Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской
LunarChild |
5 ноя 2016, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Ира Я от 5 ноя 2016, 09:47Ира Я, 64,3см ширина про-девочки измеряли -нашла в рамках. У Вам может двери лифта на неск мм раздвигаются еще. Это бугабу раннер-здесь в фанклубе есть темка его. С конвертом вокси Урбан все нормально-то была ложная тревога-недопонимание Лена выше все подробно расписала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самолетик |
5 ноя 2016, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
а что вы можете сказать про bob revolution Se два-три года возраст.. хороший, плохой, нафиг надо? вот думаю хочу или нет
|
|
|
|
LunarChild |
5 ноя 2016, 15:07
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Самолетик от 5 ноя 2016, 14:47Самолетик, да вполне будет хорошо. У меня в се четырехлетка катался постоянно. Я показывала раннее фото его в коляске. Ход с тяжелым ребёнком просто замечательный
|
|
|
|
Самолетик |
5 ноя 2016, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
в нем ручка не регулируется и ручного тормоза нет.. насколько это критично? и для кого роста эта ручка удобна?
|
|
|
|
LunarChild |
5 ноя 2016, 15:54
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Самолетик от 5 ноя 2016, 15:45Самолетик, после саммита с ручным тормозом я не стала брать больше коляски с ним-мы практически им не пользовались, я не бегаю. Это Вам решать, насколько нужна эта функция Вам. насчет ручки-я среднего роста-мне вообще регулировка ручки не нужна была-средняя без фиксации в се меня устраивала-была комфортной мне и мужу. но, конечно, когда регулируются это лучше, но за то люфта нет без регулировки и не страшно по лестницам прыгать на колесах, держась за ручку. все имхо, конечно насчет роста: я 167, муж 173-обоим комфортна ручка без регулировки. Отредактировано: LunarChild в 5 ноя 2016, 15:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marfa |
5 ноя 2016, 21:54
|
есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4913
 |
LunarChild, Масик у тебя такой обаяшка !!!! Девочки, я боба привезу в Москву ы декабре своего, буду продавать , если у кого есть интерес , стучитесь, катан три месяца летом
|
|
|
|
Serenity |
5 ноя 2016, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
Александра 26.10.2007
Евгения 26.07.2013
 |
а что вы можете сказать про bob revolution Se два-три года возраст.. хороший, плохой, нафиг надо? вот думаю хочу или нет  Я свой купила, когда ребенку 2,5 было. Катаемся постоянно. Не знаю, что бы я без него делала. в нем ручка не регулируется и ручного тормоза нет.. насколько это критично? и для кого роста эта ручка удобна? У меня рост 170. Мне в самый раз. Муж 175. Ему тоже удобно. К примеру мне ручной тормоз Про совсем не нужен. Регулируемая ручка тем более. Это лишний сустав и лишний люфт. SE ощущается монолитным и прочным. Я не боюсь его по лестницам тягать, если возникает такая необходимость. Ну вес опять же. Он легче.
|
|
|
|
iulkinmama |
5 ноя 2016, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
У меня рост 170. Мне в самый раз. Муж 175. Ему тоже удобно. К примеру мне ручной тормоз Про совсем не нужен. Регулируемая ручка тем более. Это лишний сустав и лишний люфт. SE ощущается монолитным и прочным. Я не боюсь его по лестницам тягать, если возникает такая необходимость. Ну вес опять же. Он легче.
Про ручку у флекса и pro полностью с Вами согласна!!!!!!! Приходится переживать за этот "лишний сустав". В SE действитльно люфта нет и поводов для поломок меньше!!!! А высота ручки у SE как то идеально всем подходит по высоте незвисимо от роста
Отредактировано: iulkinmama в 5 ноя 2016, 23:44
|
|
|
|
elen_b79 |
6 ноя 2016, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
при самом нежном своем отношении к se, и в частности моему первому чернышу, даром сейчас его не взяла бы  настолько он прост и топорен, вечно облезающий текстиль, при чем не пред угадаешь в каком случае у тебя это случится, от мороза или солнца , серая рама на мой взгляд проигрывает черной , сустав у бобра самый прочный, без намека на люфт , а вынос ручки у про гораздо удобнее чем у se, подьем на бордюры за его счет гораздо легче, а уж удобная регулировка спинки и облегченный доступ в корзину для меня гораздо важнее, веса и 2 см в ширине базы...однозначно каждый выбирает по себе..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
6 ноя 2016, 12:35
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 6 ноя 2016, 11:28ЦИТАТА ( elen_b79 ) серая рама на мой взгляд проигрывает черной , сустав у бобра самый прочный, без намека на люфт , а вынос ручки у про гораздо удобнее чем у se, подьем на бордюры за его счет гораздо легче, а уж удобная регулировка спинки и облегченный доступ в корзину для меня гораздо важнее, веса и 2 см в ширине базы...однозначно каждый выбирает по себе.. Ни намёка на люфт Очень удобная регулировка ручки С моими 158 см роста незаменимая функция И чёрная рама смотрится очень выигрышно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|