Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

marfa
post 13 июн 2016, 23:51
Сообщение №21 (ссылка)

есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
хорошо там где нас нет
LunarChild, не смотрела , Викусь . Я все, ухожу в завязку , хватит , распродаюсь потихоньку , с собой повезу только орбит 100 % . Кам , йез, на продажу, биху тоже подумываю , изик или сдам или оставлю тут на приезды . боб или тут или с собой для поездок.
в голове сумбур некоторый
elen_b79, Лен, да я ж не хотела в негабарит то , хотела у трапа сдать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 14 июн 2016, 00:11
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 13 июн 2016, 23:43
Вика, баггис хорошо на бобе сидит, и по стилю отлично ему подходит - я свой именно к Бобу и покупала изначально. Когда сын ездил сидя, я сзади у боба расстегивала липучку (где жесткая вставка спинки вынимается) и Караманом задним от конверта туда цеплялась, ещё и спинку выворачивала - у меня не съезжало ничего. Дочка спит - тем более не съезжает, даже не цепляю пока. Фото такое только есть - боб в машине живёт, но если надо, домой его приведу и пофоткаю.
Вообще у меня баггис с фото - самый любимый и востребованный конверт. Использую его круглый год: и в прохладные дни летом, и на осень-весну, и в холода зимой ходячего малыша до площадки подкинуть. Разве что совсем на жару и трескучий мороз не подойдёт. Он не пачкается почти от грязной обуви - просто стряхнуть можно и стирать лишь изредка, снег-дождь тоже стряхивается, хотя и не водостойкий - но даже влажный он греет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 14 июн 2016, 00:22
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 14 июн 2016, 00:11
natalik1, спасибо большое! :flowers: мне нужен демисезонный конвертик на прохладное лето, теплую осень, а так все есть. вот сейчас периодически холодно, мерзнет малыш лицом к ветру, поэтому хотела что-то докупить. думала бугофут обновить, но сейчас нет приемлемых для меня расцветок-на остатках все то, что мне крайне не подходит или уже было..вот и мечусь. баггиснагглы посмотрела-что нравится отсутствует, понравился у Вас фут в этом принте, ну и над собачками думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marfa
post 14 июн 2016, 00:27
Сообщение №24 (ссылка)

есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
хорошо там где нас нет
natalik1, спасибо за фото! Я все на них смотрю и никак не решусь на покупку

LunarChild, расцветки очень грустные сейчас (( но меня еще и цена удивляет на них :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 14 июн 2016, 00:41
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 14 июн 2016, 00:22
Вика, на прохладное лето - тёплую осень баггис из шерпафлиса идеально подходит, на мой взгляд. Бугафут у меня на зиму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 14 июн 2016, 00:42
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] marfa от 14 июн 2016, 00:27
ЦИТАТА ( marfa )
LunarChild, расцветки очень грустные сейчас (( но меня еще и цена удивляет на них
угу.. и пора бы уже обновить принты-осовременнить, а то большинство принтов-банные халаты и бабушкины пледы напоминают. неплохие остались шерпа флис, катанные шарики как у Наталик1 и Аксиньи, а так-и не разгуляешься.. как впрочем и с буговскими регулярными(-выбрать на сегодня просто нечего. ну и мне сказали, что диззель рок стирать нельзя-в инструкции написано, я что-то боюсь его теперь брать, зная свою любовь к постирухам( -регулярка то хорошо выдерживает стирку

Ответ на сообщение [?] natalik1 от 14 июн 2016, 00:41
ЦИТАТА ( natalik1 )
ика, на прохладное лето - тёплую осень баггис из шерпафлиса идеально подходит, на мой взгляд. Бугафут у меня на зиму.
спасибо! буду из баггиснагглов на сегодня выбирать, буговский потерпит-хочу грей меланж, когда появится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marfa
post 14 июн 2016, 00:45
Сообщение №27 (ссылка)

есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
хорошо там где нас нет
LunarChild, рок не постираешь точно, его в чистку , наверное только .Я что то не смотрела на рекомендации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 14 июн 2016, 00:46
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] marfa от 14 июн 2016, 00:27
marfa, если баггис брать, то лучше или летний вариант из хлопка (чисто на лето), или из шерпафлиса (как у меня - всесезонный). Конверты из меха у баггисов меня совсем не впечатлили (там такой искусственный мех Чебурашки - смотрится дешево довольно), из просто флиса - они тоньше и холоднее шерпафлисовых, и сидят чуть похуже (шерпафлис за счёт толщины лучше форму держит). Все ИМХО, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 14 июн 2016, 00:51
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 14 июн 2016, 00:46
natalik1, у меня были овечки шерпа-хорошо сидели на колясках и был беж тоненький-он собирался под попой ребенка в кучку и липучки расстегивались-теперь уже боюсь тоненькие. искуственного меха не было, но и принта своего не нашла. спасибо за инфо!

Ответ на сообщение [?] marfa от 14 июн 2016, 00:45
ЦИТАТА ( marfa )
LunarChild, рок не постираешь точно, его в чистку , наверное только .Я что то не смотрела на рекомендации
Катюш, посмотри, плиз, что там пишут про чистку и постируху
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marfa
post 14 июн 2016, 01:00
Сообщение №30 (ссылка)

есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
хорошо там где нас нет
natalik1, летние только два варианта и оба мальчуковые .
из всего вот этот только глаз радует
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 02:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных