Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь

Tess
post 14 июн 2016, 19:13
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пин, вашему 'ребенку ' было 18. Взрослый дядька уже, как по мне. Какое там развращение /совращение? :blush:
Изначально речь то о подростке с лет 14 (!) :???: которого отправляют в лагерь. Вот им дать презервативы с собою с напутствием 'если что -воспользуйся' считаю как раз таки развращением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 июн 2016, 19:16
Сообщение №222 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Пин от 14 июн 2016, 19:07
ЦИТАТА ( Пин )
Так что я могу писать о том, что с моим ребенком произошло на практике, а большинство пока, извините, теоретическими рассуждениями занимаются ввиду малолетства собственных детей. ;)
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 14 июн 2016, 19:18
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Ну Вы, скорее, исключение. Я только одну девушку знаю такую.
У всех остальнх до 25 такой гормональный взрыв был
вы не переживайте, у меня была альтернатива, и я за пару лет ого-го как наверстала. К тому же половина делает это не из-за гормонального взрыва, а чтобы от телевизора не отстать, даже не из-за подруг, подруги скорее всего в большинстве своем лет до 20 девочки, у меня так было. И что из того, что 99% процентов делает это рано, если половина, если судить по исповедальне, фригидна или всю оставшуюся жизнь несчастна с мужем.

Отредактировано: Violin-Ka в 14 июн 2016, 19:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идущая по краю пропасти
post 14 июн 2016, 19:19
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
Интересная тема :shuffle:
Всю прочитала, но сама так до конца и не поняла, как я бы поступила.
Сын маленький, по этому рассуждаю только теоретически.
Про предохранение и откуда дети берутся естественно говорить начну раньше, чем наступит возраст согласия. Ну и буду приводить все доводы, чтобы ребёнок понял, что спешить с началом половой жизни не стоит. Идеальный вариант в моем понимании - пусть это случится после 18 лет.
Но если я узнаю, что это уже случилось, причем раньше, чем ребёнок начал самостоятельно зарабатывать, то, скорее всего, заведу дома коробку "рыболовные снасти". Для своего спокойствия. Хотя конечно лучше чтобы подросток, раз уж вступил во взрослую жизнь, покупал презервативы себе сам.

Мужу лет с 14 давали карманные деньги. Причём отец намекал на что их даёт. Но когда понял, что сын их явно не на презервативы тратит, то сократил финансирование и положил сыну в шкаф пачку презервативов.
Понадобились по назначению только в 20 лет :shuffle:

Отредактировано: Идущая по краю пропасти в 14 июн 2016, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 14 июн 2016, 19:25
Сообщение №225 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Екатерина Мурашова сильно упала в моих глазах.

И в моих. Пятая колонна. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 июн 2016, 19:25
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Пин, :beer: моему сыну через месяц 20. Ни разврата, ни детей в подростковом возрасте.

Я против "квадратных" глаз и уверений, что мой правильно воспитанный сынок/дочка раннего секса не допустит.
В моём понимании - такое жесткое родительское отрицание - прямой путь к нелегальному подростковому аборту.
Поэтому из темы секса я с сыном не делала :eek: истории. Сексуальная жизнь - естественная составляющая ЖИЗНИ.
Секс до 18 под запретом, а потом - давай, налетай. Тоже не хорош. Мой сын и в 20 всё еще студент и не кормилец.
А про душ, бородатый анекдот (просто мне нравится, никакой морали): записки кадета. Попробовал правой рукой - неплохо. Попробовал левой рукой - неземное наслаждение, блаженство. Попробовал с девушкой - жалкое подобие правой руки.

Отредактировано: Иванилла в 14 июн 2016, 19:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 14 июн 2016, 19:31
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Мужу лет с 14 давали карманные деньги...
Понадобились по назначению только в 20 лет
моему сыну через месяц 20. Ни разврата, ни детей в подростковом возрасте.
Воот, и это мальчики! А меня тут чуть ли не обвинили в отсутствии гормонов. Зато хоть мозги на месте были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 июн 2016, 19:39
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Но если я узнаю, что это уже случилось, причем раньше, чем ребёнок начал самостоятельно зарабатывать, то, скорее всего, заведу дома коробку "рыболовные снасти".

ИМХО, это лучше, чем потом тащить по жизни двух не зарабатывающих еще подростков и их дитя. :)
Пин, вашему 'ребенку ' было 18. Взрослый дядька уже, как по мне. Какое там развращение /совращение?

Говорилось о подростках от 14 до 17 лет. :) В 14 я бы еще беседы вела, в 17 - лучше бы презервативы в поездку выдала, со смехом и подколками, а не с руководством "давай, сынок".
Я просто вспоминаю девушек из моей юности, а ведь наше поколение достаточно жестко воспитывали родители. И все равно такие глупости девчонки из порядочных семей в 15-16 лет делали... :fingal:
А сына я, между прочим, тоже агитировала за целомудрие до брака, но девушка победила. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 14 июн 2016, 19:40
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Окунь от 14 июн 2016, 14:46
ЦИТАТА
Я в студенческие годы в лагере вожатой работала, клевый лагерь в Карелии , палатки на берегу, учили детей выживанию и т.п. В середине смены приходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13 ..вот так
мм... да :fingal: я вот своего 12 летнего в лагерь то отправляю. Надеюсь конечно что сработает то что лагерь 'для ботанов' , как выше элегантно выразились. И там все думают о другом.
Но что то уже мне неспокойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 июн 2016, 19:45
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Но что то уже мне неспокойно.

Надо верить всегда в то, что высокоморальное воспитание победит. :umnik:
Даже если отправляешь ребенка не в лагерь ботанов, а на морской курорт с сомнительными развлечениями. Это - высший пилотаж, я считаю. :yes:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 20:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных