Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

LunarChild
post 2 ноя 2016, 18:42
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 2 ноя 2016, 18:32
ЦИТАТА ( lenalenagri )
Я вот хотела бы идеальную коляску) мысли вслух)
lenalenagri, :beer: :4u: все хотят)
ЦИТАТА ( lenalenagri )
Но продала
ключевое здесь "но продала") :) эх, я тоже вот продала, что красивое и нравилось.. ходила дома мимо-любовалась и понимала, что усе-детка перерос и с его весом да по дурным дорогам не стоит...
ЦИТАТА ( lenalenagri )
А боб. Он брутал. Мужчина-брутал. Мой взгляд завораживает) но красивым я его точно не считаю. Как с мужчинами: не в моем вкусе, а посмотреть приятно
я в нем вижу тривиальное и видела всегда. но я люблю минимализм-когда минимум деталей, но хороший функционал

девочки, 16г бобы разве не имеют нормальную корзину с хорошим доступом? я на это рассчитывала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 2 ноя 2016, 19:06
Сообщение №942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
девочки, 16г бобы разве не имеют нормальную корзину с хорошим доступом? я на это рассчитывала
по сравнению с предыдущим доступ в корзину в разы лучше :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 2 ноя 2016, 19:18
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Я фиг знает,что вы выясняете про трейлз в теме боба? Корзина чуть хуже мау,но там слона не глядя кинуть можно было. Сейчас привезла в ней килограмм десять продуктов без пакета. Доступ нормальный. И причём Федя спал,спинка разложена была.
На вкус и цвет ,товарищи.... Я просто ваще в экстазе от всего в нём. И вид мне не кажется тривиальным. И брутальным ,кстати,тоже. Это СПОРТИВНЫЙ стиль. И он по-спортивному стильный. Я ношу горнолыжные костюмы и мы с ним отлично сочетаемся. ;)
Про продажи любимых колясок тоже вставлю 5 клпеек. Я любила бишку ,но продала. Да просто потому что ребёнок вырос и стал смотреться в ней не гармонично. Она для малышей,милая и красивая,похожа немного на коляски советские низкие,чем-то. И для девочек может подольше... Но уже подросших возить для меня она не смотрится. Вот урбан универсален. Боб просто отлично подходит для спортино- одевающихся детей и родителей.
Я всё слушаю когда заскрипит или застучит.... Ни-фи-га! Тихий и мягкий. :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 2 ноя 2016, 23:31
Сообщение №944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] Dina_zavrik от 2 ноя 2016, 14:18
А в новых Вркси замки под попой? Мой вокси от родственницы мне перешёл в наследство, но не старичок...там под попой никаких молний нет :???:
Что-то мне боб начал нравиться внешне, да и в темку вашу девочки стала частенько заглядывать...пахнет жареным :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marfa
post 3 ноя 2016, 00:11
Сообщение №945 (ссылка)

есть
Sюзер
» обо мне «
дневник
хорошо там где нас нет
про трей...ну что это такое? променад по дорожкам мегаполиса?
Танюш, правда ли это? сложить в корзину-возможно и посадить ребенка возможно, но потом как везти.
lenalenagri,

ой , я так хотела понаписать .... и сдулась !)))) Дефачки , ну вы что ?? это ж просто коляски ! мир - дружба-жвачка )
трей клевый ! НО для меня мледенческий , ну до года -полтора .Хотя все субъективно ) если сравнить с о и бобом трей более ездлвая коляска для общественного трансорта .
в обшем все как обычно, разные цели , разные коляски ! Юлаго их вагон сейчас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Scap
post 3 ноя 2016, 04:09
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Корзина ( для меня лично) на данный момент ( нам полгода только) - это главный плюс Боба . Если знаю, что надо за продуктами - только на нём. Что не влазит пакетом, то по одному сбоку в коляску утрамбовываю и легко везу до дома :) Бывает, что и на нос сумку тяжёлую или арбуз добавлю, плюс крепления на ручке для нетяжелого ( от греха подальше) и на кап что-нибудь лёгкое , но объемное могу пристроить в крайнем случае. В общем, это моя рабочая лошадка :)
А просто погулять или в машину меня и Би Моушен пока устраивает.

И оранжевый 2016 вовсе не грязный и не тусклый! Цвет Каньон очень сочный, я его с мандаринкой сравниваю :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 3 ноя 2016, 05:56
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Yasya, насколько мне известно , урбан вокси не новая модель, во всяком случае я ее наблюдаю с 2011 года.Там принцип такой ,что две крышки крепятся к одной и той же спинке, но спинка меньше чем у перфоманса, поэтому с маленькой крышкой, конверт идеален для люлек и автокресел , а вторая крышка представляет собой карман для ножек, у которого, при креплении к спинке , молнии получаются под коленями, а не под ступнями как у перфоманса. Но еще раз повторю, что это никак не мешает усаживать ребенка, т к за счет того , что конверт большой места , что бы засунуть ноги вполне достаточно, и расстегивать молнии под коленями не требутся, достаточно их расстегнуть до края сидухи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 3 ноя 2016, 08:28
Сообщение №948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
marfa,
Так то да! Может, я не так выразилась? :4u:
Я вообще все свои коляски нежно люблю ) а ещё скоооолько не катала, аххх)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iulkinmama
post 3 ноя 2016, 08:42
Сообщение №949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Ответ на сообщение [?] Sazha от 2 ноя 2016, 17:40
Отличие флекса от SE это возможность выбора коляски с черной рамой и регулируемая по высоте ручка.Но мы купили только из-за черной рамы, а регулируемая ручка не особо нужна была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iulkinmama
post 3 ноя 2016, 09:00
Сообщение №950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Ответ на сообщение [?] Sazha от 2 ноя 2016, 17:40
PRO от флекса отличается лишь наличием ручного тормоза на ручке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных