Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIII, лето с любимой коляской

Yasya
post 9 ноя 2016, 17:18
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 9 ноя 2016, 16:10 я жду когда с мелким кто-нибудь посидит и бегом на тест-драйв :) помнится мама моя говорила, что у вас там без пандуса дом. Она все сокрушалась как такая хрупкая девушка по лестнице сама с коляской, в пример мне ставила :blush: :D

lucky-11, подземный трамвай? :O: пошла гуглить что за зверь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 9 ноя 2016, 18:43
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
забрала я флэкс 16г. по-началу расстроилась дико...и муж мне мозг по дороге с коляской вынес окончательно :fingal:

Наташенька, кто забрал у меня флекс 15г, измерьте, пжл, глубину сидения и длину подножки-не подставки тканной для ног, а от края сидухи до подставки для ног :worthy:

ручка мне очень велика-коляс выше. и ни один уровень фиксации не подходит-придется привыкать. складки капа не прячутся легко за спинку с ребенком в сидухе. на старом флексе я также могла заправить. ткань-вставки голубые на капе мне не нравятся-на черном флексе 15г ткань красивие-глянцевая и мягкая-здесь колом как бумага, старая была лучше качеством. ну и серая рама скромно очень выглядит после черной - черный флекс круче в разы.

еще вопросы- где заглушки в отверстия для стола? что за упрощение, куда уж дешевле? кто-то писал, что в 16г колесо легко снимать и что другое крпление- аналогичное же крепление винтами!???
еще мне не понравилась глубина сидушки и подножки( сидуха впритык моему малышу, а это ведь еще без фута и ребенку даже двух лет нет!-край сидушки выше колен!-была ведь глубоченная широкая сидуха. почему об этом никто не писал? я понимаю, еще когда первый боб, но когда есть с чем сравнить. посадила обоих-все впритык. раньше была глубокая подножка как ямка, теперь же ткань от основания натянута сильно :cry:
насчет дверей лифта-еле упихнула в проем 65см-целилась прям, хорошо, что про не купила. ручку полностью вверх пришлось поднять, но хоть влезли-уже хорошо

Отредактировано: LunarChild в 9 ноя 2016, 19:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 9 ноя 2016, 19:23
Сообщение №993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
LunarChild, Вик сидухи у про еаропейца и американца совершено одинаковые, по ширине и глубине, у кому кому, а мне можешь поверить, я их до мм измеряла выбирала какой оставить, и если бы американец был по глубине хоть на мм меньше он 100% пошел на до, я вожу довольно крупную двухлетку, и нам очень принципиальна посадка, различий между про еще раз повторую в сидухе нет :HET: только в высоте спинки, но за счет более высокого капа высота спинки не актульна, нам с ростом 92см, сидеть, спать в коляске комфортно. , на счет зглушек , купи столик бампер и не нужны они будут , я про них даже не думала..и не знаю есть ли они сейчас у американца.
с ручкой согласна , подняли, нужно привыкать, я довольно быстро срослась с новой высотой , мне теперь уже комфортно, по началу тоже было не удобно, я об этом писала. на счет подножки, у американца она более округлая что ли, у европейца треугольная , у меня есть фото, могу показать обе коляски рядом, но обе подножки одинаково глубокие и ногам комфортно , сейчас в конверте это конечно не особо актуально. :???:
а ткань да..американец отдыхает по сравнению с европейцем, эта шторка, она все еще меня бееесит , одеваю когда ветер и метель дождевик, чтоб не видеть этот болтающийся флаг :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 9 ноя 2016, 19:28
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 9 ноя 2016, 19:23
elen_b79, Лен, я сравниваю сидухи двух американцев-флекс 15 и 16гг. Прошлый флекс у меня никак европейцем не мог быть

elen_b79, я катаю двух детей-со столом я не подсажу второго ребенка :cry: Короче, я растроенна, меня все бесит

elen_b79, а шторка ведь на пуговку сейчас крепится-сверни ее в рулончик и застегни-выглядит хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 9 ноя 2016, 19:37
Сообщение №995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 9 ноя 2016, 19:28
а в дырку будет светить солнце или падать снег :fingal: нет уж , придется видимо пришивать липучки, как я не люблю все эти доработки...мы спим на прогулке чаще чем мне этого хотелось бы :???:

я знаю что ты сравниваешь флэксы, я просто пишу что у прошек сидухи одинаковые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 9 ноя 2016, 19:42
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
О положительном напишу-корзина чуток лучше засчет резинок по бокам-не растянутся ли со временем?

Аморта-у флекса 15г была супер мягкая. У 16г она такая же, но амплитуда качания больше-длиннее - видимо, за счет новой высоты боба. этот момент я сразу оценила на улице. Ремешки более аккуратные-точенные. фиксатор спинки понравился.

Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 9 ноя 2016, 19:37
elen_b79, Ленок, я пока европейцев не упоминала-у них текстиль лучше, что говорить. Посмотрев, на нового америкашку, сейчас я бы выбрала европейца -мне все доработки, как оказалось, не важны-раздули все до неимоверных масштабов. боб-он и есть боб.

самое мерзкое, что сейчас мне не отправить отсюда-дорого, коробка выброшена и больше денег нет на замену, так что буду привыкать к тому, что есть-меня больше всего напрягает момент, что детям впритык, а впереди длинная зима у нас
покажу позже с аксами-подбирала тщательно, сейчас я никого лагуной на серой раме не удивлю

Отредактировано: LunarChild в 9 ноя 2016, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 9 ноя 2016, 19:49
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
LunarChild, вес то у него какой а результате оказался?
так я о том же и писала раньше что где доработали а где удешевили + на - как известно это - :D
из всех приятностей это регулировка спинки и корзина..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 9 ноя 2016, 19:51
Сообщение №998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 9 ноя 2016, 18:43

Вика, добрый вечер! Привыкание к изменениям того, что нравилось всегда проходит с "шероховатостями"))

Вот как просили померила сидуху, саму глубину вышло где-то 22 см, и два размера вниз: серая часть 16 см, а вместе с черной частью 40см приблизительно. Прикреплю фото, чтобы попонятнее было, что я намерила))

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 9 ноя 2016, 19:59
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Наташа, :hi: спасибо огромное!
у меня 22, 17, 41. это я так ошиблась! сантиметр у меня российский-с рулеткой совпадает. уже лучше. спасибо! тогда получается ребенок мой так сильно подрос с момента продажи. или за счет того, что спинка сейчас прямая-сжирается лишнее пространство

Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 9 ноя 2016, 19:49
elen_b79, насчет веса я пока не поняла-муж собрал на почте и вывез коляску, посадили детей в ночи и повезли. позже напишу. в коробке вес в спср и емс 16,090 был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 9 ноя 2016, 20:02
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
да гамака теперь нет как раньше..но за счет увеличенных боковин ребенку все так же комфортно и спать и сидеть . привыкнешь, не боись ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 02:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных