Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

Firelady
post 20 сен 2016, 12:56
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
А мне бобик пришёл :shuffle: А почта говорит нету доставки, и курьера нету. И акт осмотра застрахованных посылок они составлять не умеют. И бланков у них нету :killer:
Вот кто-то говорил что почта России в берлине -это пипец. Нет,граждане. Почта России это повсемирно отстой и полная опа. Не знаю когда увижу своего боба . Пока бодаюсь на местном уровне. Завтра перейду на более авторитетный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 20 сен 2016, 13:03
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Firelady, Танюш, я бы летела теряя тапки за своей коляской :D плюнь , забирай скорей, и катай :dance:

Ответ на сообщение [?] Oblachko от 19 сен 2016, 20:57
А что там непонятного? берете отвертку и скручиваете болты, только обратно их после того как уберете текстиль вкрутите, что бы не потерялись и не перепутались, они все разные, потом не найдете какой откуда снимали. Да и фотоаппарат не забудьте заснять процесс, что бы потом можно было без прблем вернуть все на свои места :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нита
post 20 сен 2016, 13:10
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
красноярск

1995-2000 мой маленький ангелочек
2010 сыночек Кирилл
2014 сыночек Даниил
Ждём сыночка
Scap, Я спасаюсь от скрипов так: переворачиваю боба,вдшкой брызгаю аммортизаторы,при этом немного его надавливаю,чтоб амортизаторы работали,ну и попутно все клепки и болтики брызгаю. Ну и все перестаёт скрипеть. Всегда вышкой спасалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scap
post 20 сен 2016, 13:24
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
нита, спасибо :)
То скрипит, то не скрипит, я уже не пойму в чем дело :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 20 сен 2016, 15:11
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Уже сбегала. И все тапки потеряла. Не выдают и не доставляют. Никогда не связывайтесь с почтой России! :killer: Почтальон не допрёт. Машины нет. Курьера нет. Весов взвесить -нет. Без взвешивания не выдают. Акт осмотра по описи не дают. Не знают что это. Я каждую вещь отдельно застраховала на все случаи. И опись есть. Для сверки наличия. А они не хотят сверять и акт давать. А перевозчик претензии принимает только по факту подтверждения отсутствия или порчи вещи. Я отказываюсь без акта принимать,я за всё это заплатила. Чтобы гарании иметь. Они сказали обратно отправят . Я ржу. Ага. Отправят . К себе домой.

Я уже с этой дибильной почтой накололась раз. И знать не знала что американской почтой только до Бельгии идёт. А потом это грёбаной опять Российской. С которой спроса х
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 20 сен 2016, 16:57
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Firelady, ежики плакали кололись но ели кактус.. :D
Давай удачи тебе в нелегком деле :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 21 сен 2016, 10:05
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 20 сен 2016, 16:57
Написала посреднику. Он отвечает что из 10 разных перевозчиков только два без почты России Почтой ЭКспресс и Экспресс Лайт. Вообще почитала вчера форумы ,больше всего воровства именно в доставке ЕМС. Думают,что там дорогие вещи. А фигню обычной почтой шлют. Но я чёто побоялась рисковать. Лучше лишние 3-4 тыщи отдать зато есть по каким документам спросить. За такую доставку с описью всего находящегося внутри плюс посыль до дверей 50 баксов заплатила. Буду воевать :russian:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 21 сен 2016, 12:41
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Девочки, решила продать аксы к Бобу. Столик был новый, пользовались. В отл состоянии) дождевик новый лежит совершенно. Пишите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 21 сен 2016, 13:58
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] Firelady от 20 сен 2016, 15:11
ЦИТАТА ( Firelady )
Почтальон не допрёт. Машины нет. Курьера нет. Весов взвесить -нет. Без взвешивания не выдают. Акт осмотра по описи не дают. Не знают что это. Я каждую вещь отдельно застраховала на все случаи. И опись есть. Для сверки наличия. А они не хотят сверять и акт давать. А перевозчик претензии принимает только по факту подтверждения отсутствия или порчи вещи. Я отказываюсь без акта принимать,я за всё это заплатила. Чтобы гарании иметь.

я много крупно-габарита получала сама на почте
но у нас весы есть большие в отделении. всегда взвешиваю посылку

однажды моя приятельница получила из германии вместо автокрелас строительный мусор по весу. и скорее всего подмену сделала сама почта

поэтому если в такой отказ идут - требуй. пиши сразу жалобу в вышестоящую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 21 сен 2016, 14:26
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] Dina_zavrik от 21 сен 2016, 13:58
Дин,я за доставку до дверей заплатила. С описью. Именно для того,чтобы домой принесли ,всё спокойно проверить на наличие. А не на почте тряпками трясти. У меня просто там много всего помимо коляски. И одёжки и игрушки. И для коляски аксы. А они говорят ,нет у них наких услуг. На горячуюю линию звонила,тоже-"щас проконсультируюсь,щас,подождте уточню этот вопрос". Такое впечатление,что они ни инструкции ,ни приказы системные вообще в глаза не видели. Если бы они чуть были в курсе,разьве говорили бы они мне что акт осмотра делают только когда посыль вскрыта или повреждена коробка.Зато на сайте тарифов и перечень услуг у них всё хорошо расписано. Любой каприз за ваши деньги! А на деле-"мы не знаем,у нас такого не было...." Шарашкина контора эта почта России. Пытаешься спастись от мошенничества и воровсва,а вот получается ,что почта тебя как раз и надувает.

Ответ на сообщение [?] Firelady от 21 сен 2016, 14:22
И вообще сомнения у меня большие появились. столько барахла назаказывала,а посыль в коробке из-под коляски. неужели они всё это туда запихали. Прям в недоуманиях вся. Ну если такие спецы на упаковке у посредника,надо поехать поучиться у них. А то у меня всё из шкафов вечно валится,как ни утрамбовываю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных