Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь
Nata74 |
14 июн 2016, 17:16
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
а вообще, класть презик или не класть - исключительная забота родителя и отпрыска (слово "ребенок" как-то в этом контексте не тянет) и возмущения "разврат, разврат!" - я не понимаю  В каждой семье свои фигни, как говорится. Я сделала вывод (исходя из моего воспитания и взросления и моей старшей дочери), что когда открыто и с юмором - толку больше, чем не говорить о сексе и считать, что сексом надо заниматься только после свадьбы и штампа в паспорте (мои родители так считали). Радуют посты мамочек сыновей Большинство "за" презик, но не тупо покупают и подкладывают, а разъясняют и разговаривают. Спасибо вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 14 июн 2016, 16:54Не малыш, нет. Но я за то чтоб с сексом не спешить. Любовь может быть и платонической в столь юном возрасте. Если достаточно вырос чтоб заниматься сексом, то достаточно вырос и для ответственность за него. Нет?  Я кстати за объяснять и разговаривать. О технике процесса сын вкурсе. В том числе и о презервативах. Зачем нужны. Но купить и дать.  в конце концов купить может сам на карманные  На мой взгляд это именно что дать совет 'иди и трахайся'
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как бы я всегда считала, что для подростков (т.е. подростки - это до 16 лет) вполне нормально учиться, а не сексом заниматьс Одно другому не мешает. Или мешает, кому как. Да, есть люди,которые в четырнадцать думают только об учебе, а есть и другие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Иванилла |
14 июн 2016, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Tess, мне очень понравился пост Кэт в сапогах. Если физиология зрелая бурная, а мозги детские. Получается резинки необходимы. и слово " трахаться" я даже мысленно о своем ребенке не произношу. в этом я вижу большее зло, чем покупку презервативов.
Отредактировано: Иванилла в 14 июн 2016, 17:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 17:24
|
*
 |
Иванилла, а для меня дать ребенку в руки презерватив это именно разрешить то самое действо  это как раз таки физиология без мозгов Если речь о любви и занятии любовью, то есть голова, и есть мысли о последствиях. Последствиях для себя и для любимой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 июн 2016, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Любовь может быть и платонической в столь юном возрасте. я бы сказала даже ДОЛЖНА БЫТЬ.. ибо это очень важный этап в жизни.. в "созревании души и тела" и пропустить его  просто себя ограбить Если достаточно вырос чтоб заниматься сексом, то достаточно вырос и для ответственность за него. Нет? Я кстати за объяснять и разговаривать. аналогично Но купить и дать. в конце концов купить может сам на карманные На мой взгляд это именно что дать совет 'иди и трахайся'  вот-вот.. поэтому положить презерватив - это не на карманные деньги он пива купит.. это именно это самое пиво/водку ему дать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 17:26
|
*
 |
ГалинаТ, ЦИТАТА я бы сказала даже ДОЛЖНА БЫТЬ.. ибо это очень важный этап в жизни.. в "созревании души и тела" и пропустить его просто себя ограбить  согласна.
|
|
|
|
Пин |
14 июн 2016, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Иванилла, а для меня дать ребенку в руки презерватив это именно разрешить то самое действо это как раз таки физиология без мозгов Я, например, не очень понимаю, как можно запретить это действо. Можно рассказывать, убеждать, просвещать, те же презервативы покупать или не покупать, но запретить ребенку начинать половую жизнь, буде он решил-таки ее начать, ИМХО, невозможно. Если только на цепь сажать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 17:28
|
*
 |
Вообще я с устаревшими взглядами на мир, считаю что физиология рулить не должна. В конце концов иди и коли дрова как Челентано но в известном фильме
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|