Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
LunarChild |
2 ноя 2016, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 2 ноя 2016, 11:34elen_b79, хватит меня тыкать в то, что я не катала трей на улице-он не три копейки стоит, чтобы взять то, в чем сомневаюсь, а? что ж ты нэкст то не взяла тогда-сомневалась? у меня достаточно ума и опыта уже, чтобы оценить коляску не на однократной примерке (!!! - много раз ездила за ним и хотела стокке-прям очень душа просила красоты), поверь и в паре с другими своими, которые привозила. это мое мнение и я вправе его озвучить, ок? что ты хочешь услышать о нэксте? я тебе в лс напишу все о нем, как обычно делается  - о всех его достоинствах и огрехах. ты видишь эту коляску у меня? нет-делай выводы-она мне не подходит... стоило мне о вокси написать, так ты заволновалась, что теперь о нем слава пойдет дурная.. - для продажи это плохая реклама. тебе не нравится, когда в открытую что-то плохое о вещах, что есть у тебя? и не знаешь, как вести себя... бесит меня здесь на форуме то, что свои все замалчивают-междусобойчики в личке-там все секреты колясок новых раскрываются, а здесь ведь замечательно-ведь нам же надо потом ПРОДАТЬ  надоело все это. что думаю, то написала. думаю, со мной в душе многие согласятся. ну и бесит то, что хвалят те коляски, что катают.купила новый боб-нужно охаить старый-все свои восторги перечеркнуть-не буду показывать пальцем..себя чувствуешь, как грязью политым про трей...ну что это такое? променад по дорожкам мегаполиса? а корзину как набить с ребенком и везти коляску домой из магаза-быть тяговой лошадью? или ребеночка от 14кг-это же не подросший ребенок с весом от 20кг. ну что вы все юлите.... Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 12:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 12:04
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
и я тоже делаю выводы. ты боб катаешь и на зиму оставила, не трей?  у трея гамак большой, комфортный, деткам подросшим хорошо сидится. Динин трей где? я поняла, что Дину тронули стокке своим внешним видом, качеством, но катать как в реальной жизни?-когда надо за деткой в сад сбегать, в магаз зарулить, на развивайки-кружки-секции сгонять, бассик сгонять. это точно не трей. а бобу это под силу, не права? или я что-то не понимаю в колясках... Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 12:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Firelady |
2 ноя 2016, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 11:54Как мне повезло,что все коляски хорошие попадались.А почему про огрехи не написать,я здесь почти не продавала коляски,в основном на авито. Да и кому г... а кому-то лучше не быввает. Чего на чужое мнение ориентироваться. Я помню Куська фотку выкладывала,коляс везли без одного колеса почти. А меня любой скрит забесит.
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 12:13
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Firelady от 2 ноя 2016, 12:06Firelady, ой, да ладно  я от тебя вижу только три позитивных отзыва -это урбан маунтин-не все устраивало- что-то раздражало, микро и боб. боб тебе однозначно понравился, чему я искренне рада, Тань. про остальное-промолчу.... одна йойошка на протяжении многих тем от тебя сколько наполучала) только сейчас ты спокойнее к ней относиться стала не обижайтесь, девочки, сарказм из меня прет сегодня. Ленок, тоже не обижайся  , к тебе всегда хорошо отношусь-никаких личностных неприязней. просто эти коляски и выбор их-настолько все субъективно. я понимаю, почему нет той идеальной-всем не угодишь, обязательно найдет брюзга, кому что-то не понравится Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 13:03
|
|
|
|
elen_b79 |
2 ноя 2016, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
|
|
|
|
elen_b79 |
2 ноя 2016, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
LunarChild, блин ну я никогда не говорила что гмак стокке подходит подросщим детям на зиму  , сама его продала еще прошлой осенью , потому что с футом и в комбезе мой (лично мой ) ребенок отвратительно сидел в нем и никому его не советую после полутора лет
|
|
|
|
LunarChild |
2 ноя 2016, 12:34
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 2 ноя 2016, 12:22elen_b79,так все в порядке с твоим конвертом то. мне ж надо было выяснить правду, не покупая дорогую вещь  я спрашивала владельцев....и Дину просила написать о нем, поделившись инфо, которой владею-с тобой тоже это обсуждали.. а нэкст-это как трейлз-его оценят только те, кому он нравится...визуально, очень красив и одной категории с быком, треем-мощный, но я его оставлю малюткам  и я привыкла к стремительному и очень маневренному ходу-мне это оказалось важнее, чем внешний вид. я сейчас в городе среди гор-мне с бобом спокойнее, чем красивые променады с нэкстом совершать по корягам, глыбам, буеракам-я здесь сломала уже одну эмму-хватит Ответ на сообщение elen_b79 от 2 ноя 2016, 12:30ЦИТАТА ( elen_b79 ) я никогда не говорила что гмак стокке подходит подросщим детям на зиму ну я не говорила, что это твои слова...мне понравилось по фото, как Дины сын сидит и вмещался в коляску, другие девочки писали об этом-не буду показывать пальцем...я слежу за теми колясками, что привлекали мое внимание, а стокке меня привлекали.если бы не следила за бобом, то к нему бы не пришла-от ненависти его внешнего облика до любви... Отредактировано: LunarChild в 2 ноя 2016, 12:46
|
|
|
|
klavick |
2 ноя 2016, 13:08
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
elen_b79, LunarChild, а мне в прошлом году гамак стокке понравился. и с футом. но может моя мелкая. и сейчас бы купила трейлз, но дорого и глупо уже. катаю то что есть. а то что многие некоторые коляски восхваляют, а потом на авито куча объявлений. тут не светятся.
|
|
|
|
lenalenagri |
2 ноя 2016, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 2 ноя 2016, 11:54Зато у трея есть что набить  я на боба вся измаялась ругаться, я после магазинов потом на себе все тащу и на крючках Я катала в трецлзе до года ребёнка, Поэтому про тяжелого ребёнка с груженым трейлзос ничего не знаю. И, хотя моя коляска собрала ВСЕ косяки , которые есть у Стокке (а двойная замена шасси просто так не делается))), я нежно люблю эту коляску за внешний вид и за невероятный зимник... и, хоть манёвренность не его конёк, назвать его совсем тупым нельзя, совсем нельзя, семь потом не сойдёт его везти...
|
|
|
|
Dina_zavrik |
2 ноя 2016, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
И я бы купила снова Трейлз, хоть и устала катать его к весне. Апофигеем было, когда я не смогла с ним развернутся в магазине между рядами. С корзинкой в одной руке, он ну совершенно не сдвигался с места одной рукой
Чего не скажешь о Каме, там я рулюсь одним пальцем.
Но зимой то в наших климатических условиях Кам не едет... а с зимними колесами он превращается в неповоротливого Трея Которого я люблю нежно несмотря на разные мелкие но
А БОБ бы я катнула, но увы и ах, спинка уж слишком низкая для нас. Еще ниже чем у Кама.
Продолжаю ждать Орбит - уже красную ленту приготовила и каравай
Тэкс и про конверт Вокси .. придет поксмотрю, что там за траблы с замками под попой нам не спать и под подбородок не укутываться. Мне главное чтобы ребенок из парка ехал в тепле. есть желание гулять в мембране, а мы сейчас себе не можем этого позволить. При -6, 30 минут из парка в коляске - он замерзает даже в пухе. Конверт я больше не одеваю Буговский, а сидеть пол часа после активки - замерзнешь хоть в чем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|