22Вика, на прохладное лето - тёплую осень баггис из шерпафлиса идеально подходит, на мой взгляд. Бугафут у меня на зиму.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
14 июн 2016, 00:42
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение marfa от 14 июн 2016, 00:27ЦИТАТА ( marfa ) LunarChild, расцветки очень грустные сейчас (( но меня еще и цена удивляет на них угу.. и пора бы уже обновить принты-осовременнить, а то большинство принтов-банные халаты и бабушкины пледы напоминают. неплохие остались шерпа флис, катанные шарики как у Наталик1 и Аксиньи, а так-и не разгуляешься.. как впрочем и с буговскими регулярными(-выбрать на сегодня просто нечего. ну и мне сказали, что диззель рок стирать нельзя-в инструкции написано, я что-то боюсь его теперь брать, зная свою любовь к постирухам( -регулярка то хорошо выдерживает стирку Ответ на сообщение natalik1 от 14 июн 2016, 00:41ЦИТАТА ( natalik1 ) ика, на прохладное лето - тёплую осень баггис из шерпафлиса идеально подходит, на мой взгляд. Бугафут у меня на зиму. спасибо! буду из баггиснагглов на сегодня выбирать, буговский потерпит-хочу грей меланж, когда появится
|
|
|
|
marfa |
14 июн 2016, 00:45
|
есть
 |
LunarChild, рок не постираешь точно, его в чистку , наверное только .Я что то не смотрела на рекомендации
|
|
|
|
natalik1 |
14 июн 2016, 00:46
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение marfa от 14 июн 2016, 00:27marfa, если баггис брать, то лучше или летний вариант из хлопка (чисто на лето), или из шерпафлиса (как у меня - всесезонный). Конверты из меха у баггисов меня совсем не впечатлили (там такой искусственный мех Чебурашки - смотрится дешево довольно), из просто флиса - они тоньше и холоднее шерпафлисовых, и сидят чуть похуже (шерпафлис за счёт толщины лучше форму держит). Все ИМХО, конечно.
|
|
|
|
LunarChild |
14 июн 2016, 00:51
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 14 июн 2016, 00:46natalik1, у меня были овечки шерпа-хорошо сидели на колясках и был беж тоненький-он собирался под попой ребенка в кучку и липучки расстегивались-теперь уже боюсь тоненькие. искуственного меха не было, но и принта своего не нашла. спасибо за инфо! Ответ на сообщение marfa от 14 июн 2016, 00:45ЦИТАТА ( marfa ) LunarChild, рок не постираешь точно, его в чистку , наверное только .Я что то не смотрела на рекомендации Катюш, посмотри, плиз, что там пишут про чистку и постируху
|
|
|
|
marfa |
14 июн 2016, 01:00
|
есть
 |
natalik1, летние только два варианта и оба мальчуковые . из всего вот этот только глаз радует
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|